![]() |
Молодец! :)
|
!!!
Дорогая Олечка, она же марти!!! Большое тебе спасибо за диск! Он получился как подарок на мой день рождения)))
Мне очень понравился!!! Олюнчик, напиши мне на мыло, а то твое то письмо стерлось и я не знаю твоего мыла! оч прошу! :D Я оч.оч.оч. рада! |
Лаламэй!!!!!:flowers: :love :flowers: :) Браво!!!!!
|
Вчера в "Публичных людях" сказали, что Гаруша будет вести Рождественский концерт Селинки в Нью-Йорке и в следущем году запишет с ней 7 дуэтов!:eek: :)
|
*подкрадываясь, неожиданно низким хриплым голосом*
Гаруманочки, вы спите? Как вы прекрасны, когда спите... В своих снах вы, наверное, мечтаете о своем Солнце? *своим голосом* Мне тоже кое-что примечталось о нем! Идея безумная, наверное, неосуществимая, хотя - кто знает? Словом, так хотелось бы услышать песни Высоцкого в исполнении Гару. Я так хорошо это представляю: его голос, чУдный французский акцент (кто слышал Азнавура по-русски, тот поймет) и слова, пропетые, нет - прожитые им: Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее, Умоляю вас вскачь не лететь... Или вот эту: Дом хрустальный на горе для нее, Сам, как пес бы, так и рос в цепи, Родники мои серебрянные, золотые мои россыпи... Предлагаю составить список песен для его третьего, на этот раз, русского альбома. Ваши предложения! Необязательно Высоцкий, что-нибудь еще столь же подходящее его тембру и образу. Мысль человеческая обладает созидательной силой, то, что поначалу кажется безумием, может когда-нибудь воплотиться в жизнь! |
:D Я тебя очень прошу , отнеси это в топик Помечтаем !:D
|
Не могу, Кать, я бужу гаруманок!
|
Декабристы разбудили Герцена , а ты хочешь разбудить гаруманок ? ;) Очень похвально !;) Только где они , гаруманки ? Ау-у-у !:D
|
*возмущенно*
Нет, ну вот я же не сплю, хотя полночи провела в обнимку с Фьори и Обиспо! Прошу заметить - не одновременно! Сначала один, затем - другой. Вот так. |
Ну , ты же не гаруманка , вернее , не совсем , не только гаруманка !;) И что это ты оправдываешься ? :D Каждый свои ночи проводит так , как хочет !;) :) :flowers:
|
русский аольбом Гару
Лаламэй! Да, идея с песнями Высоцкого:flowers:
Предлагаю эту: Здесь лапы у елей дрожат на ветру, Здесь птицы щебечут тревожно, Живешь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно... Martynika, а еще, вроде эти песни с Селинкой будут саундтреками к диснеевскому мультику... |
Марти, доброе утро!!!!!
Песня замечательная! Интересно, кто-нибудь еще откликнется? |
Девушки , а почему Гару предлагаются только песни , которые исполнялись хрипло ? :rolleyes: Он и не требующие изначально такого голоса поет прекрасно , та же Богема !:flowers: Так что русский репертуарчик можно составить - блеск ! Мне вот кажется , что Гару замечательно Окуджаву бы спел ! ;) :D :D
|
А какую песню, например? Никто не собирается ограничивать твою фантазию! Просто я "услышала" в его исполнении именно В.В.
|
Какую песню ? Да любую : Надежды маленький оркестрик , Арбат , Бери шинель ...:) :) ;)
|
А мне кажется, что хорошо бы в Гарушином исполнении прозвучал бы "Вальс бостон" Розенбаума:) :)
|
У нас какая-то получается бардовская песня в исполнении Петра Гаранова. Так дойдем до "Лыжи у печки стоят..."
Предлагаю еще одну - "Кавалергарды, век недолог...." Во-первых, потому что мне уж очень она нравится, а во-вторых хочется поржать, слушая, как он будет произносить слово "кавалергарды". Вот такая я вредная... |
Ну , вот уж как раз это слово он произнесет легко ! Во французском же есть похожие слова . Например , regarde ...:D
А уж если бардовская песня , то пусть что - нибудь из Митяева споет ! ;) |
Re: русский аольбом Гару
Цитата:
:eek: Интересно к какому!:) |
Цитата:
Я даже больше тебе скажу: это слово - составное из двух французских: cavalier (всадник) и garde (охрана). Трудность именно в том, что оно составное и, к тому же, присутствует замечательная буква Ы, что у иностранцев вызывает определенные трудности. Конечно, если они не такие способные, как Нильдочка Фернандес. Можно предположить, как оно будет звучать в исполнении Гару: что-то вроде "кявальерогярди". А интересно, неужели у нас нет других красивых песен, кроме бардовских? |
Предыдущий пост был мой!!! Я забыла написать имя!!!
|
Мне кажется, что к тембру Гарушиного голоса подойдет именно бардовский репертуар.
|
Ну почему же только бардовская песня ? Думаю , русские романсы Гару прекрасно сможет петь ! Или русские народные песни , вроде Дубинушки !;) :D :D
|
Я хорошо представляю "Очи черные", с такой же хрипотцой, которую когда-то выдавал Армстронг! (Хотя он очень смешно перевирал: "О-о чичонья..." :)))
А еще Гару мог бы вдумчиво и заунывно исполнить "Вниз по матушке по Волге". Как представлю, мурашки по коже!!! |
Словом - Супермен !
Ну просто может все !:)
|
Да-да, Очи черные - это очень должно быть впечатляюще!!!
to Kartin S: А еще можно ту песенку, которая у тебя в подписи... "Я люблю тебя - это здорово!" по-русски, от Гару - вау!!! |
Можно - можно , пусть поет ! :D Лишь бы хоть что - то спел !;)
|
Ой, как я обозвала-то тебя - не Катрин, а Картин! Просто Картинка!!!
|
Цитата:
|
Я тебе лучше что-нибудь приятное в "нашем" топике скажу!
|
Да вроде и этот не "чужой "!;) :D :) :) :) ))
|
Цитата:
|
Угу.... такая своеобразная тусовочка :) :D
|
Что говорит только о нашей исключительности и неординарности !;) :D ))
|
*опасливо оглядываясь*
Вот сейчас гаруманки проснутся да погонят нас отсюда пинками за offtop. |
Почему это ? Я с удовольствием слушаю Гару , смотрю на Гару , уникальность голоса осознаю - но сердце просто несвободно !;) :) :flowers:
|
У-ти какая, вся в меня!
|
Деушки, наверное, я вас удивлю, но к Гару я тоже очень хорошо отношусь ;) :) В свое время он даже занимал вторую строчку моего личного хит-парада, ну... это после Пельтье. А теперь вот..... что поделать.... сердцу не прикажешь :) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я навсегда останусь большой поклонницей НДДП, только за то, что спектакль открыл для меня этих актеров:) :flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 02:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru