Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что день грядущий нам готовит 2 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3926)

Alexander 29-04-2013 23:32

Re: Что день грядущий нам готовит 2

Цитата:

Автор Oban
В случае с Дунаевским я бы попрсил не скидку, а выплату за то, что я это посмотрел.

А чего такая нелюбовь к Дунаевскому? Сильно не худший вариант из имеющегося.
Кстати, ария Ассоль, которую я слышал - очень даже вполне себе, не знаю, как остальное.

Andrew 01-05-2013 22:32

Цитата:

Автор Oban
слушайте ближайший выпуск "Мюзик-Холла" на Радио России. Там расскажут всю правду.

http://www.radiorus.ru/news.html?rid...2013&id=663088

Oban 01-05-2013 23:33

Миша, привет. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Winnifred 02-05-2013 00:54

Цитата:

Автор Oban
Миша, привет. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

:trekkie: :laugh: :laugh: :trekkie:

Andrew 25-05-2013 23:49

Прочитал замечательный обзор грядущих премьер - http://team.musicals.ru/2013/05/20/w..._store_for_us/. Самый вызывающий вопросы момент - это "Джекилл и Хайд". В обзоре написано:
Цитата:

В отличие от театре им. Моссовета здесь все легально
Это не так, у Моссовета есть лицензия на Джекилла и Хайда: об этом свидетельствует не только сайт Моссовета, но и сайт MTI (об этом, кстати, я уже сообщал, лицензия продлевается каждый год, текущая лицензия действует до 31.12.2013). А вот питерской лицензии там пока не значится.

Тем временем в московских городских кассах появляются билеты на стейджевские мюзиклы: Русалочка - с 21 сентября, Чикаго - с 6 октября. А как же обещанные летние показы Русалочки?

Oban 26-05-2013 00:30

Цитата:

Автор Andrew
А вот питерской лицензии там пока не значится.

у меня есть подозрения, что в Питер привезут какого-то другого.
Цитата:

Тем временем в московских городских кассах появляются билеты на стейджевские мюзиклы: Русалочка - с 21 сентября, Чикаго - с 6 октября. А как же обещанные летние показы Русалочки?
Мужик - хозяин своему обещанию. Захотел - дал, захотел - взял обратно. :)

Andrew 26-05-2013 02:48

Цитата:

Автор Oban
у меня есть подозрения, что в Питер привезут какого-то другого.

Всё может быть, но пока что Шварцкопф в интервью произносит слова "Уайлдхорн" и "бродвейский".

Oban 26-05-2013 12:50

Цитата:

Автор Andrew
Всё может быть, но пока что Шварцкопф в интервью произносит слова "Уайлдхорн" и "бродвейский".

нy значит, они договариваются с флопмейкером напрямую.

Oban 26-05-2013 20:33

:рассматривая статистику мюблога:

Позвольте выразить Юрию Алексеевичу Шварцкопфу свою самую сердечную благодарность. :wow: :fanat: :cool: :flowers: :flowers: :flowers: :blueeye: Он знает, за что :) Дмитрий Альбертович, берите пример!

charisma 27-05-2013 21:35

Цитата:

Автор Andrew
Прочитал замечательный обзор грядущих премьер - http://team.musicals.ru/2013/05/20/w..._store_for_us/. Самый вызывающий вопросы момент - это "Джекилл и Хайд". В обзоре написано:

Это не так, у Моссовета есть лицензия на Джекилла и Хайда: об этом свидетельствует не только сайт Моссовета, но и сайт MTI (об этом, кстати, я уже сообщал, лицензия продлевается каждый год, текущая лицензия действует до 31.12.2013). А вот питерской лицензии там пока не значится.

Ну, мы рады за театр им. Моссовета и и напишем об этом в errata:))) В принципе, это хороший повод сходить туда на спектакль, обновить впечатления столетней давности. Правда, здоровья этот поход не добавит:))))

Летних показов "Русалочки" по практическим соображениям не будет.

Марина 29-05-2013 17:58

*вспоминая пустой зал России* совсем не удивляюсь, что Русалку отменили. Ну, пересмотрим осенью, может быть:)

Марина 19-06-2013 15:27

из вконтакта

Цитата:

Елена Газаева: Сложно говорить о новых проектах, когда у тебя планируется в новом сезоне два "старых". Но все же, в Театре музыкальной комедии в Санкт-Петербурге меня утвердили на роль Эммы в мюзикле "Джекилл и Хайд". Поэтому чтобы увидеть меня в новом мюзикле, придется ехать в Санкт-Петербург. Ну а тем, кто живет в Питере, нужно доехать до Театра музыкальной комедии.

Andrew 19-06-2013 16:05

Московские гастроли мюзикла "Fela!" отменены.

vovse_ne 20-06-2013 00:38

Вот ведь...

Марина 02-07-2013 13:12

Как известно, грядут Алые паруса, - тут Дунаевский повещал немного об этом и вообще и о жанре.

Кысь 02-07-2013 18:20

Цитата:

В октябре на сцене московского Театра мюзикла стартует мюзикл Максима Дунаевского «Алые паруса»,

странно, мне казалось, где-то была инфа, что Паруса будут идти по понедельникам в МДМ. Или это другие Паруса?

Цитата:

Будут, конечно, и известные актеры, в том числе театральные, которые в мюзиклах еще не играли,

угу, для мюзикла как такового это, конечно, огрооомный плюс

Дипломатка 02-07-2013 18:25

Цитата:

Автор Кысь
странно, мне казалось, где-то была инфа, что Паруса будут идти по понедельникам в МДМ. Или это другие Паруса?

На презентации об этом шла речь. Или Известия ошиблись, или с Богачевым не договорились =()

charisma 02-07-2013 21:15

Ух ты:)))) Насчет Театра мюзикла - это новый поворот:)) Любопытно:)))

Кысь 03-07-2013 00:45

А "Преступление и наказание"? Или уже передумали?

vovse_ne 03-07-2013 04:20

Они у нас многостаночники. :) В неделе 7 дней, можно 7 проектов забабахать.

Марина 03-07-2013 12:29

Да, с площадкой как-то странно. Посмотрим, что в результате будет.

Я очень сомневаюсь насчет Преступления. Это долгая песня с обильными припевами:) Если смогут поставить, будут героями.

Oban 05-08-2013 13:10

Ирина Медведева будет Полой Негри (одной из?) в одноименном мюзикле Стоклоссы-Юзефовича-Ряшенцева-Полиди :)

ДК Ленсовета с 23 декабря.

Дипломатка 05-08-2013 13:53

Цитата:

Автор Oban
Ирина Медведева будет Полой Негри (одной из?) в одноименном мюзикле Стоклоссы-Юзефовича-Ряшенцева-Полиди :)

ДК Ленсовета с 23 декабря.

ЗАЧЕМ столько соавторов?! :reyes:

Oban 05-08-2013 14:03

Цитата:

Автор Дипломатка

схема Метро :)

Стоклосса написал музыку
Юзефович ставит
Ряшенцев переводит песенки
Полиди переводит разговорчики

Дипломатка 05-08-2013 14:04

Цитата:

Автор Oban
схема Метро :)

Стоклосса написал музыку
Юзефович ставит
Ряшенцев переводит песенки
Полиди переводит разговорчики

Внимание вопрос - кто все это продюсирует? =)

Oban 05-08-2013 14:06

Цитата:

Автор Дипломатка
Внимание вопрос - кто все это продюсирует? =)

новые люди :)
http://www.rusprofile.ru/id/5536912

Дипломатка 05-08-2013 14:09

Цитата:

Автор Oban

Я как всегда пессимистична - ничего хорошего из этого компота не выйдет. И Дай бог, если я ошибаюсь.

Marselenok 07-08-2013 20:45

Цитата:

Автор Дипломатка

Вы мне объясните, зачем столько соавторов "Рок-опере" "Моцарт" (копирую с англоязычной Википедии, если что, так что за достоверность поручиться не могу):
Music: Dove Attia, Jean-Pierre Pilot, Olivier Schultheis, William Rousseau, Nicolas Luciani, Rodrigue Janois, François Castello
Lyrics: Vincent Baguian and Patrice Guirao

Нет, со стихами всё понятно, но что с музыкой? Каждый по две песни сочинил, что ли? И это без упоминания Автора неоригинальной (или всё-таки оригинальной? :)) музыки!
Я конечно понимаю, что это уже оффтоп совершеннейший, но в своё время, помню, увиденное меня толкнуло в осадок из которого я, к слову сказать, до сих пор так и не выбрался неслабо. Так и мучаюсь с тех пор :)

Oban 07-08-2013 21:46

Цитата:

Автор Marselenok
Я конечно понимаю, что это уже оффтоп совершеннейший,

от чего ж оффтоп-то :) Некоторое время назад продюсеры Мозарта объявляли о кастинге в русскую постановку. Не знаю, чем дело кончилось.

Marselenok 07-08-2013 22:11

Цитата:

Автор Oban
Некоторое время назад продюсеры Мозарта объявляли о кастинге в русскую постановку. Не знаю, чем дело кончилось.

Может, туром концертной версии с французом по городам и весям? :)

Тем временем в русскоязычной Википедии:
Цитата:

Идет работа над версией для Бродвея, США и России.
Вы не знаете, сколько сейчас в Бродвей стоит слетать? Меня интересует цена на билет до столицы :)

И зачем ему всё-таки столько авторов?.. Хотя вот, глядите-ка, в той самой русской-язычной Википедии ограничились двумя позициями, у них в графе "Музыка" прописаны Жан-Пьер Пило и Оливье Шультез. Остальные имена транслитерировать побоялись, видимо :p

vovse_ne 08-08-2013 04:44

Цитата:

Автор Marselenok
Вы мне объясните, зачем столько соавторов "Рок-опере" "Моцарт"

Ну, это далеко не единственный французский мюзикл, в который собирали песенки по принципу "всем сестрам по серьгам". Точней, "от каждой сестры по серьге".

Дипломатка 08-08-2013 10:01

Цитата:

Автор Marselenok

И зачем ему всё-таки столько авторов?..p

не знаю, будет ли достаточным такое объяснение, что Моцарт - мюзикл, идущий от концепции к музыке. Т.е. этот проект задумал и реализовал продюсер, который нанял коллектив авторов, составивших музыкальную канву спектакля, которую подвел под единое звучание аранжировщик.
В будущем произведении Стоклоссы-Юзефовича-Ряшенцева-Полиди схема, как мне кажется, будет другая =)

Oban 08-08-2013 14:31

Цитата:

Автор Дипломатка
Т.е. этот проект задумал и реализовал продюсер, который нанял коллектив авторов, составивших музыкальную канву спектакля

при этом, мсье продюсер числится в числе композиторов.

Дипломатка 08-08-2013 14:38

Цитата:

Автор Oban
при этом, мсье продюсер числится в числе композиторов.

И в числе композиторов Короля-солнце он тоже значился =)

Oban 08-08-2013 15:06

Цитата:

Автор Дипломатка
И в числе композиторов Короля-солнце он тоже значился =)

такой нехитрый способ увеличить свои ройалти, что ли?

Дипломатка 08-08-2013 15:10

Цитата:

Автор Oban
такой нехитрый способ увеличить свои ройалти, что ли?

Думаю, что в большей степени он выступает аранжировщиком или композитором некоей общей мелодии, которую хочет услышать в том или ином месте.

Alexander 09-08-2013 01:52

[quote=Marselenok]
Цитата:

Нет, со стихами всё понятно, но что с музыкой? Каждый по две песни сочинил, что ли?

А знаете, как в театре Т. Дуровой мюзиклы создаются? Я, помнится, всё смотрел на их афиши и не мог понять - слово "мюзикл" есть, а имён авторов нет. А потом поговорил с музыкантом их оркестра, моим приятелем, и выяснил, что музыку к спектаклям там пишут "вскладчину" музыканты оркестра, и вот именно так - распределяют: тебе две песни, мне... В принципе, ничего зазорного в этом нет, был бы результат хорошим, но на мой взгляд, имя композитора в афише мюзикла надо указывать, даже если это десять человек.:o

Marselenok 11-08-2013 15:51

vovse_ne, Дипломатка, Alexander, здорово, спасибо большое :) Теперь действительно всё ясно стало даже мне х)

Марина 17-08-2013 21:01

У французов уже куча наштампованных поп-мюзиклов, где целый сонм разных авторов. Одному претензии не предъявишь:))
А кастинг на русских моцартов будет, да.

что касается Питера, я честно послушала музыку - ничего не вставило. Пока по крайней мере. Может, русский текст как-то просветлит и усилит восприятие, но исходник не впечатлил.

air 08-09-2013 10:50

Цитата:

Автор Дипломатка
На презентации об этом шла речь. Или Известия ошиблись, или с Богачевым не договорились =()

В отличие от МДМ -давашего для выпуска мюзикла 2-3(!!!) дня, Театр Мюзикла дал 10 дней, что в условиях полного отсутствия нормальных площадок -несомненный плюс. Но тем не менее и 10 дней , три из которых уйдут на монтаж декораций -это очень мало,,,

Время GMT +4. Сейчас 05:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru