![]() |
Цитата:
какое чудо! *хитро* а больше нет? :) |
Попробую найти;)
|
Цитата:
благодарю! :flowers: :flowers: |
Цитата:
|
Цитата:
Tata, привет! Эх, ну до чего же правильный город Питер :) Письмо, которое “Petit mot…”? Там он всех благодарит за добрые и лестные письма, говорит, как он рад, что нам :) нравится его музыка и т.д. Листочек такой помятый, хи-хи – хозяйка сайта его, видимо, отсканировала… гм… не сразу. |
Перечитывая интервью, с нежностью
Умберто Эко читает. Умничка наша. :love :love :love
|
Re: Перечитывая интервью, с нежностью
Цитата:
*мечтательно закрывая глаза* обажаю "Имя розы" :) :D :D |
а это в каком интервью, кстати, написано? :rolleyes:
|
Tally!!!!!!!!!!!! Не открывается фото! Меня похоже уволят скоро! Как это открыть! Я вроде все правильно делаю, всегда открывалось. :((((((((((((((((((((((((((
Парень стажер не понимает, что со мной, с утра было все хорошо, а теперь злая как фурия! :( TelleQuelle, фамилия у нее Пирожкова. Я просто хотела спросить мало ли знаешь. Что я хотела? А что у вас есть? :) Ой, откройте мне фото, пожалуйста-а-а-а!!!!!! |
чао!
*грустным тоном* ну все дамы...с вами было хорошо, но теперь я не скоро сюда залезу...хотя надеюсь на обратное! ;)
В общем скоро у меня поезд...привыкла уже к вам... *утираю скупую слезу, падающую на клаву* всем счастливо оставаться!!! :flowers: :flowers: :flowers: Angie - :love :love :love :flowers: :flowers: :flowers: ;) |
Цитата:
не паникуй!!! у меня тоже не открывалось! но я добавила расширение zip и все стало тип-топ! ;) :D |
Ой! TelleQuelle, я от расстройства на "ты" перешла! :(
|
1 файл(ов)
пару фоток на прощание прицеплю ;)
|
Tanitra, сейчас попробую!
Спасибо!!!! Не пропадай! |
и ещё
Flora, постараюсь! |
Боже, в какой момент добавить расширение?
Я наверное достала уже!? |
Цитата:
не знаю, как у тебя, но у меня этот архив скачался под названием attachment...я просто сделала вот так attachment.zip, и он у меня превратился в архив (до этого требовал открыть его разными прогами) |
Ура! Я добила стажера и он мне это открыл, правда не в zip а по другому! Но это не важно! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!
Tanitra, ты в Питер? :) |
Цитата:
угу, уже ухожу! |
Tanitra! Удачи! Возвращайся, ну т.е. сюда, к нам и так скоро близко будешь! :)
|
Привет! Два дня не работал инет, сидела вас всех как без воздуха:) :) Что сейчас новенького? Я так поняла, что речь о новом диске ДЛ?
|
Цитата:
Мы уже договорились в Питере встретиться. Буквально завтра :D |
nats, ах уже завтра?! :) Ну вы скоростные!
Принимаете народ в компанию? Хотя смотря во-сколько! |
Цитата:
|
Добрый вечер, дамы. Помогите бесконечно травмированному человеку. Нет ли у кого-то из вас клипов Лавуа? За видеокассету отдам единственную несломанную ногу...
|
Цитата:
Ничего здесь нет, одни панки кругом. :( Ну почти. Ну и медведики, конечно ;) :D Ну не то чтобы... Короче, в Питере в эти дни явно гораздо лучше ;) Цитата:
Flora, лучше на «ты», ей-богу. :D Желтый друг, а вы прогуляйтесь по топику :), тут есть добрые люди с видео. |
Цитата:
После работы, часов в шесть-начале седьмого. Еще точно не знаем, т.к. с All будем еще списываться, а с Tanitr'ой созваниваться. Возможно пойдем в Чашку на Ваське. |
TelleQuelle: Огромное спасибо. Однако я нашла только упоминанаие о кассете с фильмами о НДДП и интервью с Лавуа. Эта кассета (столь приятно зеленого цвета) у меня есть. Меня интересуют клипы Даниэля. Буду очень благодарна за знакомство или наводку на человека, обладающего таким богатством.
|
Flora: Радостно приветствовать тебя!!! Это Юля из Вологды. Очень приятно было познакомиться. Наше ночное гуляние по Питеру еще долго меня преследовало в снах.
|
Юля, привет! А я всё гадаю, кто же это из вас Желтый друг! :)
мне тоже понравился тот день и...ночь! :))) Лена (ваша Лена) передавала мне сегодня привет от вас! :) Ищешь клипы? У меня их тоже нет, но как появятся, то дам знать! |
Nats, а меня примете в компанию, не помешаю?
|
Цитата:
Да нам никто не помешает, только мы еще ни о чем не договорились :) Точнее почти договорились с Аллой, что встречаемся на Василеостровской. |
Девочки, мысленно я с вами, в Питере:)
|
Желтый друг, за клипы Лавуа я сломала бы здоровую ногу и отдала бы ее:D
|
Ох, клипы!
Так ладно, надо взять себя в руки и ещё целые ноги! :) Tally, хорошо! Будем представлять мысленно! nats, не договорились ещё точно? |
всем заинтересованным лицам!
Цитата:
Встречаемся сегодня после 18 часов в "Идеальной чашке" на Среднем, 46 (м."Василеостровская"). Кто не знает, это выходишь из метро и идешь налево по Среднему пока не дойдешь до "Чашки". Кто придет? |
nats, я приду!!! :)
|
Цитата:
ОК. Договорились. Т.е. нас будет как минимум четверо - All, Tanitra, ты и я :) Может еще кто подойдет... |
Наташа, я тоже подойду, если успею
|
Цитата:
Уже пять :) Я думаю мы там точно не меньше часа просидим, а думаю, что и больше. так что шанс успеть есть :) |
Время GMT +4. Сейчас 03:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru