![]() |
Гм...
А может не успеет. Или недождется. Ведь еще три книги ждать. И если Гарри читают и дети и взрослые, то его -только фанаты. Чей-то тяжко они (книги) мне даются . Хотя.......у нас появится шанс узнать что Сами-Знаете-Кто всю жизнь был белым и пушистым.Просто его в детстве бросили родители и по жизни ни кто не понимал. Это если дописывать продолжения. А если совсем свое... Тут у него возникнут сложности.Книга достаточно многогранна.И сотворить что-то более монументальное- ему будет оч.проблематично. Т.к.задатков - нет. Это мое мнение. Просто не его стиль и направление. Почему-то на память приходит К.Булычов.В свое время тоже создавший цикл рассказов для детей (и не только).Его практически никто не мог перепеть. |
О прошлом и будущем всех на свете героев ГП и особенно о Снэйпе читайте в бесконечных фан-фика. Хотя нервных просим не беспокоиться - ЭТО лучше не читать :((( За исключением фан-фика "Маггловские фильмы" - он на английском и ОЧЕНЬ смешной!
|
А все что , куда-то переехали?
Или просто стало скучно? Если нет, то может поговорм? Ну, например, о том как урезали Вислей? Или действительно ли был Поттер героем ( плане активности) или просто плыл по течению? Али еще чего. Насколько я знаю, слухи о книжке каждый год оттягиваются и переносятся на следующий. |
Что вы подразумеваете под "урезали Вислей"?
Не говоря уже о том, что "Висли" как-то режет слух... ;))) |
"Висли " были в том переводе , что мне достался.
Хот я еще где-то встречала "Уисли". А "урезали" опять же в фильме.По книге мне оч.понравились блзнецы.А в фильме их практически и нет.Даже внешность у них была какая-то угрюмая.Ну, не угрюмая, так спокойная.А по книжке они ж неугамонные.Юные предприниматели. То чей-то изобретают.То кого-то шантажируют.Не жизнь, а праздник сердца. Мечта родителей. |
А кого, скажите, в фильме не урезали? Я им второй квиддичный матч простить не могу, что уж там Уизли... :((((
|
Да, урезали всех. И вся.
Может за счет этого фильм и проиграл. Пропустить какой-либо эпизод- это еще ни чего. А вот урезать всех главнях героев, не вырисовать их характеров... тут вообще становится "без книжки не понять". Хоть бы на ком-то провели канву. |
Четвёртая книга мне понравилась куда меньше третьей.
Натянуто. |
Вам тоже так показалось?
Оч.хорошо. А то я уж боялась , что отрываюсь от детства. Все время было ощущение что человек хочет подвести к главному.Пропустить подробности. И в то же время их затронуть. Кто-то кого-то увидал. Кто-то от этого умер. Кто-то кого-то предал. Кто-то пришел напакостил и ушел. Кто-то куда-то что-то кинул И ни кто ни чего не видел. Все думают и подозревают. Вроде ни чего лишнего. Но все вполутонах. |
А мне кажется, что Роулинг держит марку и не сдала. Держит в напряжении до самой последней страницы. Просто проблемы затрагиваются очень серьёзные...
|
Согласен с Арамисом. То есть, с Alice. Четвертая книга не уступает предыдущим (если даже не превсоходит). Напряжение не пропадает, злодеи не угадываются, а что касается философии, то это самая насыщенная книга.
"Благородными людьми легко управлять". "Когда делаешь выбор между тем, что легко, и тем, что правильно..." |
Цитата:
|
Говорилось это про Седрика Диггори.
|
А что, им разве управляли? Что-то я не поняла, видимо...
|
Объясняю: (шепотом, вдруг проспойлерю кому) короче - главный гад подсказал Седрику как разгадать вопль золотого яйца, потому что знал, что тот, в благодарность за драконов пойдет и расскажет все Поттеру. :))))
|
Время GMT +4. Сейчас 13:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru