Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женщина в белом (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1618)

Нора 26-08-2005 14:56

На фотографиях, в парике и гриме выглядит слегка за 30. Думаю, что издалека из зала так же выглядит. Так что внешне попадание в образ есть, учти еще, что в XIX веке люди быстрее старели.
А по голосу идеально вписывается. Это Лора может быть голосистой, как соловушка. А у Мэриан голос должен быть постарше. Даже не то чтобы старше, а более зрелый, вот так.

Нора 26-08-2005 14:59

Кстати, вот тоже неплохой пример, когда актриса в возрасте просто идеально попадает в образ, и никого другого на ее месте видеть не хочется - Эмма Томпсон в фильме "Разум и чувства".

Dio 26-08-2005 15:06

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Потому что еще чуть-чуть и на вид будет уже не отличить от сорока.

:D :D :D

А бабы, бабы-то надеются, что не отличить от 30-ти :D :D :D

WwWwW 26-08-2005 15:08

Цитата:

Автор оригинала: Нора
На фотографиях, в парике и гриме выглядит слегка за 30. Думаю, что издалека из зала так же выглядит.

Вот. А Рути в парике и гриме даже вблизи выглядит очень молодо. Поэтому я ее и лю. :love

Кстати, видели эти фотки?

Цитата:

А у Мэриан голос должен быть постарше. Даже не то чтобы старше, а более зрелый, вот так.

У Рути тоже более зрелый. И сильный такой. За это тоже ее больше лю. :love :))

Count Fosco 26-08-2005 19:24

А мне вот больше первый состав понравился, кроме Лоры. В этой записи у неё голос, может более академичный...Вобщем мне новая Лора гораздо ближе
Цитата:

Хотя в первом составе мне однозначно больше нравилась Энн – у Анжелы Кристиан был как бы сорванный, осипший голос – что для отчаявшейся, вынужденной все время скрываться Энн очень подходило.
Вот-вот! У Анжелы было что -то детское в голосе, как будто вроде лет 20, а вроде ещё подросток. Ей бы подачу фраз такую же как у госпожи Коллет, что бы полное ощущение лёгкого помешательства:)
Цитата:

Старая девушка это сколько лет? 40? Я бы тоже мог постараться себе ее такой представить. Но у нее ж есть 20-летняя сестра, а 20 лет разницы в возрасте сестер - это для меня слишком сложно. ))

Как сказала моя препод по актёрскому мастерству, театр - это условность. :D

Ale 27-08-2005 00:25

http://www.playbill.com/news/article/94762.html

В этом что-то есть: один из бывших сэров Персивалей в SP идет в TWIW на роль опять же сэра Персиваля. :))) :ale:

Наконец-то человеку дали нормальную работу. А то, в принципе, не самый плохой исполнитель - и все телепался по каким-то Forbidden Broadway'ям. :p

charisma 27-08-2005 00:27

Ой, рада за Бомера:))))

Winnifred 28-08-2005 20:29

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Woman_in_White
Вот здесь лежит небольшой кусочек Пролога. Живая запись-оригинальный состав

рамтамтаггер 29-08-2005 10:56

Цитата:

Знаешь, Влад, а я ее представляю как типичную английскую "старую девушку"-эмансипе в духе героинь Шарлотты Бронте (Люси Сноу из "Городка") или Джейн Остен (Элинор из "Разума и чувства") - умницу, при этом чувствительную, не очень красивую или скорее не думающую особо о своей привлекательности, заботящуюся о своем семействе больше, чем о себе, с авантюрной жилкой. Фридман у меня идеально вписывается в этот образ. :-)

А Коллинз представлял ее себе как молодую брюнетку, некрасивую, но с хорошей фигурой. Пушок над верхней губой опустим:D А Лора - прелестная блондинка, кажись, 22х лет:cat:

рамтамтаггер 29-08-2005 11:00

Кстати, есть у кого бутлег Эндрюса с мышкой?:cat:

Состав хороший! Рути умничка!:flowers: Эндрюс - ничего, но - см. выше!:) Глайд ничего. Лора тоже. Уолтер мне не очень:( и я тоже боялся, что Энн его съест:)

Состав почти равноценный с оригиналом, за исключением Кроуфорда:love :flowers: ИМХО

WiW fan 29-08-2005 15:45

Разные Фоско:
(пароль везде - countfosco)

1. Кроуфорда все и так знают, не выкладываю. :)

2. Steve Varnom (недолго замещал Кроуфорда во время болезни)

A Gift for Living Well: webfile.ru/487451

You Can Get Away with Anything: webfile.ru/487463

3. Michael Ball (сменил заболевшего Кроуфорда)

A Gift for Living Well: webfile.ru/487466

You Can Get Away with Anything: webfile.ru/487471

4. Anthony Andrews (сменил Болла)

A Gift for Living Well: webfile.ru/487480

You Can Get Away with Anything: webfile.ru/487492

5. Саймон Каллоу - впереди. :)

Count Fosco 29-08-2005 15:49

WiW fan, вы супер! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: :ale:

рамтамтаггер 29-08-2005 17:25

ОГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!! :ale:
Сейчас послушаем) Ждем Кэллоу;)

Кстати, может, зарегистрируетесь?;) :cat: :ale:

рамтамтаггер 30-08-2005 11:57

Болл очень порадовал!!! Варном - ну тоже неплохой, справился:cat:
А вот Эндрюс...:eek: :mad: Слов нет:o :( У него только одна штучка в начале Песни с мышкой симпатичная:) очень много орет, к тому же... И хорошо, что он играет уже последние свои спектакли:D Подождем Кэллоу:cat: Думаю, это будет как минимум интересно:D ;)

Count Fosco 30-08-2005 17:36

Ну, конечно, не Кроуфорды...:D :D :D В принципе все молодцы, в ноты попали - уже хорошо. Мне лично понравился больше всех Варном: просто умница, очень вжился в роль:flowers:
Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
У него только одна штучка в начале Песни с мышкой симпатичная

Это какая?

Каллоу...:o Может только ради интереса, мне он уже свернул уши в трубочку в Призраке. :D ИМХО, конечно.

рамтамтаггер 30-08-2005 17:46

Цитата:

Автор оригинала: Count Fosco
Ну, конечно, не Кроуфорды...:D :D :D В принципе все молодцы, в ноты попали - уже хорошо. Мне лично понравился больше всех Варном: просто умница, очень вжился в роль:flowers:

Это какая?

Каллоу...:o Может только ради интереса, мне он уже свернул уши в трубочку в Призраке. :D ИМХО, конечно.

Это где он в начале быстро-быстро высоким голосом что-то пропевает;) А вот как Кэллоу споет - это и правда вопрос!

рамтамтаггер 30-08-2005 17:47

Гррр! Опять кэшим сообщения...:confused:

Нора 30-08-2005 18:15

Цитата:

Ну, конечно, не Кроуфорды...:D :D :D В принципе все молодцы, в ноты попали - уже хорошо.

Про Майкла Болла сказать, что он молодец, потому что в ноты попал - ну знаете! :D :D :D

mors 31-08-2005 02:36

Цитата:

Про Майкла Болла сказать, что он молодец, потому что в ноты попал - ну знаете! :D :D :D

Ну да, сказано сильно. Сказано, так сказано. Но это юмор, наверное, был.

WiW fan, спасибо за музыку, большое.

Нора 31-08-2005 09:30

Цитата:

Автор оригинала: mors

Но это юмор, наверное, был.

Наверное. :-) Не заслужил, значит, бедный Болл ничего, кроме юмора. :-))) Не Кроуфорд.

рамтамтаггер 31-08-2005 10:56

Цитата:

Наверное. :-) Не заслужил, значит, бедный Болл ничего, кроме юмора. :-))) Не Кроуфорд.

Думаю, такая новость утешит Рамплтизу толстощекую:D

http://www.playbill.com/news/article/94808.html

Michael Ball will star as Count Fosco in Broadway Woman in White...Ball joins the previously announced Maria Friedman (Marian Halcombe), Ron Bohmer (Sir Percival Glyde), Walter Charles (Mr. Farlie), Angela Christian (Anne Catherick), Jill Paice (Laura Fairlie) and Adam Brazier (Walter Hartright). Woman in White will officially open Nov. 17.

Только один вопрос: а что, женская труппа просто переехала на Бродвей?:cat:

Нора 31-08-2005 11:40

Ура!!! :-))))))

WwWwW 31-08-2005 13:40

Мне из всех в роли Фоско больше Болл нравится. :) И Варном. :)) Кроуфорд - третий. :)))

Варнома вообще невозможно не отметить. Такой умничка. Как так получилось, что он еще не прославился? Ведь достойный же дядька. Я его легко могу в роли Вальжана представить или Жавера. Или даже Призрака оперы. Или Свини Тодда. Талантливый актер. Возможно, у него еще все впереди.

WwWwW 31-08-2005 13:48

1 файл(ов)
А вот как выглядит новая рекламка мюзикла:

WwWwW 31-08-2005 13:49

1 файл(ов)
И обратная сторона:

Steshka 31-08-2005 14:30

как-то это не очень похоже на скромную Анну Катерик...

Winnifred 31-08-2005 14:31

Мало того, что не похожа так еще и рыжая!!!!!:mad: :mad:

WwWwW 31-08-2005 14:56

А кто сказал, что это Энн? ;) Это просто красивая девушка, олицетворяющая собой название мюзикла. Она даже не из мюзикла сама, просто посторонняя модель.

Мизераблей лондонских, кстати, тоже так "гламурно" рекламировали. Только там все-таки актеров из сценической версии снимали, а здесь - нет.

рамтамтаггер 31-08-2005 15:35

Цитата:

Автор оригинала: tequilla
Мало того, что не похожа так еще и рыжая!!!!!:mad: :mad:
Я извиняюсь, она похожа на... эмм... Putain, в общем:cat: и как-то мистики не хватает:(

Count Fosco 31-08-2005 20:54

Цитата:

Конечно же юмор!:) Простите, Нора, если так задел фэнские чувства (смущённо раскланивается и снимает цилиндр)
Ну не очень мне нравится такой несколько академично-отстранённый подход(ИМХО, ИМХО!), как и некоторое трюкачестово у Эндрюса(прикольно, конечно, но не писал Уэббер этого!!! )
Цитата:

Автор оригинала:WwWwW
Или даже Призрака оперы. [/b]
Может таки Рауля, а....;)

Цитата:

Автор оригинала:WwWwW
А кто сказал, что это Энн? [/b]
(Эх, таки развратил её Глайд..)
Может Лора. Или Мэриан:D :D :D:D

Нора 31-08-2005 21:12

Цитата:

Простите, Нора, если так задел фэнские чувства (смущённо раскланивается и снимает цилиндр)

Да! Не дадим Болла в обиду! :-)))

Академично-отстраненный? Странно, мне он показался вполне веселым в You Can Get Away with Anything :-))), очень даже в характере :-))))). Голос звучит глуховато немного, но это из-за записи, я думаю.

Нора 31-08-2005 21:19

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

Я извиняюсь, она похожа на... эмм... Putain, в общем:cat: и как-то мистики не хватает:(

Да ну, нормальная барышня в прерафаэлитском духе - мучительно худая, с рыжими кудрями, светлыми тревожными глазами - их типаж, точнее, "под их" типаж сделано. А на оборотке она лежит в абсолютно прерафаэлитской позе. :-)))

рамтамтаггер 31-08-2005 21:51

Цитата:

Да ну, нормальная барышня в прерафаэлитском духе - мучительно худая, с рыжими кудрями, светлыми тревожными глазами - их типаж, точнее, "под их" типаж сделано. А на оборотке она лежит в абсолютно прерафаэлитской позе. :-)))

Мучительно худая - это сильно...:D

Нора 31-08-2005 22:46

Я постаралась. :-)))

WwWwW 31-08-2005 22:54

Цитата:

Ну не очень мне нравится такой несколько академично-отстранённый подход(ИМХО, ИМХО!),

Я бы тоже не назвал это отстраненным подходом. Болловский Фоско - вокально и актерски другой. Но не отстраненный нисколько. Вслушайтесь в A Gift for Living Well - он так смачно акценты на ключевых словах делает. :))

Цитата:

Может таки Рауля, а....;)

Рауля? Нет, Варном - совсеееееем на Рауля не подходит, ни внешне, ни вокально. Слишком брутален. Есть, конечно, на свете актеры, которые могут одинаково хорошо сыграть и Прирака, и Рауля (тот же Болл, Бартон), Варном - не из их числа.

Цитата:

Может Лора. Или Мэриан

Вообще-то она - никто. Это же реклама. Она расчитана на то, чтобы привлечь внимание человека и заинтересовать. Если бы вы ничего не знали о мюзикле и только увидели эти картинки, вам бы они понравились? Захотелось бы узнать о девушке поподробнее? ;)))

mors 01-09-2005 02:42

Цитата:

тот же Болл

Я чего-то совсем уже. А что Болл Призрака играл? Круто.

WwWwW 01-09-2005 09:51

Цитата:

Автор оригинала: mors
Я чего-то совсем уже. А что Болл Призрака играл? Круто.

Играл немного. Он был штатным Раулем и подменяющим Фантомом. Однажды актер, игравший Призрака заболел, и эту роль исполнил Болл. Записей сего знаменательного события не осталось, к сожалению, но думаю, что это было здорово. Фанаты надеются, что Болл еще к роли Призрака когда-нибудь вернется. :)

Нора 01-09-2005 12:56

Наконец-то скачала и послушала все варианты графа Фоско. Болл на первом месте у меня - однозначно! :-)))
Пока не знаю, как относиться к Варному. Минус: его Фоско очень уж серьезный. Плюс: Варном играет очень интеллигентно - он не стремится выйти на первый план даже в своем сольнике, а работает в ансамбле, на образ, на мюзикл. (Кроуфорд как раз стремится). Но то, что Варном многообещающий драматический актер - я согласна. Да, ему бы Призрака. Или Жавера. :-)))

Steshka 01-09-2005 13:43

Цитата:

А кто сказал, что это Энн? ;) Это просто красивая девушка, олицетворяющая собой название мюзикла. Она даже не из мюзикла сама, просто посторонняя модель.

Ну не понимаю я - как она может олицетворять название мюзикла? Все-таки женщина в белом - это Анна Катерик! По-моему, это просто для того, чтобы завлечь зрителей.

WwWwW 01-09-2005 13:49

Цитата:

Наконец-то скачала и послушала все варианты графа Фоско. Болл на первом месте у меня - однозначно! :-)))
Пока не знаю, как относиться к Варному. Минус: его Фоско очень уж серьезный. Плюс: Варном играет очень интеллигентно - он не стремится выйти на первый план даже в своем сольнике, а работает в ансамбле, на образ, на мюзикл. (Кроуфорд как раз стремится). Но то, что Варном многообещающий драматический актер - я согласна. Да, ему бы Призрака. Или Жавера. :-)))

Нора, дружим. :))) :ale:

Цитата:

Автор оригинала: Steshka
По-моему, это просто для того, чтобы завлечь зрителей.

Об этом я и говорю. :D

Время GMT +4. Сейчас 14:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru