![]() |
Катюш, а ты посмотри medley "L'amour"! Я лично без валидола это смотреть не могу!!!:D Пат там так смотрит на Лори..... А потом они пританцовывают и он так ручку вверх и говорит ей "Ап"!!!! Всё таки корни - великое дело!! Я к чему это, к тому что национальность его проявляется по полной!!!:D ;) Какая прелесть!!!!!!!!!!:love :love Ну и ещё в это medley порадовали Моран и Брюэль!!!!!!!!! Просто нет слов, что б описать!!!!!!:p :p Только эмоции!!!!!:) :D :D
|
я пока не могу поделиться впечатлениями от Анфуаре2003 за неимением оных, но все еще впереди...
Тут, помнится, как-то вывесили дни рождения всех участников, теперь можно еще и именины! тут к нам француз в институт приезжал - всем календарики с именинами раздал - там, правда, не все имена, но кое-кто есть... Стоит выкладывать? |
про имена
Да, пожалуйста! Было бы любопытно! :)
|
Цитата:
Цитата:
Было у кого поучиться. В LE-99 еще усерднее взбрыкивала Anggun во время "Le sud" :) Тем более и Ле Форестье с ней вместе пел ;) А под конец и Сушон к взбрыкам присоединился :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну обязательно, так обязательно! YES SIR!!!! то есть "кушать подано, mesdames et mesdemoiselles!"
S.Pierre 21.02\29.06\21.12 Isabelle 22.02 Patrice (за неимением Patrick и Patricia) 17.03 Richard 3.04 Maxime 14.04 Marc 25.04 Pascal 17.05 Helene 18.08 Alain 9.09 Bruno 6.10 (пусть и не из Анфуаре) Serge 7.10 Celine 21.10 Gerald 5.12 Daniel 11.12 David 29.12 ...на очереди Pascal, не повода не выпить :ale: :ale: :ale: |
Цитата:
Ну, то, что День Св.Патрика 17 марта это довольно широко известно :) |
к своему стыду только посмотрела бонусы к Анфуаре 2000 и 2001, и такая меня зависть (белая) обуяла!!! вот бы, думаю, им бы еще один автобус бы с русскими фанатами, мы бы им дали прикурить...или вот еще мысль - собрать всех русских фанов Анфуаре, достать автобусов побольше - и махнуть по городам и весям России-матушки, людей посмотреть, себя показать, веселья и заряда бодрости поиметь, а заодно донести до народа искусство Пятой республики!!! Эх...мячты, мячты...:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Ох уж , эти французы !
Просто поголовное пьянство грозит всем нам , если так часто эти французы будут рождаться!;) :) :love :flowers:
|
Вот и я, наконец, добралась до видео-2003. И мне понравилось!:) Несмотря на то, что заранее (еще не смотря) оплевала, после нескольких прослушиваний я переменила свое такое неустойчивое мнение:) , и вчера начала смотреть без всяких предубеждений, временами радостно повизгивая даже.:)
Конечно, Les rois du monde можно было бы поставить поинтереснее, а L`envie d`aimer спеть другим составом. Но в общем-то, и то, и другое не столь ужасно, как мне представлялось. В прошлом году моему удивлению не было границ, когда я УВИДЕЛА, что то подвывание в Aimer, которое я приписывала Паскалю Обиспо, принадлежало Элен Сегара. В этом было нечто подобное: неоднократно слушая песню Elle est d`ailleurs, я ни разу не удосужилась посмотреть на диске имена исполнителей. Поэтому считала, что вместе с Гару, Лавуаном и Ко поет какая-то сильно курящая особа. Которая при просмотре видео оказалась...мужиком!:D Продолжающийся роман Гару и Мими меня, например, ничуть не раздражает. Очень уж колоритная пара! Когда он встал перед ней на колени, они оказались одного роста. Мими, по-моему, стала еще милее. Замечательно спела своему "мужу" сегаринскую Elle, tu l`aimes. Да, сегодняшний именинник Брюэль, действительно, поправился, даже шея куда-то пропала.:) Давид тоже набрал лишних кг. Меня очень насмешили его пробежки по сцене во время песни J`en reve encore, как в замедленном кино, несколько тяжеловесные. И штанцы у него смешные. Хотя все вышенаписанное совершенно не мешает мне его любить. А вот Моран, наоборот, сильно похудела и сразу помолодела на несколько лет. Очень понравилось medley с замиранием в причудливых позах. Просто глаза разбегались, не знала, на чью забавную мордочку смотреть. По-моему, там все были хороши. Но больше всех запомнился почему-то Гольдман с ватой. Пряничек Фьори с каждым годом все моложе и милее становится. В этом году он, правда, на удивление мало за кулисами перед камерой выпендривался. Зато на сцене свои артистические способности показал.:) Зази стала очень женственной после рождения ребенка, очень симпатичная и милая. И голос на удивление хорошо звучал.:) |
Я вот еще не видела Анф 2003, пока только слушаю. В принципе на слух воспринимается неплохо. :)
L'envie d'aimer - много уже всего сказано про ентот шендевр ;) Если Лиан Фоли я еще как-то могу понять, то вот мсье Жюльен меня немного раздражал, а сипящая в басовом регистре Катрин Лара добила окончательно. Соловьиные трели в исполнении Фьори :love - бальзам на душу! :D Жаль, что его там было тааааак мало :( Мне вообще больше понравилось самое начало первого диска, вторую половину слушаю выборочно, а диск с medley я послушала только один раз на данный момент. Что еще понравилось..... дуэт Брюэля с Наташкой,а также Ca commence par un reve d'enfant, Les murs de poussiere, Il me dit que je suis belle и Le parking des anges. Elle est d'ailleurs - хммммм.... вот не понимаю я, как туда затесался Jean-Louis Aubert. Это ведь он так сипит? И я так понимаю, что именно этого товарисча Люда приняла за прокурившуюся особу, оказавшуюся на видео представителем сильной половины человечества ;) Для меня его присутствие тут остается загадкой, т.к., на мой взгляд, его вокальные экзерсисы чуть не погубили безумно красивую песню. Спасибо Гару и Лавуану!!! :) J'en reve encore - no comments и привет Люде ;) :love :ale: |
Я, кстати, послушала Le parking des anges в оригинальном, лавуановском, исполнении. И мне не показалось, что на Анфуаре песню испортили. По-моему, очень прилично спели, особенно Зази.:)
|
А в Elle est d`ailleurs, действительно, этот самый Aubert сипит.:)
|
Я б Пальмада предпочла услышать, тот хоть не претендует на серьезность в исполнении ;) хииии.... К тому же он так не сипит, а просто не попадает в ноты :D
|
А как Пальмадик старался в Les rois du monde! Ну просто на пределе своих возможностей! ОБОЖАЮ!!!:D :ale: :love
|
Люд, мне больше по душе, как он старался в предыдущие годы :D Его дикие вопли в Mon truc en plume и в medley Gitans - это нечто незабываемое!!! :D :love :ale:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АААААААА, какая лялька!!!!!!:love ;) :love ;) Катюш, я всё же смею предположить, что для журнала!!!;) Хороша, слов просто нет!!!!!:love :ale:
|
Цитата:
|
недавно в институте случайно нашла статью о Брюэле (очевидно, никому не нужную), называется "Patrick Bruel: alors, ringard?" кто-нибудь ее читал? из какого она журнала?
|
Недавно послушала Анфуаре-97. ;) Катенька, спасибо!!! :ale:
В списке исполнителей фигурирует название Pow Wow. Если мне не изменяет память, то вроде бы одним из участников этой группы был никто иной, как Ahmed Mouici - Рамзес из 10 заповедей :D |
Надо же, а я-то удивлялась, увидев его полу-лысину на анфуарешной фоте 97 года - в "списках" поющих не значится, а на фотах есть!:) :)
|
А я вот фот что-то не помню, зато вот голос на диске вроде бы даже отчетливо различаю ;)
|
Мне на Анфуаре этого года очень приглянулся дядька Дармон. Черт знает сколько ему лет, а такой харизматичный мсье!:flowers: :)
И еще понравилось, как Лиан Фоли изобразила Сильви Вартан. Класс!:ale: :) Очень верно уловила ее своеобразную кокетливую манеру держаться и произносить слова.:D |
Цитата:
|
Наташ , ты меня не устаешь поражать своими познаниями , в частности - в синематографе !:flowers: :love :)
|
И я тоже ничего этого не знала! Наташ, спасибо!:) :flowers:
А я думала, что он гораздо старше.:rolleyes: :) |
Цитата:
|
Вот и получается , что он гораздо старше , если раз в четыре года отмечает ;) :D Он только 55 лет насчитал , а сколько пропустил !!!:D
|
Вчера, между прочим, был день рождения у Алана Сушона. С днем рождения и, как грица, творческих узбеков.:) :ale:
Я никак не могу назвать себя его поклонницей, но некоторые песни мне нравятся, а от Foule sentimentale, можно сказать, даже тащусь. Вот внешне он мне напоминает гребенщиковского старика Козлодоева (который сползал по крыше и девок свистом сзывал заняться любовью в кусты). И тексты временами такие пошловатенькие.:) В следующем году ему, между прочим, 60 лет. А Джоннику - в этом. Но о нем - позже.:) |
Люд, ну почему же позже ? Просвети, а когда Джонни 60 ?
|
А что , заранее к дню рождения хочешь подготовиться?;) :D Пирогов испечь?:D
|
Потому что заранее не поздравляют. А день рождения у него 15 июня. :)
|
Люде Спасибо ! :flowers: А Кате: я-то думала, что мое дикое любопытство тут уже не для кого не новость ! :D
|
Да. уже не будет тут меня 15-го... Ну чтож, поздравлю с юбилеем морально... ;)
|
Ты уезжаешь , Юль?:rolleyes:
|
Время GMT +4. Сейчас 11:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru