Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 19-09-2006 01:41

Re: Damien Sargue

ладно, пойду я баиньки, завтра рано вставать. не так рано, как обычно, но все же....

и хочется вспомнить в данный момент Шекспира:

.... Прощай!
Прощай, прощай, а разойтись нет мочи -
Так и твердить бы век: "Спокойной ночи".

Спокушки всем вам!!!!))):biggrin:

Jinger 19-09-2006 01:45

Цитата:

Автор Julia Arenn
Кормилицу он именно целует, в щеку или еще куда-то, но целует. Баке потом делает еще не очень заметный жест, и подмигивает, типа "отомстил". Да и Немую он так "чмокал", что она, бедняга, наличие помады на лице проверяла:)

пока еще не ушла, отвечу)))
про Кормилицу не помню, а про Немую я где-то читала, что он однажды оч качественно ее "чмокнул" и весь перемазался в помаде так, что полтруппы (видимо, ту, что на первом этаже) пробило на ха-ха, до конца номер с трудом довели, а Баке пообещал потом, что больше так не будет)) может конечно, это было после записи DVD)))

Julia Arenn 19-09-2006 01:46

Цитата:

Автор Jinger
а вообще хорошая у него была роль - не пыльная, веселая, девушек много!)) странно, что не заметно никаких "подобных эпизодов" с Esther (с жуткой фамилией, которую я по памяти не воспроизведу), а ведь она играла его типа "подружку"...

Вообще-то роль ветреного любовника по пьесе отдана Меркуцио, а в мюзикле он вполне довольствуется отношениями со своей подружкой, хоть и поет про La Folie.
Я тоже обратила внимание, что с Эстер они как говорится "не мутят". Хотя на сайте танцоров, роли Эстер и Антониетты заявлены как l'amie de...т.е. друзья

Julia Arenn 19-09-2006 01:47

Цитата:

Автор Jinger
я на форум через форум захожу - он у меня в Избранное скинут)) так что спасибо за отсыл на главную страницу))) прикольно! хааачу посмотреть!!!!:fan: а главное, как вовремя фильм показали....

может, скачивала откуда-нибудь что-нибудь, и попалось по-английски? или актер какой-нибудь там играл (тот же Дуглас), вот ты и запомнила? может быть?

Склероз - болезнь хорошая: ничего не болит и новости каждый день!

Julia Arenn 19-09-2006 01:48

Цитата:

Автор Jinger
пока еще не ушла, отвечу)))
про Кормилицу не помню, а про Немую я где-то читала, что он однажды оч качественно ее "чмокнул" и весь перемазался в помаде так, что полтруппы (видимо, ту, что на первом этаже) пробило на ха-ха, до конца номер с трудом довели, а Баке пообещал потом, что больше так не будет)) может конечно, это было после записи DVD)))

Жаль записи этого нет....Представила и тоже на ха-ха пробило:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Julia Arenn 19-09-2006 01:49

Цитата:

Автор Jinger
ладно, пойду я баиньки, завтра рано вставать. не так рано, как обычно, но все же....

и хочется вспомнить в данный момент Шекспира:

.... Прощай!
Прощай, прощай, а разойтись нет мочи -
Так и твердить бы век: "Спокойной ночи".

Спокушки всем вам!!!!))):biggrin:

Good night!

Karry 19-09-2006 13:10

Цитата:

Автор Aimer Lena
Так всем привет. Начнем с того, что это так клинет не только тебя одну, а тут так всех. А других людей в этом мире клинет на другие темы - они просто не презнаються;)
И что даже не подошла, это из той оперы "почему я не могла Даму написать, а Каринка подойти к Максиму" А кстати как там этот бритоголовый Дамиен - Карин не обижайся я так ласково.

Песни можно взять у Джинджирульки она ими поделиться:biggrin: :biggrin: :biggrin: она у нас хорошая. Кеша хороший, кеша хороший. тапками не бить у меня просто насторение улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! И как всегда в таких случаях вся моя не уравновешенность бьет ключом.

Между прочим я могу подойти к Максиму, только вот уже целую неделю никак не могу с ним увидеться, постоянно что то мешает, может правда не судьба:( Да я не обижаюсь, ты права. Только он бритоголовый, и не вкоем случае не Дамиен. Он просто дурак:anger: Я вчера поперлась в школу, сфотографироваться надо было, ну естествено я надеялась его увидеть, и увидела:reyes: Бритоголовый придурок:anger: Вобщем опять прорыдала всю ночь, слушала Козловского(это у нас певец новый появился, как говорит мой братец: восходящая звезда заходящей страны:biggrin: ).
Кстати Ленчик, а что это за парень появился у тебя, раскажи, поделись с нами всеми:biggrin:

Я смотрю тут все пьют:poison: , ну и я выпью за любовь:poison: :biggrin:
Любовь-это только минута, потом-неизвестность...
Ну ладно всех целую и люблю:lips: :love

Karry 19-09-2006 14:08

3 файл(ов)
Это опять я.
Я тут порылась в интернете и нашла пару сайтиков с фотками, не знаю были вы там или нет, но я все равно выложу
http://damien-sargue.site.voila.fr/
http://romeojuliette2000.free.fr/photos/pagedamien.htm

Julia Arenn 20-09-2006 17:57

Мой провайдер мне вчера здорово испортил всю малину. Авария у него случилась. :anger: Как выяснилось, отсутствие горячей воды можно пережить. отсутствие Интернета - практически невозможно:biggrin:
Но, нет худа без добра - я разобралась как ролики с YouTube переводить в нормальный формат, чтобы можно было смотреть.
Отсмотрела в спокойной обстановке венгерскую запись...В общем, сказанные про эту версию нехорошие слова я забираю назад. Мне понравилось, да так, что даже готова простить им начисто загубленных "Королей":)

Jinger! Поиски Тоски активно продолжаются, я скоро буду спокойно парлить по-итальянски. :)

Aimer Lena 20-09-2006 21:39

Привет всем и в первую очередь тебе Юльчик. Н еуходи пожалуйста надо перепарлить.:biggrin: :biggrin:

Aimer Lena 20-09-2006 21:44

Фоты я видела, а как хочеться новых, но я вроде до такой степени исколесила весь мировой нэт этой темы, что бы ла и на испанском и даже на многих китайских и японских сайтах.

Ты с YouTube качаешь или только смотришь?

А мне так понравился Я боюсь на голандском, что я стремглав бросилась его учить, а сегодня после первого урока меня уже от голандского тошнит. Как так может быть? Песня обалденная ИМХО, а язык на котором она исполняеться УЖАССССССССССС:anger: :anger: :anger:

Итальянский УРАААААААААААААА! ты учишь итальянский, я тоже, но только начинаю, поможешь мне если что, а то еще даже не совсем начала.

Julia Arenn 20-09-2006 21:54

Цитата:

Автор Aimer Lena
Фоты я видела, а как хочеться новых, но я вроде до такой степени исколесила весь мировой нэт этой темы, что бы ла и на испанском и даже на многих китайских и японских сайтах.

Ты с YouTube качаешь или только смотришь?

А мне так понравился Я боюсь на голандском, что я стремглав бросилась его учить, а сегодня после первого урока меня уже от голандского тошнит. Как так может быть? Песня обалденная ИМХО, а язык на котором она исполняеться УЖАССССССССССС:anger: :anger: :anger:

Итальянский УРАААААААААААААА! ты учишь итальянский, я тоже, но только начинаю, поможешь мне если что, а то еще даже не совсем начала.

С YouTube качаю, и потом перевожу в более приемлемый формат для просмотра.
Ты на венгерском РиДж слушала? Голландский отдыхает:)
Итальянский я не учу, просто по просьбе Jinger ищу видео мюзикла, при этом прочитываю дикое количество текста на итальянском.

Aimer Lena 20-09-2006 21:55

Ой ну что еще сказать, что не хотела никого обидеть. Это относиться к Каринке и Джинжеррульчику. Парень - :saint: :saint: :biggrin: :biggrin: :ded: :ded: , ну...................... для меня главное, что мой строптивый характер какимто чудом в нем нашел отраду и стенку - он хороший, как человек. Вот А вобще яж вроде сразу как только обья вилась написала, про все и как меня в Полтаву занесло, и что я тут своего милого встретила, вот только боюсь - я не знаю у вас такого никогда не ьыло - чтото както я кнему отношучь, как к человеку с которым мне очень спокойнои комфорто и вроде уже привыкаю, но как всегда чегото не хватает, ну что я за человек такой. А?????????????????

Aimer Lena 20-09-2006 21:58

Ой какая у тебя красивая подпись, а ты поделишься с нами своими находками, эт я так на всяк случай.;) ;) А я не знаю где взять венгерский, но мне хочеться что б песенка была красивая. Может у тебя есть?:biggrin: Ой как класно, а ты Domani уже скачала, а то я его так хочу иметь, а совсем потерела на нэтовских просторах.:tears: :tears: :tears: :tears:

Julia Arenn 20-09-2006 21:58

О! Вспомнила, в пору дикого увлечения "Призраком Оперы" я скачала этот мюзикл на японском. Слушала, сгибаясь и подвывая от смеха

Время GMT +4. Сейчас 15:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru