![]() |
Хорошо бы...
Хорошая идея, да тайма нету. Просвещаться... Была бы возможность, я бы так просветилась.. Интересно же, елки !:elka: Счастливые вы люди: французские каналы сморите, в чатах сидите, а я... Ну была один раз в Париже, ну увидела один раз Belle в концертном исполнении по одному из тамошних каналов и усе шеф... Вот так. А просвещаться. это конечно штука хорошая. Особенно с моим нулевым уровнем французского. А так - я не обижаюсь, просто немного завидно. :love :love :love :love :love :love :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
|
Юль , мы тоже не обижаемся !:ale: А на то , что интересно , время всегда найдется .:D Кстати , французским не все здесь владеют , так что и это не страшно . ;) И , перефразируя классиков , - "Горбушка нам поможет !"
|
Да Горбушка рулит ! Если бы не Горбушка, не было бы у меня видео как своих ушей. Причем умудриалсь сцапать последнюю кассету НА ВЕСЬ РЫНОК!!!!!!! До сих пор не понимаю. как это получилось ? Кстати, а что там еще сейчас можно накопать ?:ale: :ale: :elka: :elka:
|
Цитата:
|
Ой, люблю я москвичей, не соскучишься.:D
По рассказам и инструкциям, которые аборигены мне давали, я была уверена, что Горбушка а) находится у черта на куличках, б) внутри там фиг что найдешь, в) цены жуткие. И что? Два шага от метро, куча указателей, внутри все пронумеровано (а от точки с французским аудио до видео меня дядечка чуть ли не за ручку отвел), цены как цены, учитывая малочисленность франкофонов, могли бы и еще поднять, куда мы денемся, все равно лицензия дороже на порядок. А тут, елки, увидишь где-нибудь Гару на витрине и уже тихо радуешься... Вообще-то я хотела спросить вот что, хоть и с сильным торможением. Помните, где-то была вывешена в Real audio “Que je t’aime” с Фьори, Гару и Мервилем? Я ее скачивала давно, потеряла и забыла, где это лежит, может, подскажете? (И где это, кстати, они пели, может, кто видел?) |
Цитата:
Нотр - Мультимедиа - Дуэты , Трио - Таратата .:) Это я тебе путь нарисовала .;):) Где они это пели я не знаю , к сожалению !:rolleyes: :) |
Эту песню можно найти на сайте go.to/comediesmusicales :) Вроде бы так :)
|
Анюточка , приветик , как я вспоминала тебя , с возвращением !:) :love :ale:
И снова мы с тобой одновременно отвечаем и думаем !:D |
Катенька, привет! Я наконец-то добралась до форума ;)
Почитала дискуссию вашу. Мдяяяя..... завидую людям, которые не зная французского, имеют возможность съездить во Францию. Я, изучая фран более 10 лет, сначала в школе, а затем в универе, такой возможности не имею :) |
Цитата:
Ну да, конечно, тут я лопухнулась. Надо было в кавычки взять. В виду имелось - классический состав Нотра. А до классиков жанра им далековато. Чтобы быть классиком жанра нужно быть как минимум Яном Гилланом:love :D А до уровня этого дяди Фьоряну еще расти и расти, согласитесь... Да серьезно, как бы он пел Highway star или Somtimes i fell like screaming ? :ale: Ну а то, что Патрик талантливый я не спорю - они все там такие... :love :ale: :love :ale: :love :ale: |
Не надо Фьоряна выращивать, в Гиллана тем более, большенький уже и не в том жанре;)
Katrin, Angel, спасибо за ссылочку!:ale: Слушайте, так здорово: когда я давно еще там была, никого, кроме нотровцев, не узнавала, а теперь – почти одни родные имена. Гару с Брюэлем:love … ой, это не сюда. Исправляюсь – вот Патрику, который Ф. - :flowers: :ale: :flowers: особенно за “Toute la musique que j’aime” с Гару и Пани, хорошо их проколбасило, видать. А еще мне почему-то на Enfoires именно Фьори все время кажется самым забавным, или его специально так снимают в какие-то смешные моменты, или он так ловко на камеру реагирует (см. Tomber la chemise…:D) Может, в кино пора? |
Может и пора!
Он действительно очень забавный:) , в камеру так и лезет сам , рожи корчит смешные , считаю , что с ним концерты Анфуаре только выигрывают , но тут я не могу быть объективной!:D :love :flowers:
|
Может быть, и действительно пора. Но вот только он сам не хочет сниматься в кино. Пока. Говорит, что музыка - это все для него. На данном этапе. Ничего, подождем... может быть, дозреет ;)
|
1 файл(ов)
Вот, кстати, фоты одной из последних передач, где участвовал Фьорян :)
|
1 файл(ов)
Вот еще одна :)
|
Ну не могу я на него равнодушно , без улыбки смотреть !:D :love :flowers: Так внимательно , заинтересованно кого - то слушает ...;) :) А еще мне очень нравится , что он такой весельчак !:D Люблю веселых людей !:)
|
Это фоты из передачи La grande ecole des fans. Там поют детишки пяти лет. Фьори был приглашенной звездой. Вот именно детишек этих он и слушает так внимательно :)
|
1 файл(ов)
Вот, например :)
|
А можно я еще фоты покидаю? Может, кому-то интересно будет :)
|
1 файл(ов)
И еще чуть-чуть :)
|
Анюточка , ты умница ! Спасибо тебе !:love Так приятно посмотреть на любимчика , поэтому не спрашивай , будет ли интнересно кому - то , ты же знаешь , мне , во всяком случае , интересно всегда !:D :flowers:
|
1 файл(ов)
Ладно, еще чаво-нить кину ;)
|
1 файл(ов)
Если бы у нас в городе были вот такие водители автобусов, то я бы пользовалась только этим видом общественного транспорта :D
|
Понимаю, что многие не раз видели Анфуаре-2002, но все равно не могу удержаться. Какая прелесть! Вот когда смотришь видео, не замечаешь такие обалденные кадры :)
|
1 файл(ов)
Кать, меня от этого кадра плющит и колбасит по полной. :D
гыыыыыы...... |
Да , эта последняя фотография очень удачная , Моран такая красивая получилась , может это потому , что Фиори рядом ?;);):):):) )) Ой , она (фотка!) уже не последняя , а предпоследняя!:)
|
Кать, рядом с таким пряником все дамы расцветают ;) гыыыы.....
|
Цитата:
|
Могу только представить насколько это впечатляюще, потому как мне хватило одного этого кадра!!! :D :love
|
Цитата:
|
А эта фота из Анфуаре-2003 :)
|
Цитата:
Эта фота тоже с Анф-2003 ;) гыыыыы.... |
1 файл(ов)
И еще одна :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Утирая слезы умиления... с нетерпением жду Анфуаре(правда, не помню какое) от Наташи:rolleyes: |
Цитата:
Зато у меня навалом видео с Пельтье :D |
Анечка , мы с тобой устроим обмен кассетами , только после моего возвращения из Парижа , раньше не получится!:) :) :)
|
Катенька, конечно! Я подожду твоего возвращения, а там обсудим :)
|
Здрасьте вам!! :D Есть здесь кто? Почитала ваш форум, оч. весело!!! Можно к вам? Я тоже Патрика люблю, не так долго как вы, но всё же!!!!!:D :D :D :love :love :love
|
Не можно, а нужно! Добро пожаловать! :)
У нас тут временное затишье,но ты не боись, скоро снова устроим очередное сумасшествие :) :ale: :p |
Время GMT +4. Сейчас 13:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru