Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Норд-Ост (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=47)

Ghera 25-10-2002 15:45

Первое: по поводу чеченцев. Сегодня под утро слушала Эхо, там принимают звонки в студию, и звонят люди, говорят примрно следующее: чечены все тупые, недоразвитые, они всегда были нам врагами, русские их рабы, они сволочи... У них даже искусство тупое, они.... далее малоцензурно...

Боже, как мне хочется вам объяснить: ОТМОРОЗОК - КАТЕГОРИЯ ВНЕНАЦИОНАЛЬНАЯ!!!!

С учетом того, что в оперштабе сидит Инф. служба Адм. Президента, никакой информации нам не будет. У эого ведомтсва ложь возведена в ранг правды.

Мы выполняем все требования террористов. Да. Приходится засунуть в Ж*** свою гордость, потму что ценнее человеческой жизни еще ничего не придумали. В том числе, как это ни кощунственно прозвучит, и жизни террористов, потому что они пока еще не совершили ничего такого, что карается смертью в нашем законодательстве.

А по поводу историчских изысканий: или вернее сказать псевдоисторических. Люди! как объяснить вам простую вещь: это надо рассматривать в отрыве от каких быто ни было концепций исторического развития, борьбы против межд. тероризма и прочей придуманной политологами и пропагандистами х**ни. Это - общечеловечески: одни люди угрожают убить других людей. И ТОЛЬКО, НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!!

Господи, это же так прочсто, как вы не хотите понять????

Mary 25-10-2002 15:48

[quote]Автор оригинала: Ghera

Мы выполняем все требования террористов. Да. Приходится засунуть в Ж*** свою гордость, потму что ценнее человеческой жизни еще ничего не придумали. В том числе, как это ни кощунственно прозвучит, и жизни террористов, потому что они пока еще не совершили ничего такого, что карается смертью в нашем законодательстве.

.........

А то что они убили девушку - это ничего?

Volta 25-10-2002 15:51

Цитата:

Автор оригинала: Mary
И если бы там были родственники того же Путина, он бы не разглагольствовал о невозможности идти на уступки террористам, а действовал!
Mary, как ни жестоко это звучит, в данном вопросе я с Вами не соглашусь. Нельзя, поймите, исходить из того, чьи где родственники. Как ни банально это прозвучит, Президент должен в первую очередь думать о том, что у него таких родственников - целая огромная страна. А с тем, что это проблема на уровне страны, и не одной, думаю, никто спорить не будет. Если сейчас выполнят требования террориство - кто поручиится за то, что подобные события не будут происходить каждую неделю? И что тогда будет со всеми другими людьми? А что будет с теми, кто пострадает в результате вывода войск?

oleo 25-10-2002 15:54

Цитата:

Автор оригинала: Ле-Тний Снеж_ОК

Само население Чечни не против Российских войск на своей территории, потому что, их больше некому защищать от тех же терористов, которые убивают местных жителей вырезая деревнями. Было время, когда мочили всех чеченских депутатов, каждый день. За неделю извели большую часть.

Тогда этотолько подтверждает мои слова о том, что долг правительства сейчас - не допустить роста античеченских настроений, насколько это возможно.
По крайней мере, не усугублять ситуацию "тематическими показами" по РТР.

shapoklyk 25-10-2002 15:55

Цитата:

Автор оригинала: Ghera

А по поводу историчских изысканий: или вернее сказать псевдоисторических. Люди! как объяснить вам простую вещь: это надо рассматривать в отрыве от каких быто ни было концепций исторического развития, борьбы против межд. тероризма и прочей придуманной политологами и пропагандистами х**ни. Это - общечеловечески: одни люди угрожают убить других людей. И ТОЛЬКО, НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!!

Господи, это же так прочсто, как вы не хотите понять????

Гера все все прекрасно понимают,просто слово"просто" ли "ничего больше" не звучит,обязательно надо найти какие нибудь эпитеты,от которых кровь в жилах стынет.........
Мари,они и сами не знают,что это за убитая девушка.....,то ли они просто делают вид что не знают............
Ведь террористы обещали убивать по заложнику,только вот не помню за кикие промежутки времени,если их требования не выполнятся...............

Ghera 25-10-2002 15:56

Цитата:

А то что они убили девушку - это ничего?

Сначала вы это докажите. У нас, знаете ли, законодательством закреплена презумпция невиновности. Для тех кто в танке, поясняю: доказывать надо вину, а не невиновность.

Mary 25-10-2002 15:56

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Если сейчас выполнят требования террориство - кто поручиится за то, что подобные события не будут происходить каждую неделю? И что тогда будет со всеми другими людьми? А что будет с теми, кто пострадает в результате вывода войск?

а кто поручится за то, что если им не уступят и они всех взорвут подобные собятия не будут происходить ежедневно? Не начнется мировая война?

oleo 25-10-2002 15:58

Цитата:

А говоря о том, что если они не являются гражданами России, то не являются террористами - то извините. Получается, что те, кто устроил теракты 11 сентября - не террористы, раз не являются гражданами США?

Я имел в виду только то, что если Чечню не считать частью России (т.е. Чеченцев не считать Россиянами), то, следовательно, действия Российских войск там - не наведение порядка и "контртеррористическая операция" (хотя, к сожалению, мне кажется, что зачастую это и сейчас не так), а банальное вторжение с резнёй.
В свою очередь, действия боевиков тогда получают другую оценку - да, они захватили заложников, да, они террористы - но они борятся против не менее жутких вещей, сделанных российскими войсками.

Это не моя точка зрения, я только показываю, куда ведут рассуждения о том, что Чечня реально - не часть России.

А огородить их стенкой - хорошая мысль. Только, опять же, мирное население жалко.

Михалинка 25-10-2002 16:01

Цитата:

Вот я готова спорить на что угодно, что если бы там находились родственники "рекордного количества людей принявших участие в опросе", то результаты этого опроса были бы совсем другими!

У меня там сидят друзья...
однако я считаю что если идти на уступки террористам....в скором времени под дулом автомата, гранатомета, пистолета, пулемета (на выбор) будут сидеть не 2 моих друзей...а значительно большее кол-во...
Естесственно нельзя полностью игнорировать тех , кто в данный момент сильнее....но склонять перед ними голову и идти на уступки всем их требованиям нельзя! (ИМХО).

В принципе именно для этого у нас и есть правительство...мы можем требовать, возмущаться пофигизмом гос.аппарата....но решать будут они....и следующий террорист будет ориентироваться на реакцию и тех и других.., и в частности, на то, насколько правительство государства подвержено воздействию народных масс....которые, не отягащенные ответственностью за жизнь миллионов людей требуют , требуют...требуют....Требуют решения от тех, на которых потом со спокойной совестью возложит ответственность за ошибки...возможно вызванные именно этими требованиями....и тут же найдут себе аргумент в оправдание..."ну ведь им больше известно было....я то не знал!!! они ведь правительство....он ведь президент..."...

Ghera 25-10-2002 16:03

А вот такие сентенции оч-чень любят наши журналисты. Но это по меньшей мере нелепо.

Играть в игру "а вот если" можно в мирное время. Когда не стреляют. И стройте себе гипотезы в свое удовольствие. Сейчас же мы можем только оперировать фактами. А они таковы: одни люди угрожают убить других людей. Одних необходимо обезвредить, других - обезопасить. Все. Все остальное - провокация, дезориентация, нечестный прием и игры на чьих-то нервах.

Reine Noire 25-10-2002 16:06

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Не хочу обижать журналистов, но они, действительно, устраивают шоу. Вместо того, чтобы ограничиться только сообщением фактов по ходу их поступления, они начинают строить домыслы
Майор! Выступаю от лица журналистов. (Заранее поясню, что не обиделась). Понятно, Курск всех убил - это было нечто серьезное, глубокое. Курск для всех был тяжелее, чем взрывы на Пушкинской площади и жилых домах. Потому что взорвали - и все. А что творилось в Курске, было неподъемно для разумов людей. Поэтому и журналисты реагировали неадекватно.К тому же, информации были крохи.
Так, как они работают теперь - небо и земля. Может быть, утрирую, но журналисты сеят паники меньше, чем мы здесь (опять же никого не хочу обидеть). Информация меняется быстро, они оперативно ее доводят. Делать выпуски раз в полчаса трудно, потому что нельзя ставить кирпичные материалы и прерывать их (по закону, если хотите). Вот новости и растягиваются надолго. Место заполняют болтовней. Экспертами. Но такова работа журналиста. Людям сейчас требуется именно это. А особенно - массовому зрителю. И особенно тем, кто не в Москве. Сейчас все пришпилены к экранам.
И вообще, вы знаете, сколько сейчас стоит реклама на ТВ?

oleo 25-10-2002 16:09

Не знаю, можно ли идти на поводу у захватчиков.

С одной стороны, там - люди. С другой стороны, когда государство выполняет требования террористов (не важно, насколько они справедливы!) - оно тем самым показывает возможность воздействия на себя через терроризм.

Сейчас, возможно, те, кто удерживает людей в ДК, уже добились своей цели - о них везде говорят, вопрос Чечни, почти забытый в последнее время, снова обсуждается.

Но после двух дней не-знаю-чего идти на штурм уже тоже нельзя - за это время террористы освоились, а, главное, жертвы, практически неизбежные в этой ситуации, будет перед страное не оправдать внезапностью и неподготовленностью.
Хотя это и звучит кощунстом - но это тоже важно - если жёстко отреагировать на захват и получить негативную оценку своих действий в общесте, то это опять же сделает эффективным повторение террора.

Volta 25-10-2002 16:13

Цитата:

а кто поручится за то, что если им не уступят и они всех взорвут подобные собятия не будут происходить ежедневно? Не начнется мировая война?
Никто. И все это очень страшно. Но будет создан прецедент: аа, мол, все сделают по-нашему, как миленькие! А это еще страшнее.
2oleo: как известно, чеченские боевики вторглись на территорию Дагестана, что и спровоцировало настоящие действия. Это мера самозащиты, если на то пошло.
Американцы "зачистили" целую страну, ни у кого не спрашивая, терроризм это или нет.

shapoklyk 25-10-2002 16:15

Вольта,американцы,это не из этой оперы,они так плачут по 11 сентябрю,столько жертв.,да их можно понять,но когда они Хиросиму и Нагасаки вытравили........ничего нормально на войну списали.

oleo 25-10-2002 16:17

Цитата:

2oleo: как известно, чеченские боевики вторглись на территорию Дагестана, что и спровоцировало настоящие действия. Это мера самозащиты, если на то пошло.
Американцы "зачистили" целую страну, ни у кого не спрашивая, терроризм это или нет.

Во-первых, это было уже после первой чеченской войны. Так что мои слова остаются в силе. Одно дело - борьба за независимость просто потому, что так захотелось, а другое - если на тебя напали.
Хотя, конечно, методы недопустимые.

Что касается американцев и афганистана, то тут тоже вопрос сложный - но надо ещё помнить о том, как Американцы это сделали и как это делают наши. США сделали это быстро и чётко, эффктивно и с небольшими жертвами, чего не скажешь про действия России в Чечне.

Майор 25-10-2002 16:20

Цитата:

Автор оригинала: Reine Noire

Майор! Выступаю от лица журналистов. (Заранее поясню, что не обиделась)..........
Информация меняется быстро, они оперативно ее доводят. Делать выпуски раз в полчаса трудно, потому что нельзя ставить кирпичные материалы и прерывать их (по закону, если хотите). Вот новости и растягиваются надолго. Место заполняют болтовней. Экспертами. Но такова работа журналиста. Людям сейчас требуется именно это. А особенно - массовому зрителю. И особенно тем, кто не в Москве. Сейчас все пришпилены к экранам.

Не хочу cпорить на эту тему, просто скажу, что вы меня ни в чем не убедили. Лично меня, и большинство людей, с кем я на эту тему говорила, беседы с экспертами раздражают своей бессмысленностью. Оперативно они доводят в основном слухи.

И по поводу вопроса: "где же Президент?". Вот, он, господа, русский менталитет - все время считаем, что придет царь-батюшка и всех рассудит. Да что может сделать один человек в такой ситуации? Даже если он президент. Это не только его работа, и не только его решения. Поэтому оставьте товарища в покое. Я уверена, что он делает все, что в его силах.

Mary 25-10-2002 16:28

http://www.gazeta.ru/lastnews.shtml

Может быть учитывая наличия телевизоров у террористов не следует сейчас обнародовать такие новости.

Volta 25-10-2002 16:28

Цитата:

Автор оригинала: oleo
Что касается американцев и афганистана, то тут тоже вопрос сложный - но надо ещё помнить о том, как Американцы это сделали и как это делают наши. США сделали это быстро и чётко, эффктивно и с небольшими жертвами, чего не скажешь про действия России в Чечне.
Это другой вопрос - согласна. Возможно, если сейчас Штаты наконец-то осознают угрозу, будет полегче... Хотя и стыдно полагаться на чужую помощь.
2Майор: согласна целиком и полностью насчет Президента. Думаю, что все как раз работают - а то, что результаты не озвучиваются, к лучшему. Не надо забывать, что озвучиваются они не только нам.
По поводу бесед с экспертами - может не нравиться, но терпеть надо, ведь они как-то хотя бы забивают эфир, постоянно сохраняя возможность прямой связи...
И как бы ни работали наши СМИ, покажите мне хоть одного того, кто не сидит сейчас у радио/телевизора/Интернета, если есть хоть малейшая возможность.

Михалинка 25-10-2002 16:32

Цитата:

Не хочу cпорить на эту тему, просто скажу, что вы меня ни в чем не убедили. Лично меня, и большинство людей, с кем я на эту тему говорила, беседы с экспертами раздражают своей бессмысленностью. Оперативно они доводят в основном слухи.

И по поводу вопроса: "где же Президент?". Вот, он, господа, русский менталитет - все время считаем, что придет царь-батюшка и всех рассудит. Да что может сделать один человек в такой ситуации? Даже если он президент. Это не только его работа, и не только его решения. Поэтому оставьте товарища в покое. Я уверена, что он делает все, что в его силах.

А что бы Вы предпочли видеть по телевизору в первые часы (сутки) после захвата террористами заложников???? На выбор :
художественные фильмы (на отвлеченные темы), общеобразовательные передачи, мультфильмы, рекламу, новости с места событий, мнения экспертов и просто известных всей стране людей?
Многие в это тяжелое время ищут возможности общения на волнующую тему. То же самое делают и эксперты, известные актеры, психологи и т.п.

А насчет президента - в его руках все таки "кнопка" , именно он будет принимать то или иное решение...
И именно принятия этого решения хотят люди спрашивающие "где президент"..потому как неизвестность держит человеческое сознание в непосильном напряжении...особенно если растянута во времени....

oleo 25-10-2002 16:36

Цитата:

Он действительно реально ничего сию минуту (вообще?) лично сделать не может - для спасения людей. Но он может сделать очень многое для страны - показать, что люди - не пушечное мясо и не рабы, не подданные, что власть - не над ними, а вместе с ними. Именно что не царём-бытюшкой выступить, не Большим Дядей с официально-накрахмаленным заявлением, а выступить, и сказать, что он - такой же, как мы, что он тоже беспокоится и нервничает, и молится за тех, кто сейчас там.

Это займёт 5 минут на запись, и ещё 5 минут - на поиски мятой рубашки (супротив идеально отглаженной, что обычно одета). Чистый pr, но очень полезный для страны.

Mary 25-10-2002 16:40

Цитата:

Он действительно реально ничего сию минуту (вообще?) лично сделать не может - для спасения людей. Но он может сделать очень многое для страны - показать, что люди - не пушечное мясо и не рабы, не подданные, что власть - не над ними, а вместе с ними. Именно что не царём-бытюшкой выступить, не Большим Дядей с официально-накрахмаленным заявлением, а выступить, и сказать, что он - такой же, как мы, что он тоже беспокоится и нервничает, и молится за тех, кто сейчас там.

Это займёт 5 минут на запись, и ещё 5 минут - на поиски мятой рубашки (супротив идеально отглаженной, что обычно одета). Чистый pr, но очень полезный для страны.

............

Господи, да что же за чушь! Кому это сейчас надо???

oleo 25-10-2002 16:41

Кстати, касаемо того, можно ли ДК штурмовать сейчас - это уже практически бессмыссленно, если террористы считают, что их "миссия" удалась (см. мой предыдущий пост)...

http://www.newsru.com/russia/25oct2002/franketti.html

Нора 25-10-2002 16:45

Цитата:
Накал страстей - их любимое занятие.
Нельзя замалчивать события, как в советские времена, но и устраивать приключенческий сериал из несчастья и изображать фальшивые эмоции - тоже не лучшее дело.

Это мое личное мнение, которое сложилось очень четко после всей истории с "Курском"...

Автор оригинала: Reine Noire
Майор! Выступаю от лица журналистов. (Заранее поясню, что не обиделась). Понятно, Курск всех убил - это было нечто серьезное, глубокое. Курск для всех был тяжелее, чем взрывы на Пушкинской площади и жилых домах. Потому что взорвали - и все. А что творилось в Курске, было неподъемно для разумов людей. Поэтому и журналисты реагировали неадекватно.К тому же, информации были крохи.
Так, как они работают теперь - небо и земля. Может быть, утрирую, но журналисты сеят паники меньше, чем мы здесь (опять же никого не хочу обидеть). Информация меняется быстро, они оперативно ее доводят. Делать выпуски раз в полчаса трудно, потому что нельзя ставить кирпичные материалы и прерывать их (по закону, если хотите). Вот новости и растягиваются надолго. Место заполняют болтовней. Экспертами. Но такова работа журналиста. Людям сейчас требуется именно это. А особенно - массовому зрителю. И особенно тем, кто не в Москве. Сейчас все пришпилены к экранам.

До «Курска» была гибель Святослава Федорова, когда журналисты пришли за интервью, кажется, к его дочери, чтобы таким вот образом сообщить ей о гибели отца. Не так давно была катастрофа самолета с детьми, когда крупным планом показывали лица родителей. Буквально несколько недель назад истерика «Бодров жив. Съемочная группа скрывается в тоннеле» и т.д., когда уже все говорили, что выживших больше нет. Это именно шоу. И никак иначе относиться к этому нельзя. Причем тут реклама на ТВ.

oleo 25-10-2002 16:45

Цитата:

............

Господи, да что же за чушь! Кому это сейчас надо???

Это, мне кажется, немного успокоило бы людей. Всё-таки, именно президенту доверили управлять страной.

Во всяком случае, во всём мире принято поступать именно так. Думаю, неспроста.

Нора 25-10-2002 16:49

как известно, чеченские боевики вторглись на территорию Дагестана, что и спровоцировало настоящие действия. Это мера самозащиты, если на то пошло.

Во-первых, это было уже после первой чеченской войны. Так что мои слова остаются в силе. Одно дело - борьба за независимость просто потому, что так захотелось, а другое - если на тебя напали.
Хотя, конечно, методы недопустимые.

Причина первой войны, собственно, как и сегодняшней – нефть. А бяку-буку-бяку под названием «международный терроризм» придумали американские пиарщики. Россия же начала в нее с упоением играть, чтобы ей простили Чечню. Но ведь кажется именно у нас есть уникальный исторический опыт, жесточайший и кровавый, к чему может привести закручивание гаек до конца. Ну, вспомните теракты в 19 веке и к чему привела жестокая расправа над тогдашними "террористами".

ЛошадьНаЛошади 25-10-2002 16:49

Цитата:

Что касается американцев и афганистана, ...

А что касается американцев и Югославии? Или они не разнесли ее в пух и прах? Или там не было человеческих жертв? Или они кого-то спросили? А когда наши про панкин заикаются, сразу начинаются разговоры о правах человека...

Mary 25-10-2002 16:50

Цитата:

Это, мне кажется, немного успокоило бы людей. Всё-таки, именно президенту доверили управлять страной.

Во всяком случае, во всём мире принято поступать именно так. Думаю, неспроста.

а по-моему бесполезный треп сейчас больше всего раздражает

oleo 25-10-2002 16:52

Цитата:

Автор оригинала: ЛошадьНаЛошади

А что касается американцев и Югославии? Или они не разнесли ее в пух и прах? Или там не было человеческих жертв? Или они кого-то спросили? А когда наши про панкин заикаются, сразу начинаются разговоры о правах человека...

Югославия не имела никакого отношения к борьбе с терроризмом и угрозе национальной безопасности.
Всё, что там происходило - очень спорно, на мой взгляд.

Ситуация же с Афганистаном - совсем другое дело.

oleo 25-10-2002 16:54

Цитата:

а по-моему бесполезный треп сейчас больше всего раздражает

Ну а на мой взгляд это было бы не бесполезным трёпом. (Он действительно не помог бы заложникам, но, по-моему, сейчас всей стране нужна помощь).

Видимо, это индивидуально.

Mary 25-10-2002 16:57

Цитата:

Ну а на мой взгляд это было бы не бесполезным трёпом. (Он действительно не помог бы заложникам, но, по-моему, сейчас всей стране нужна помощь).

Видимо, это индивидуально.

Ладно, давайте каждый останется при своем мнении. Действительно все люди разные. Если речи сейчаас кому-то помогают - ну пусть слушают...Чем бы дитя не тешилось...

shapoklyk 25-10-2002 16:59

Прератите вы,ну работа у них такая,им же за это платят.
Лучше вот это почитайте,там что целая школа?
"Среди заложников осталось, по предварительным данным, от 20 до 30 детей. Об этом сообщила журналистам, находящимся у здания ДК ГПЗ, вице-премьер РФ Валентина Матвиенко. Со ссылкой на доктора Леонида Рошаля В.Матвиенко сообщила, что среди заложников людей, нуждающихся в срочной госпитализации, нет."

Mary 25-10-2002 17:00

15:54

Патрушев пообещал террористам жизнь за освобождение заложников

По окончании совещания у президента, директор ФСБ Николай Патрушев заявил, что террористам будет гарантирована жизнь в случае освобождения заложников. //«Газета.Ru»

...............

По-моему не очень уместное предложение...Жить бы они и так могли... Ничего не захватывая и намного спокойней...

Parisien 25-10-2002 17:04

Цитата:

15:54

Патрушев пообещал террористам жизнь за освобождение заложников

По окончании совещания у президента, директор ФСБ Николай Патрушев заявил, что террористам будет гарантирована жизнь в случае освобождения заложников. //«Газета.Ru»

...............

По-моему не очень уместное предложение...Жить бы они и так могли... Ничего не захватывая и намного спокойней...

А если учесть, что они себя смертниками объявили, так вообще глупо

Katrin_S 25-10-2002 17:04

По 3 - ему каналу такая инфа : кто - то из заложников позвонил родным и сказал , что террористы начнут расстрел заложников завтра , с восходом солнца ... ну нет слов!!!

С другой стороны постоянно говорят , что лекарства доставляются , медицинская помощь оказывается ... Ничего не понимаю !:rolleyes: :rolleyes:

Михалинка 25-10-2002 17:07

Цитата:

Ладно, давайте каждый останется при своем мнении. Действительно все люди разные. Если речи сейчаас кому-то помогают - ну пусть слушают...Чем бы дитя не тешилось...

А любой ПР направлен как на сознание...так и на подсознание людей...
И в общем то подобное выступление президента имело бы скорее всего благоприятное действие как на людей открыто нуждающихся в поддержке эдакого "батьки", так и людей отрицающих нужность подобного "трепа"
"треп" действительно не нужен..но нужна видимость солидарности власти с народом...видимость действий...
именно видимость , так как..сами действия показывать в такой момент нельзя....практика выступления глав государств обращающихся с поддержкой к своему народу...имет под собой достойное основание...

Mary 25-10-2002 17:08

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
По 3 - ему каналу такая инфа : кто - то из заложников позвонил родным и сказал , что террористы начнут расстрел заложников завтра , с восходом солнца ... ну нет слов!!!

С другой стороны постоянно говорят , что лекарства доставляются , медицинская помощь оказывается ... Ничего не понимаю !:rolleyes: :rolleyes:

Вы думаете начнут?

Katrin_S 25-10-2002 17:11

Цитата:

Вы думаете начнут?

Хочу думать , что нет ! :o Сама мысль о такой возможности - просто ужасна .:( :(

ЛошадьНаЛошади 25-10-2002 17:14

Цитата:

Югославия не имела никакого отношения к борьбе с терроризмом и угрозе национальной безопасности.
Всё, что там происходило - очень спорно, на мой взгляд.

Тем более оправданы действия русских в Чечне, поскольку имеют прямое отношение, как к борьбе с терроризмом, так и к национальной безопасности. Я имею в виду контртеррористическую операцию.

Katrin_S 25-10-2002 17:37

Оказывается , у Марка Розовского там дочь . :(

Mary 25-10-2002 17:45

http://top.rbc.ru/index1.shtml

Время GMT +4. Сейчас 13:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru