Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

tata 10-10-2002 16:51

Еще, сколько времени Принц-то будет идти?

Tally 10-10-2002 17:22

Цитата:

Автор оригинала: tata
Еще, сколько времени Принц-то будет идти?

Говорят, до января...

Angie 10-10-2002 17:39

Про МП - и после января все? Конец? Второго созыва не будет? :)

shapoklyk 11-10-2002 11:31

НАТАША он не сороколетний он 50 летний............... и даже больше 1949 однако..........:p

Бекки 11-10-2002 11:36

Лен, так это ж было когда! Хотя и сейчас в 50 с маленьким хвостиком .... в общем глядишь на него и не думаешь ни о 50 ни о хвостике :D :D :p

Natalie 11-10-2002 11:45

Я имела в виду, что в Олимпии ему было около 40. Про его теперешний возраст я знаю :-)

shapoklyk 11-10-2002 11:53

Боже!Я влюблена в мужчину,который старше моих родителей:o

Бекки 11-10-2002 11:58

А все мы ?:)

Сонечка 11-10-2002 12:27

Талли, уж заикнулась - теперь нечего делать, выкладывай все. Лучше уж один раз пострадать серьезно, чем постоянно страдать.
Мы тут с вами все Фроллы, а он наша ЭСМЕРАЛЬДА:D :D :D, как вам мысль?
И ведь никто не делится Утремоном. Я сообщение с просьбой прислать его оставила на форуме. Наверное, надо еще и в гостевую зайти попросить. Там щас вроде должно быть небольшое оживление, связанное с МП, мож, кто и сжалится.

tata 11-10-2002 12:36

Не поняла, в библиотеке концерт был (или где вы там смотрели), а копировать его нельзя?!!!!
Мне кажется, месье Лавуа на свой собственный сайт не лазит.
Впечатление такое, что он кнопочки не умеет нажимать?))))
Только клавиши.
Сегодня файлы не крепятся, что ли?

Сонечка 11-10-2002 12:43

С инетом Лавуа дружит, я это читала в какой-то статье на офсайте. А вот на своем сайте он точно вроде не показывается. А что ему там делать? Свою биографию читать? Тексты своих песен? Интервью, которые сам давал?:)

Бекки 11-10-2002 13:08

А общаться с поклонниками(цами)?
:)

tata 11-10-2002 13:16

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
С инетом Лавуа дружит, я это читала в какой-то статье на офсайте. А вот на своем сайте он точно вроде не показывается. А что ему там делать? Свою биографию читать? Тексты своих песен? Интервью, которые сам давал?:)
Как что читать?!!!!!
Восторженные вопли в гостевой!!!!!
А вы, кстати, писали туда?

tata 11-10-2002 13:39

Цитата:

Автор оригинала: Natalie
Я имела в виду, что в Олимпии ему было около 40. Про его теперешний возраст я знаю :-)

Интересно, он там тоже так забавно прыгал, как на национальном празднике в Квебеке.:))))))
Если, да, то мне и смотреть страшно! У меня живот болел после просмотра этого концерта. От смеха.
Вот не подумала бы после этого, что ДЛ мог написать отдельные выдающиеся песни с альбомов.
Он там такой милый наивный трогательный дядечка на первый взгляд! А послушаешь сольники - о-о-о-о-о-о-о-о!!!!Зажигает!

Tally 11-10-2002 15:01

Цитата:

Автор оригинала: tata

Интересно, он там тоже так забавно прыгал, как на национальном празднике в Квебеке.:))))))
Если, да, то мне и смотреть страшно! У меня живот болел после просмотра этого концерта. От смеха.

Забавно прыгал?! Да он там двигался по полной программе! Вовсю махал руками и ногами! И ни намека на неуклюжесть или стеснительность! И даже под конец пытался сбацать рок-н-ролл с той самой дамочкой:)
Кстати, Сонечка, еще одна кассета в Новосибе, про которую мы с тобой говорили- это другая кассета, у меня ее пока нет. Так что если у тебя есть возможность ее достать...

Время GMT +4. Сейчас 15:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru