![]() |
Re: Что день грядущий нам готовит 2
Цитата:
А чего такая нелюбовь к Дунаевскому? Сильно не худший вариант из имеющегося. Кстати, ария Ассоль, которую я слышал - очень даже вполне себе, не знаю, как остальное. |
Цитата:
|
Миша, привет. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
|
Цитата:
:trekkie: :laugh: :laugh: :trekkie: |
Прочитал замечательный обзор грядущих премьер - http://team.musicals.ru/2013/05/20/w..._store_for_us/. Самый вызывающий вопросы момент - это "Джекилл и Хайд". В обзоре написано:
Цитата:
Тем временем в московских городских кассах появляются билеты на стейджевские мюзиклы: Русалочка - с 21 сентября, Чикаго - с 6 октября. А как же обещанные летние показы Русалочки? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:рассматривая статистику мюблога:
Позвольте выразить Юрию Алексеевичу Шварцкопфу свою самую сердечную благодарность. :wow: :fanat: :cool: :flowers: :flowers: :flowers: :blueeye: Он знает, за что :) Дмитрий Альбертович, берите пример! |
Цитата:
Ну, мы рады за театр им. Моссовета и и напишем об этом в errata:))) В принципе, это хороший повод сходить туда на спектакль, обновить впечатления столетней давности. Правда, здоровья этот поход не добавит:)))) Летних показов "Русалочки" по практическим соображениям не будет. |
*вспоминая пустой зал России* совсем не удивляюсь, что Русалку отменили. Ну, пересмотрим осенью, может быть:)
|
из вконтакта
Цитата:
|
Московские гастроли мюзикла "Fela!" отменены.
|
Вот ведь...
|
Как известно, грядут Алые паруса, - тут Дунаевский повещал немного об этом и вообще и о жанре.
|
Цитата:
странно, мне казалось, где-то была инфа, что Паруса будут идти по понедельникам в МДМ. Или это другие Паруса? Цитата:
угу, для мюзикла как такового это, конечно, огрооомный плюс |
Цитата:
|
Ух ты:)))) Насчет Театра мюзикла - это новый поворот:)) Любопытно:)))
|
А "Преступление и наказание"? Или уже передумали?
|
Они у нас многостаночники. :) В неделе 7 дней, можно 7 проектов забабахать.
|
Да, с площадкой как-то странно. Посмотрим, что в результате будет.
Я очень сомневаюсь насчет Преступления. Это долгая песня с обильными припевами:) Если смогут поставить, будут героями. |
Ирина Медведева будет Полой Негри (одной из?) в одноименном мюзикле Стоклоссы-Юзефовича-Ряшенцева-Полиди :)
ДК Ленсовета с 23 декабря. |
Цитата:
|
Цитата:
Стоклосса написал музыку Юзефович ставит Ряшенцев переводит песенки Полиди переводит разговорчики |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rusprofile.ru/id/5536912 |
Цитата:
|
Цитата:
Music: Dove Attia, Jean-Pierre Pilot, Olivier Schultheis, William Rousseau, Nicolas Luciani, Rodrigue Janois, François Castello Lyrics: Vincent Baguian and Patrice Guirao Нет, со стихами всё понятно, но что с музыкой? Каждый по две песни сочинил, что ли? И это без упоминания Автора неоригинальной (или всё-таки оригинальной? :)) музыки! Я конечно понимаю, что это уже оффтоп совершеннейший, но в своё время, помню, увиденное меня толкнуло в осадок из которого я, к слову сказать, до сих пор так и не выбрался неслабо. Так и мучаюсь с тех пор :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем временем в русскоязычной Википедии: Цитата:
И зачем ему всё-таки столько авторов?.. Хотя вот, глядите-ка, в той самой русской-язычной Википедии ограничились двумя позициями, у них в графе "Музыка" прописаны Жан-Пьер Пило и Оливье Шультез. Остальные имена транслитерировать побоялись, видимо :p |
Цитата:
Ну, это далеко не единственный французский мюзикл, в который собирали песенки по принципу "всем сестрам по серьгам". Точней, "от каждой сестры по серьге". |
Цитата:
В будущем произведении Стоклоссы-Юзефовича-Ряшенцева-Полиди схема, как мне кажется, будет другая =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Marselenok]
Цитата:
А знаете, как в театре Т. Дуровой мюзиклы создаются? Я, помнится, всё смотрел на их афиши и не мог понять - слово "мюзикл" есть, а имён авторов нет. А потом поговорил с музыкантом их оркестра, моим приятелем, и выяснил, что музыку к спектаклям там пишут "вскладчину" музыканты оркестра, и вот именно так - распределяют: тебе две песни, мне... В принципе, ничего зазорного в этом нет, был бы результат хорошим, но на мой взгляд, имя композитора в афише мюзикла надо указывать, даже если это десять человек.:o |
vovse_ne, Дипломатка, Alexander, здорово, спасибо большое :) Теперь действительно всё ясно стало даже мне х)
|
У французов уже куча наштампованных поп-мюзиклов, где целый сонм разных авторов. Одному претензии не предъявишь:))
А кастинг на русских моцартов будет, да. что касается Питера, я честно послушала музыку - ничего не вставило. Пока по крайней мере. Может, русский текст как-то просветлит и усилит восприятие, но исходник не впечатлил. |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 05:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru