![]() |
Спасибо за тёплые слова!
Насчёт костюмчика прошу не выражаться. В нём я Морозко какой-то а не граф! Ничего,скоро исправим! Вчера (30-го) мы ходили в театр им. Моссовета. Там Миша Панфёров Христа играет в "Суперзвезде". (если кто не знает, он в "Р&Д" пел Ромео в I-м акте, с длинными волосами). Клёво! Рекомендую! К тому же в этот день у него День рождения был. Потом всей толпой пошли в гримёрку к нему поздравлять его. Пили шампанское и поздравляли Мишу с 20-ти летием. Молодец, Мишка! Мы гордимся тобой!!! |
Уау! Поздравьте от меня Мишу - у него Ромео просто...нет слов :flowers: Христа не слышала, но надеюсь, что когда-нибудь услышу :)
Эня, окэ, всё поняла. Просто вроде как я говорила по теме топика - поздравляла исполняющих. Ведь тему о нашей постановке начала далеко не я. :rolleyes: |
Прошу прощения за нескромность, но тему о гнесинской постановке начал я! (Бурые апплодисменты переходящие в овацию). Кстати, 14 и 15 намечаются очередные показы "Р и Дж". О времени и месте по мере поступления информации.:love
|
Цитата:
|
Цитата:
вау! мои поздравления вашему другу! мир и вправду тесен... :) я была и в Гнесинке, когда вы "РиДж" играли, и 30-го на спектакле в Моссовете:) В зале обнаружила ваши уже знакомые лица и весь спектакль сокрушалась, что нет среди вас красавчика Ромео:) :D Это из серии "а слона-то я и не приметил" или к слову о девичей рассеянности:) |
Цитата:
|
где где?
В Гнесинке на втором ряду, рядом с руководителем курса:) А в Моссовета - на третьем ряду в середине:) |
Да, на втором ряду я, собственно, только "руководителя курса" и помню :) и как он пел в "Королях" - особенно. И "вива ля франц. мюзикл" - вообще гениальная речь... :flowers: :cool:
|
Субтитры к Ромео и Джульетте
Помогите не франко-говорящему!
Есть ли у кого английские или русские субтитры к "Ромео и Джульетте" (вышел на двух CD в формате MPEG4) |
Слушала сборничек песен из разных мюзиклов , а там 2 песни из РиДж ! :) Захотелось послушать весь мюзикл целиком , давно уже этого не делала !:rolleyes: И , Боже , как это оказалось приятно вдруг , так по душе !:love Грустное настроение - самая печальная на свете повесть !:love
|
Вот вчера пересмотрела РиДж Дзефирелли. Нет не по телеку - этот безобразный наложенный перевод было тошно слушать. Такие привычные бубнящие под нос переводчики...Послушала и с тоски взяла старую, пиратскую кассету с нашим допотопным дубляжом - тогда люди не стыдились под именами англ исполнителей свои имена написать. Стыдится было нечего. Но речь не об этом
Так вот, что меня поразило в пятку - красно-синее разделение Монтекки и Капулетти. Вот откуда эта идея пришла в мюзикл. Жаль, что в английской постановке эту идею похерили. |
Цитата:
меня эта речь немнооооожечко шокировала... особенно про то, как 42-ю улицу вынесли вперед ногами, а Чикаго на ладан дышит... Просто я к этим мюзиклам очень нежные и высокие чувства питаю, в отличие от нашенского Нотра:) Но РиДж - правда здорово... кстати, помимо французского господам актерам не мешало бы танцами позаниматься:) :) а вы часом не знаете, когда и где можно будет посмотреть РиДж в том е исполении еще раз? Вроде говорилось, но я не запомнила... Зато уже прорекламировала всем друзьям и знакомым :) |
Показ "Ромео и Джульетты" намечался на 16 февраля. Но всвязи с внезапной смертью 13 февраля нашего любимого педагога Владимира Христофорова, который и поставил мюзикл со студентами "гнесинки", будущее постановки неизвестно. Конечно, мы сделаем всё возможное, чтобы команда которую он сколотил жила и продолжала ЕГО дело. Сегодня мы его похоронили... Было более 200 человек. И это лишь небольшая часть тех людей которым он сделал добро, для которых был Богом. После его ухода Земля для нас стала вертеться в другую сторону... Столько сделать за одну жизнь мог только он.
|
Дорого времени суток !
Стыдно признаться, но к своему глубокому сожалению я только пару месяцев назад посмотрела НОТР и РиД........ Говорить о том, что это восторг - это ничего не сказать. Но речь не об этом. Обращаюсь с просьбой ко всем посетителям: если кто-нибудь знает адреса более-или менее приличных сайтов о Frederc Charter - огромная просьба поделиться информацией, да и вообще поделиться любой имеющейся информацией о нем. Буду признательна. |
Егору
очень надеюсь, ребята, что у вас все получится...
хотелось бы вас еще раз увидеть, не пропадайте и не падайте духом |
Спасибо! Мы будем очень стараться!
|
Ребята, у меня предложение.:) Надеюсь, оно воспримется без обид.:) Может быть, гнесинской постановке РиДж выделить отдельный топик в разделе Мюзиклы в России? Потому что очень тяжело читать параллельные обсуждения совершенно разных постановок. Тем более что изначально топик был про французский РиДж.
|
Вопросы есть.
Известно ли что-нибудь о девушке, игравшей роль смерти? В команде танцоров есть один очень заметный мужичок с тоннькой бородкой, его можно увидеть в следующих эпизодах: - Рядом с Марис, в "Les beau...", он прикладывает сведенные пальцы к сердцу. - Рядом с леди Монтекки, в сцене "le Duel", он там сначала что-то выкрикнул, тыкая пальцем в сторону Капулетти, а потом утешает леди Монтекки, положив руку ей на плечо. Что-нибудь известно о нем? |
Посмотри www.lienrj.fr.st/
Там есть ссылки на все, что связано с РиД в том числе и танцоры. |
касательно русской постановки
Если кому-то интересно, вот цитата из баронессы:
"Сегодня уже готова вся подводная часть айсберга под названием "Ромео и Джульетта". Мы отказались от покупки французской версии: она безупречна по форме, но чисто иллюстративна, а русскому зрителю, на наш взгляд, этого недостаточно. Наш спектакль будет рассказывать не о борьбе семей, а о том, что мы сами уничтожаем все чистое и прекрасное в жизни. Уже написана музыка, Юрий Ряшенцев закончил либретто. Готов изумительный макет декорации немецкого сценографа Ворона." |
Класс ! ;) Свет , а о сроках она не обмолвилась ?:rolleyes: :)
|
Умоляю!!! Если кто-то знает о проведении кастингов, в частности, для "Ромео и Джульетты",пожалуйста, сообщите!!!
Москвичи....помогите пожалуйста достать клипы из РиДЖа !!!!!
на вас одна надежа!!! |
Клип On dit dans la rue можно скачать с сайта
www.gregori-baquet.fr.fm там есть ещё Donne-moi- кайф:love |
Christal, я на москвичка, а даже наоборот, но у меня с телека писаные есть "Les rois" et "Aimer", правда (не хочется так выражаться, но...) aimer стремный, там нифига непонятно, весь экран один сплошной свет, я этот клип не совсем поняла
|
Я думаю все знают, что на DVD после спектакля есть документальный фильм также как и в НДП, и также он не переписан на кассеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! :mad:
Помогите люди добрые:confused: спасите от смерти голодной:confused: У ког-нибудь есть дкументалка????!!!!! |
Elodie у меня есть бонусный двд ( у меня их 2: один со спектаклем, а другой с бонусами):
Там есть: 1)интервью со всеми участниками труппы. 2) 5 клипов 3) кастинг 4) making of (как все это делалось) бонусы спектакля (дополнительные съемки камерой, которые не вошли в офиц. видео спектакля) 5) 2 песни, которых нет на видео ( la folie, pourquoi) Только я сейчас не в России, а точнее в Канаде и вернусь в мае...так что переписать и выслать смогу только в мае;) Если ты не найдешь еще кого-нить, кто сможет тебе это сделать скорее меня, то я готова помочь:D |
Ой, боже мой, как я хочу всё это увиииидеть.... Поеду летом на горбушку,блин.;)
|
Ой, Настенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:D :D :D :D
Да если не найду никого, то ждать хоть до СЕНТЯБРЯ буду! Буду искать, но если что надеюсь на тебя. ОК!? |
Ну зачем же до сентября...в мае приеду и перепишу...А у тебя ДВД проигрыватель случайно есть?...если получится у меня тут есть знакомый, который может на ДВД это переписать...это легче и качество лучше
|
Настя, а там есть версии с предварительного показа отрывков мюзикла на публику?( не знаю как это называется... предпросмотр что-ли...)
На tomross.net есть Дуэль и Не моя вина- прелесть! Кстати, открылся фан-клуб Тома Росса! Обещают журналы, фотографии и прочие эксклюзивы:D |
Вобщем это все что есть на двух ДВД...;)
DVD 1: • Le spectacle : Acte 1 – Acte 2 • Le choix du son : 5.1 ou DTS • La selection par le titre de la chanson DVD 2: • 6 chansons en « camera bonus » • Un Making of de 20 minutes • Les premieres auditions • 5 clips videos : • « Aimer » • « Les Rois du monde » • « Virone » • « On dit dans la rue » • « Avoir une fille » • Les interviews de la troupe et de Gerard Presgurvic • 2 chansons inedites specialement realisees pour le DVD : • « Pourquoi » • « La Folie » • La bande-annonce du spectacle Une partie Rom: • Le lien internet vers le site officiel • Un economiseur d’ecran |
Nastya, извини, но ДВД абсолютно случайно нет:p
Самой хотелось бы, да видно не пришли еще те времена.;) |
Каму чиво надыбно?...эээ...ну у миня вут есть DVD...хочецца? или чиво?
|
Хоца! очень хоца увидеть все клипы и бонусы с DVD .....есть такая возможность? .... например. совершить ДОБРЕЙШИЙ поступок и переписать это на видео?...))
|
оооооопа...не ну я канешна добрая!!! НО:
1) у меня праблемы с пириписыванием...ну ничё...научусь... 2) диск можит быть защищон ат записи, так как он лицинзионый из Парижа...вот дык вот... я к вашим услугам =) |
А у Тома Росса сегодня день рождения:flowers: :flowers: :love
Хороший человек, опять нет повода не...:) Пропал только куда то |
Nastya, ты куда пропала? Все путешествуешь? Заходь хоть иногда, а ж жду твоего возвращения;)
|
Приветик всем :D
Elodie ....Если бы путешествовала...учусь я...захожу редко и в основном читаю. Кстати я не подумала о том что диск действительно может быть защищен от записи...ну ничего, если дома не получится т о понесу в звукозаписывающую студию...у нас их тут много, я ведь обещала;) прекрасно понимаю тебя...бонусный двд просто супер;) |
Народ!
Разыскиваю видеоклип "Avoir une fille". Слышал о нем много, но нигде не могу его раздобыть. Может кто-нибудь дать ссылочку? А еще у меня есть клиент KaZaA, но там тоже нет... :( |
Время GMT +4. Сейчас 23:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru