![]() |
Еще, сколько времени Принц-то будет идти?
|
Цитата:
Говорят, до января... |
Про МП - и после января все? Конец? Второго созыва не будет? :)
|
НАТАША он не сороколетний он 50 летний............... и даже больше 1949 однако..........:p
|
Лен, так это ж было когда! Хотя и сейчас в 50 с маленьким хвостиком .... в общем глядишь на него и не думаешь ни о 50 ни о хвостике :D :D :p
|
Я имела в виду, что в Олимпии ему было около 40. Про его теперешний возраст я знаю :-)
|
Боже!Я влюблена в мужчину,который старше моих родителей:o
|
А все мы ?:)
|
Талли, уж заикнулась - теперь нечего делать, выкладывай все. Лучше уж один раз пострадать серьезно, чем постоянно страдать.
Мы тут с вами все Фроллы, а он наша ЭСМЕРАЛЬДА:D :D :D, как вам мысль? И ведь никто не делится Утремоном. Я сообщение с просьбой прислать его оставила на форуме. Наверное, надо еще и в гостевую зайти попросить. Там щас вроде должно быть небольшое оживление, связанное с МП, мож, кто и сжалится. |
Не поняла, в библиотеке концерт был (или где вы там смотрели), а копировать его нельзя?!!!!
Мне кажется, месье Лавуа на свой собственный сайт не лазит. Впечатление такое, что он кнопочки не умеет нажимать?)))) Только клавиши. Сегодня файлы не крепятся, что ли? |
С инетом Лавуа дружит, я это читала в какой-то статье на офсайте. А вот на своем сайте он точно вроде не показывается. А что ему там делать? Свою биографию читать? Тексты своих песен? Интервью, которые сам давал?:)
|
А общаться с поклонниками(цами)?
:) |
Цитата:
Восторженные вопли в гостевой!!!!! А вы, кстати, писали туда? |
Цитата:
Интересно, он там тоже так забавно прыгал, как на национальном празднике в Квебеке.:)))))) Если, да, то мне и смотреть страшно! У меня живот болел после просмотра этого концерта. От смеха. Вот не подумала бы после этого, что ДЛ мог написать отдельные выдающиеся песни с альбомов. Он там такой милый наивный трогательный дядечка на первый взгляд! А послушаешь сольники - о-о-о-о-о-о-о-о!!!!Зажигает! |
Цитата:
Кстати, Сонечка, еще одна кассета в Новосибе, про которую мы с тобой говорили- это другая кассета, у меня ее пока нет. Так что если у тебя есть возможность ее достать... |
Время GMT +4. Сейчас 15:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru