![]() |
Цитата:
Хм... Я первый? Забавно :) И очень странно. По-моему, его нельзя не любить :)) |
Цитата:
Я тоже иногда, выражая здесь свои чувства по поводу Даниэля, радуюсь, что русский язык не так распространен, и вряд ли до оьбъекта :love дойдет весь этот ocean de pasion |
Цитата:
Точно-точно,хоть кто-то ЭТО написал!!Абсолютно согласна,никакой эстетики,никакой утонченности.. |
Цитата:
Можно...ЕГО обожать:love ;) всем сердцем,всей своей хрупкой душой!! |
Цитата:
Да так, что "душа болит, а сердце плачет", но от счастья:D |
Цитата:
А я поехала. Поехала смотреть на мсье. |
Извините,за повтор!Но я в этом топике тоже спрашиваю:
ЕДЕТ КТО-НИБУДЬ на Принца в бижайший месяц??????(из ПЕТЕРБУРГА) |
Аll, счастливо! Удачи! :flowers:
ЗЫ: кто из москвичей собирается на встречу в Питер? Отзовитесь! |
Спасибо, удача мне не помешает, тем более, что кучу поручений надавали относительно мсье.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А она в сети есть где-нибудь? Ты случайно не ее хотела на RMP выложить? Бекки, все ЕСТЬ! За что публичное спасибо Наташе :flowers: :flowers: :flowers: (какой, она сама знает :D). А на Горбушке, кроме тех 4-х, никаких нет. Цитата:
Во-во! И если раззапретить, то будет уже совсем не сладко ;) ;) Цитата:
Так он же сам перед спектаклем говорил: "Вы меня будете меня ненавидеть". Вот кто-то и отреагировал :) А вообще его наивность просто поражает :D :love Samael, так терракты-то в России, а не во Франции! Как одно с другим связано?? |
Цитата:
:flowers: :flowers: :flowers: |
Цитата:
Если не секрет, то какие? Я вот борюсь с желанием попросить тебя взять для меня автограф у ДЛ. Для Ирины, которая всей душой в Париже, но фактически в Москве. Это не сильно нагло с моей стороны? |
Не, не нагло. Просто у меня будет возможность увидеть еще раз его выражение лица, как на той фотке, где ему англичанки подсунули кучу программок для подписи.
|
Цитата:
Цитата:
Боже... держите меня... в нашем "женском монастыре" мужской дух :o :D :D :D |
Алла, у меня почту вырубили:(
Счастливого пути!!!:flowers: Насчет Питера я подумаю, но обещать не буду- слишком много работы намечается на это время... |
Цитата:
Я так поняла, что это адресовалось Гару:) All, посмотри ЛС |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бекки, ты все-таки едешь в Питер???? |
Цитата:
А что там показывают??Я же не видела эту хорошую "зелёную" кассету... |
Цитата:
|
Цитата:
КТО ГОВОРИТ???:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хо-хо! Да вы вспомните, как на Лавуа Селинка смотрела в When I fall in fall in love! Чуть дар речи не потеряла ;-) Правда, потом взяла себя в руки и даже чего-то спела :-)) Но пальчики ему гладила весьма неприкрыто, пользуясь удобным моментом...
|
Цитата:
|
Да,я тоже что-то такое читала!!Про его молодость,всё на оф.сайте!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧТО-ОО?????????Где этот ужас,пальчики она ему гладила...а не пошла бы она погулять..по родной Канаде-благо пространства много!! |
Цитата:
Да уж:eek: :eek: И он тоже там хорош! Никогда не любилла Селин, и только посмотрев кассету с этой песней поняла почему. |
Цитата:
Мне ее хочется услать как можно дальше! Что у них там по боком : Гренландия? |
А у кого-нибудь есть эта кассета??Я уже боюсь спрашивать,наверное есть у всех..
|
1 файл(ов)
А вот и еще компромат:) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мама... Лавуа - бабник. Это из серии "еврей - дворник" :D :D :D |
Цитата:
Это не он бабник, это они к нему пристают! Не виноватый он, одним словом:) ;) |
All, счастливо!!! Хотя и так понятно, что впереди у тебя одно счастье.
А начало декабря - это до 10-го или после? У меня шансов мало, правда, но до 10-го я вообще не могу никуда надолго отлучиться, полный бэмц на работе:( Angie, это другая песня. Тот скачанный гимн у меня, блин, больше 8 мегов (как я это скачала вообще, маньячка?), какой-то дурацкий мп3шник. Да этот диск (Noel) вроде везде есть. Там и Фьори есть, очень прикольный, и Сегара. |
Цитата:
Бекки, к нам Селинку, к нам! Хуже не придумаешь :D :D :D Дэушки, а Луизку-то вы тогда почему так любите??? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 07:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru