Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Aimer Lena 20-09-2006 23:12

Re: Damien Sargue

Ой щас умру от смеха меня тут с двух сторон давят. Пацаны по простыням в окно залазят и брат давит через асю. А я еще меня моя не внимательность все дальше больше и больше поражает я то и захотела учить голандский, потому что думала, что Миер Фай это голандский, а сегодня у меня чуть глаза на лоб не полезли когда я услышала этот уродский ИМХО язык (но это ничего не говорить про голандцев для них он наверное красивый), а щас ты мне глаза открыла. Мне прям тебя расцеловать хочеться :fan: :lips: :lips: :lips: :ale:

Julia Arenn 20-09-2006 23:12

Цитата:

Автор Aimer Lena
А в асе какие размеры пересылаються?

Не знаю, я аськой обычно файлы не пересылаю. К почте привыкла.

Julia Arenn 20-09-2006 23:14

Цитата:

Автор Aimer Lena
Не подожди так слова и музыку именно Том написал.

ШО????????????

Julia Arenn 20-09-2006 23:15

Цитата:

Автор Aimer Lena
Ой щас умру от смеха меня тут с двух сторон давят. Пацаны по простыням в окно залазят и брат давит через асю. А я еще меня моя не внимательность все дальше больше и больше поражает я то и захотела учить голандский, потому что думала, что Миер Фай это голандский, а сегодня у меня чуть глаза на лоб не полезли когда я услышала этот уродский ИМХО язык (но это ничего не говорить про голандцев для них он наверное красивый), а щас ты мне глаза открыла. Мне прям тебя расцеловать хочеться :fan: :lips: :lips: :lips: :ale:

Придется тебе учить еще и венгерский:):lips: :lips:

Aimer Lena 20-09-2006 23:16

Ой у тебя столько всего интересного есть? Мне теперь хочеться только Австрийской "Я боюсь" и венгерское, чтоб втдео. Юльчик я тебе обязательно пришлю, но токо не щас а то оно не отсылаеться, обрываеться - може тошо мешают;) ;)

Aimer Lena 20-09-2006 23:17

Цитата:

Автор Julia Arenn
ШО????????????

:reyes: :reyes: :reyes: Без коментариев. Ты шо не щнала? А почему ты думаешь Пресгурвик клип не сделал - он не имел авторских прав.

Julia Arenn 20-09-2006 23:17

Цитата:

Автор Aimer Lena
Ой у тебя столько всего интересного есть? Мне теперь хочеться только Австрийской "Я боюсь" и венгерское, чтоб втдео. Юльчик я тебе обязательно пришлю, но токо не щас а то оно не отсылаеться, обрываеться - може тошо мешают;) ;)

Высылаю

Aimer Lena 20-09-2006 23:20

Ой спасибо тебе. Вы все такие добрые. Знаете если, нет когда мне в следуещем году выдат визу я вас к себе затащу и начну: сальце, горилочка, наливочка и ........................... копание картошки - насчет картошки шучу!:biggrin: :biggrin: Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!

Julia Arenn 20-09-2006 23:21

Цитата:

Автор Aimer Lena
:reyes: :reyes: :reyes: Без коментариев. Ты шо не щнала? А почему ты думаешь Пресгурвик клип не сделал - он не имел авторских прав.

Э, я была в полной уверенности, что Пресгурвик автор этой самой Жи пер.... А ссылки на источник нет?

Aimer Lena 20-09-2006 23:21

а вот я хоть и не имела прав, а сделала клип - девчонкам понравилось, ну я догадываюсь, что наверное только потому,
что они не знают смысл песни.:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Julia Arenn 20-09-2006 23:22

Цитата:

Автор Aimer Lena
Ой спасибо тебе. Вы все такие добрые. Знаете если, нет когда мне в следуещем году выдат визу я вас к себе затащу и начну: сальце, горилочка, наливочка и ........................... копание картошки - насчет картошки шучу!:biggrin: :biggrin: Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!

Сальце - отказать! Остается горилочка и наливочка, чтоб не спиться придется копать картошку:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Aimer Lena 20-09-2006 23:22

щас! но это точно я читала по французки, а щас попробую найти на русски - на французки врят ли найду. И еще половину песен придумал не Пресгурвик.

Julia Arenn 20-09-2006 23:23

Цитата:

Автор Aimer Lena
а вот я хоть и не имела прав, а сделала клип - девчонкам понравилось, ну я догадываюсь, что наверное только потому,
что они не знают смысл песни.:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Покажешь? шаркаю ножкой

Aimer Lena 20-09-2006 23:24

Цитата:

Автор Julia Arenn
Сальце - отказать! Остается горилочка и наливочка, чтоб не спиться придется копать картошку:biggrin: :biggrin: :biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :wicked: :wicked: :wicked:

Julia Arenn 20-09-2006 23:26

Цитата:

Автор Aimer Lena
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :wicked: :wicked: :wicked:

Только потом не жалуйся, что огород по тройной синусоиде перекопан:wicked: :wicked: :wicked:

Время GMT +4. Сейчас 12:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru