Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Норд-Ост. A new life. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1020)

charisma 02-09-2004 23:39

Цитата:

Люди, оглянитесь вокруг! Жизнь прекрасна. Чем каждую неделю ходить на «Норд-Ост» или «12 стульев» (делаю выводы по прочитанному в Интернете) и тратить на это бешеные деньги (а ведь еще, наверное, букеты…), так вот на эти же деньги, потраченные за месяц можно ведь посетить столько разных театров, премьер, выставок, кино, музыкальных концертов, в конце концов хорошо посидеть с друзьями в ресторане… да Бог его знает, что еще можно сделать… Но главное – можно жить яркой, интересной жизнью, в которой есть место и мюзиклам, и любви, и печали, и работе, и всему, что Ваша душа пожелает. Зачем самовольно загонять себя в рамки одного спектакля и довольно ограниченного и близкого к фанатизму увлечения одним спектаклем? И еще и именовать это гордым словом «жизнь»?

Знаете, я бы подписалась под этими вашими словами. НО. Человек имеет право выбирать, как ему жить и на что тратить свое время и заработанные деньги.

У каждого человека свое представление о том, что такое полноценная жизнь. Вы живете иначе? Отлично. Я тоже. Но я уважаю выбор других людей.

cassandra 03-09-2004 01:10

Эй, я надеюсь, вы не полагаете, что в обсуждении участвуют исключительно фанаты и ярые противники спектакля???
Я бы не отнесла себя ни к тем, ни к другим. Я бы ОЧЕНЬ хотела посмотреть НО вживую, хотя бы просто для того, чтобы составить о нём полноценное собственное мнение. Я надеялась на возможность этого.
Теперь же - ...... :(

...ещё раз подчёркиваю свою точку зрения - произведения искусства должны жить собственной жизнью, вне политики, вне событий вне (извините за тавтологию)

charisma 03-09-2004 01:16

Цитата:

Эй, я надеюсь, вы не полагаете, что в обсуждении участвуют исключительно фанаты и ярые противники спектакля???

cassandra, поздно:) вас уже "посчитали":))))

cassandra 03-09-2004 01:31

Цитата:

Автор оригинала: charisma

cassandra, поздно:) вас уже "посчитали":))))

О, Боже!!! ;) И "кем" же меня посчитали? из данных категорий? ;)

charisma 03-09-2004 01:37

саssandra, все вопросы к Formenya Ellen:))) Я только констатирую факт:))))):D :D :D

Vivo 03-09-2004 10:32

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Маленькая деталь. Здание мюзикл Холла принадлежит не частному лицу, а городу.
Как-то сразу вспомнилась ситуация Московского театра оперетты, здание которого вроде тоже не частная собственность (юридически), однако фактически.....

Марго 03-09-2004 16:06

Цитата:

Автор оригинала: Karamel-ka

Мне не кажется
я не верю, что Хачатурьян действует по собственной прихоти от начала и до конца, думаю, государство уже вмешалось, только не так, как мне, да и не только мне, хотелось бы.

Не ищите сложного в простом!
Если во времена Сталина капля масла на портрете вождя приравнивалась к государственному преступлению, то по вашей позиции, любой, кто поднимет руку на НО, являтеся преступником, либо дейтсвует по указке всесильных политических сил, действия которых направлены на уничтожение НО! Не смешите!

Formenya Ellen 03-09-2004 19:22

1) 2Fleatly - я и написала, что сам по себе спектакль имеет полное право на существование. Хотя, возможно, после лета еще не восстановила способность четко и ясно выражать свои мысли :))))))))))))

Просто, на мой взгляд, сейчас не самое время. Я прекрасно понимаю людей для которых это жизнь, но по-моему сейчас, чтобы как раз продлить жизнь своему детищу имеет смысл подождать более благоприятного момента. Гастроли "Норд-Оста", кажется прошлым летом, вовсе не были успешными и было столько отмен, что стоит видимо говорить или о плохой организации, или же напрашивается вывод, что людей, которые хотят увидеть этот проект "живьем" не так много...

2) 2Сharisma Я просто вступила в дисскусию, решила вылезти из тени, в которой сижу довольно давно. Я тоже всегда стремлюсь уважать выбор других людей. Я лишь выразила свое отношение. Думаю, что форумы и обсуждения для этого и существуют. Прошу прощения, если фразы показались слишком резкими.

3) Я ни в коем случае не считаю, что здесь собрались только "фанаты и ярые противники спектакля" нет, это не так. Я довольно давно читаю форумы на этом сайте и прекрасно знаю о каких людях идет речь. Я опять же выразила свое отношение к теме, которую как мне показалось затронула Марго. Теме мюзикла, его восстановления, форума и т.д. ....

charisma 03-09-2004 20:18

Эллен, добро пожаловать на наш форум :ale:!

Я хочу обратить ваше внимание на то, что здесь мы обсуждаем любимые спектакли и мюзиклы а не другие мюзикловые сообщества. Об этом можно порассуждать на кухне, но не в публичном месте, каким является форум на Musicals.Ru. Я считаю, что неэтично обсуждать кого-то практически за глаза.

А фразы ваши не показались слишком резкими. Они показались адресованными не той аудитории, уж простите меня. Те же, к кому вы обращаетесь и к кому обращается Марго, вас прочтут, но не ответят.

В конце концов, вы можете найти у нас в архиве тему про фанатов и выступить там. По крайней мере, это будет не офтопик. Там я с удовольствием с вами солидаризируюсь.

Марго 03-09-2004 21:11

Судя по всему, близится перимирие:)
Это радует! Проявились адекватные люди, это тоже дает надежду на то, что жив еще голос разума в нашем обществе.

Formenya Ellen 05-09-2004 17:08

Извините, извините. Совершенно не хотела писать off topic. Sorry, guys. Пожалуй, Вы совершенно правы. Писать здесь бессмыслено и более того не тактично. В следующий раз, когда захочеться порассуждать на заданную тему, буду писать в другом месте. ;)

Надеюсь, что приживусь в этом милом обществе :D Тем более, что не далее как в четверг буду увтерждать тему работы, которая звучит как "Мюзикл - американский жанр в России" и надеюсь на вашу помощь ;) :)

Charisma - Вы не подскажете, где можно поговорить на такую тему, чтобы не создавать тут очередной off topic?

Clyde 06-09-2004 00:03

Вы имеете ввиду тему мюзикловых сообществ? Раздел "Ад Либитум" вполне подойдет.

06-09-2004 16:54

У меня с НО связаны самые страшные моменты моей жизни.

И тем не менее я бы хотела, чтобы мюзикл жил.

gromopetr 07-09-2004 18:58

Все плохо :(

http://www.nordost.ru/press/news/269

А я так хотел туда пойти...

Harry 07-09-2004 19:03

:( :( :( :( :(
СКОТЫ.
:mad:

Время GMT +4. Сейчас 17:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru