Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Julia Arenn 19-09-2006 00:33

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Jinger
слова другие?! а я-то сижу подпеваю, и не подпевается))):)

Tosca... это, говорят, мюзикл такой. На их офиц.сайте есть кусочки из 4 песен, красиво! но у меня личный интерес - на видео из Вероны должна быть Сабрина Сеччи, а я с недавних пор стала ее фанаткой.... с тех пор как на танцы пошла. Она начала заниматься с 19 лет и, как видите, возраст не помешал. Так что всякий раз когда я думаю, что я такая уже не в возрасте для занятий танцами, все время обнадеживаю себя, что никогда не поздно начать. вотъ)))):biggrin:

Ага, в припеве другие. Прислать?
Я про такой мюзикл не слышала, но поищу. Может и нарою что-нибудь.
Мама мия, 19 лет для танцев-возраст??? Что же мне тогда в мои 22 делать? Я

Jinger 19-09-2006 00:42

Цитата:

Автор Julia Arenn
Ага, в припеве другие. Прислать?
Я про такой мюзикл не слышала, но поищу. Может и нарою что-нибудь.
Мама мия, 19 лет для танцев-возраст??? Что же мне тогда в мои 22 делать? Я

прислать!!! спасибо!!!
и заранее спасибо за Tosca....))

19 лет - да, для танцоров это чаще всего уже поздно. Они с детства начинают - ну максимум лет с 6-8. Чтобы растягиваться лучше. Но это профессиональные.
я в профессионалы не собираюсь, мне их (если честно) жалко, я просто для души тренируюсь. ну и еще от танца зависит - какими-нибудь диско можно заниматься в любом возрасте, а какими-нибудь типа балета - лучше в раннем начать.... сложная система))

Julia Arenn 19-09-2006 00:48

Цитата:

Автор Jinger
прислать!!! спасибо!!!
и заранее спасибо за Tosca....))

19 лет - да, для танцоров это чаще всего уже поздно. Они с детства начинают - ну максимум лет с 6-8. Чтобы растягиваться лучше. Но это профессиональные.
я в профессионалы не собираюсь, мне их (если честно) жалко, я просто для души тренируюсь. ну и еще от танца зависит - какими-нибудь диско можно заниматься в любом возрасте, а какими-нибудь типа балета - лучше в раннем начать.... сложная система))

Отправила.
Даа, профи в танцах мне точно не стать, но для души надо начать наконец.
Вот еще с тобой поговорю, накручу себя как следует, плюну на все и вся и пойду искать курсы в своем районе.
А балет - это кошмар, на мой взгляд.

Jinger 19-09-2006 00:51

недавно фильм про танцоров был хороший - Кордабалет. ну это типа "мюзикл", хотя, на мой взгляд, это просто фильм с большим количеством танцев и небольшим кол-вом песен. Он 1985 года с Майклом Дугласом в одной из главных ролей (не танцора). Я его едва узнала!!! А сам фильм - это пробы. Там подбирают 8 танцоров в кордабалет, танцоры немного рассказывают о себе, о своей тяжелой жизни итп... там есть один кадр - когда Дуглас (его герой) спрашивает женщину, которую любит (танцовщицу), хочет ли она быть такой как они (и указывает на сцену). А на сцене в этот момент отрабатывается танец и так падает свет, словно на всех именно приклеены улыбки, фарфоровые лица, движения как у марионеток.... меня пробило. По-моему, просто потрясающий фильм. Качаю его тоже через осла, только начала, пока он еле-еле качается.... если будет возможность, советую посмотреть. Танцуют там шикарно!:ale:

Julia Arenn 19-09-2006 00:51

Хе, собиралась сегодня про приколы с Бенволио написать, так и не получилось:)

Julia Arenn 19-09-2006 00:55

Цитата:

Автор Jinger
недавно фильм про танцоров был хороший - Кордабалет. ну это типа "мюзикл", хотя, на мой взгляд, это просто фильм с большим количеством танцев и небольшим кол-вом песен. Он 1985 года с Майклом Дугласом в одной из главных ролей (не танцора). Я его едва узнала!!! А сам фильм - это пробы. Там подбирают 8 танцоров в кордабалет, танцоры немного рассказывают о себе, о своей тяжелой жизни итп... там есть один кадр - когда Дуглас (его герой) спрашивает женщину, которую любит (танцовщицу), хочет ли она быть такой как они (и указывает на сцену). А на сцене в этот момент отрабатывается танец и так падает свет, словно на всех именно приклеены улыбки, фарфоровые лица, движения как у марионеток.... меня пробило. По-моему, просто потрясающий фильм. Качаю его тоже через осла, только начала, пока он еле-еле качается.... если будет возможность, советую посмотреть. Танцуют там шикарно!:ale:

Это вроде экранизация мюзикла "A Chorus Line". И мнится мне, что я ее видела, вот только где???

Jinger 19-09-2006 00:58

Цитата:

Автор Julia Arenn
Отправила.
Даа, профи в танцах мне точно не стать, но для души надо начать наконец.
Вот еще с тобой поговорю, накручу себя как следует, плюну на все и вся и пойду искать курсы в своем районе.
А балет - это кошмар, на мой взгляд.

спасибо, сейчас скачиваю))

занималась я балетом. Почти балетом. Растяжками в основном. Полгода. Потом плюнула и сбежала. И до сих пор не жалею!!!:biggrin:
вообще-то, я занимаюсь не Танцами, а фитнесом, но этот фитнес включает в себя танцы. Ну и слово "танцы" мне нравится больше))) и в целом, если копать, то вся подборка танцев, что у нас используется - это джаз. И я этому бесконечно рада))) хоть как-то приобщаюсь к РиДжу и Рошфорту))) там же Реда в основном движения джаза использовал))

давай! давай на танцы!!! это круто!!!! ощущения просто потрясающие через месяц! Правда, первый месяц все чаще всего болит....даже там, где и болеть-то нечему.... но в целом движение+музыка вырабатывает эндорфины - гормоны счастья, а счастья должно быть МНОГО!!!! Ура!!!!!;)

Jinger 19-09-2006 01:00

Цитата:

Автор Julia Arenn
Хе, собиралась сегодня про приколы с Бенволио написать, так и не получилось:)

а что за приколы? жутко интересно))) ладно, подожду, пока напишешь))))

Jinger 19-09-2006 01:02

Цитата:

Автор Julia Arenn
Это вроде экранизация мюзикла "A Chorus Line". И мнится мне, что я ее видела, вот только где???

точно!!!! A Chorus Line! Так называется!!! Я для ослика искала английское название!! а откуда ты про него знаешь? В смысле, английское название? у нас же под "Кордабалетом" проходит???? может, ты его на английском видела?

Julia Arenn 19-09-2006 01:08

Цитата:

Автор Jinger
а что за приколы? жутко интересно))) ладно, подожду, пока напишешь))))

Да просто месье Баке - очень сильно любвеобильный вьюнош. И приколы в основном...эээ...эротичского характера.
Он за время спектакля успевает перецеловать аж трех разных женщин: Кормилицу, Немую, и девушку из Капулетти - Berenice Faure.
Les Rois Du Monde: фотку с Сабриной Сеччи, я думаю ты видела - Грегори держится за ее грудь, отпустив Сабрину, хватает за ту же часть тела Emilie Capel.
И наконец, в конце этой песни, перед репликой Меркуцио, Грегори так игриво вертит...короче, если бы у не был хвост, он вертел бы именно им:)

Julia Arenn 19-09-2006 01:12

Цитата:

Автор Jinger
точно!!!! A Chorus Line! Так называется!!! Я для ослика искала английское название!! а откуда ты про него знаешь? В смысле, английское название? у нас же под "Кордабалетом" проходит???? может, ты его на английском видела?

Jinger! Ты на форум через сайт заходишь??? Если нет, то посмотри на главную страничку новостей:biggrin:
Я, наверное, видела на английском, но у кого???? Совсем память отшибло

Jinger 19-09-2006 01:31

Цитата:

Автор Julia Arenn
Да просто месье Баке - очень сильно любвеобильный вьюнош. И приколы в основном...эээ...эротичского характера.
Он за время спектакля успевает перецеловать аж трех разных женщин: Кормилицу, Немую, и девушку из Капулетти - Berenice Faure.
Les Rois Du Monde: фотку с Сабриной Сеччи, я думаю ты видела - Грегори держится за ее грудь, отпустив Сабрину, хватает за ту же часть тела Emilie Capel.
И наконец, в конце этой песни, перед репликой Меркуцио, Грегори так игриво вертит...короче, если бы у не был хвост, он вертел бы именно им:)

ну персонаж у него такой, что поделать)))
и не целует он их!!!! это "чмок" до лица!!!
ну, про Les Rois... я промолчу - что было, то было... интересно, он так каждый спектакль развлекался?
А про хвост - это 1000000000000...000000% верно!!!!!

Jinger 19-09-2006 01:34

Цитата:

Автор Julia Arenn
Jinger! Ты на форум через сайт заходишь??? Если нет, то посмотри на главную страничку новостей:biggrin:
Я, наверное, видела на английском, но у кого???? Совсем память отшибло

я на форум через форум захожу - он у меня в Избранное скинут)) так что спасибо за отсыл на главную страницу))) прикольно! хааачу посмотреть!!!!:fan: а главное, как вовремя фильм показали....

может, скачивала откуда-нибудь что-нибудь, и попалось по-английски? или актер какой-нибудь там играл (тот же Дуглас), вот ты и запомнила? может быть?

Jinger 19-09-2006 01:37

Цитата:

Автор Jinger
ну, про Les Rois... я промолчу - что было, то было... интересно, он так каждый спектакль развлекался?

а вообще хорошая у него была роль - не пыльная, веселая, девушек много!)) странно, что не заметно никаких "подобных эпизодов" с Esther (с жуткой фамилией, которую я по памяти не воспроизведу), а ведь она играла его типа "подружку"...

Julia Arenn 19-09-2006 01:38

Цитата:

Автор Jinger

Кормилицу он именно целует, в щеку или еще куда-то, но целует. Баке потом делает еще не очень заметный жест, и подмигивает, типа "отомстил". Да и Немую он так "чмокал", что она, бедняга, наличие помады на лице проверяла:)

Время GMT +4. Сейчас 15:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru