![]() |
Цитата:
Знаете, я бы подписалась под этими вашими словами. НО. Человек имеет право выбирать, как ему жить и на что тратить свое время и заработанные деньги. У каждого человека свое представление о том, что такое полноценная жизнь. Вы живете иначе? Отлично. Я тоже. Но я уважаю выбор других людей. |
Эй, я надеюсь, вы не полагаете, что в обсуждении участвуют исключительно фанаты и ярые противники спектакля???
Я бы не отнесла себя ни к тем, ни к другим. Я бы ОЧЕНЬ хотела посмотреть НО вживую, хотя бы просто для того, чтобы составить о нём полноценное собственное мнение. Я надеялась на возможность этого. Теперь же - ...... :( ...ещё раз подчёркиваю свою точку зрения - произведения искусства должны жить собственной жизнью, вне политики, вне событий вне (извините за тавтологию) |
Цитата:
cassandra, поздно:) вас уже "посчитали":)))) |
Цитата:
О, Боже!!! ;) И "кем" же меня посчитали? из данных категорий? ;) |
саssandra, все вопросы к Formenya Ellen:))) Я только констатирую факт:))))):D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ищите сложного в простом! Если во времена Сталина капля масла на портрете вождя приравнивалась к государственному преступлению, то по вашей позиции, любой, кто поднимет руку на НО, являтеся преступником, либо дейтсвует по указке всесильных политических сил, действия которых направлены на уничтожение НО! Не смешите! |
1) 2Fleatly - я и написала, что сам по себе спектакль имеет полное право на существование. Хотя, возможно, после лета еще не восстановила способность четко и ясно выражать свои мысли :))))))))))))
Просто, на мой взгляд, сейчас не самое время. Я прекрасно понимаю людей для которых это жизнь, но по-моему сейчас, чтобы как раз продлить жизнь своему детищу имеет смысл подождать более благоприятного момента. Гастроли "Норд-Оста", кажется прошлым летом, вовсе не были успешными и было столько отмен, что стоит видимо говорить или о плохой организации, или же напрашивается вывод, что людей, которые хотят увидеть этот проект "живьем" не так много... 2) 2Сharisma Я просто вступила в дисскусию, решила вылезти из тени, в которой сижу довольно давно. Я тоже всегда стремлюсь уважать выбор других людей. Я лишь выразила свое отношение. Думаю, что форумы и обсуждения для этого и существуют. Прошу прощения, если фразы показались слишком резкими. 3) Я ни в коем случае не считаю, что здесь собрались только "фанаты и ярые противники спектакля" нет, это не так. Я довольно давно читаю форумы на этом сайте и прекрасно знаю о каких людях идет речь. Я опять же выразила свое отношение к теме, которую как мне показалось затронула Марго. Теме мюзикла, его восстановления, форума и т.д. .... |
Эллен, добро пожаловать на наш форум :ale:!
Я хочу обратить ваше внимание на то, что здесь мы обсуждаем любимые спектакли и мюзиклы а не другие мюзикловые сообщества. Об этом можно порассуждать на кухне, но не в публичном месте, каким является форум на Musicals.Ru. Я считаю, что неэтично обсуждать кого-то практически за глаза. А фразы ваши не показались слишком резкими. Они показались адресованными не той аудитории, уж простите меня. Те же, к кому вы обращаетесь и к кому обращается Марго, вас прочтут, но не ответят. В конце концов, вы можете найти у нас в архиве тему про фанатов и выступить там. По крайней мере, это будет не офтопик. Там я с удовольствием с вами солидаризируюсь. |
Судя по всему, близится перимирие:)
Это радует! Проявились адекватные люди, это тоже дает надежду на то, что жив еще голос разума в нашем обществе. |
Извините, извините. Совершенно не хотела писать off topic. Sorry, guys. Пожалуй, Вы совершенно правы. Писать здесь бессмыслено и более того не тактично. В следующий раз, когда захочеться порассуждать на заданную тему, буду писать в другом месте. ;)
Надеюсь, что приживусь в этом милом обществе :D Тем более, что не далее как в четверг буду увтерждать тему работы, которая звучит как "Мюзикл - американский жанр в России" и надеюсь на вашу помощь ;) :) Charisma - Вы не подскажете, где можно поговорить на такую тему, чтобы не создавать тут очередной off topic? |
Вы имеете ввиду тему мюзикловых сообществ? Раздел "Ад Либитум" вполне подойдет.
|
У меня с НО связаны самые страшные моменты моей жизни.
И тем не менее я бы хотела, чтобы мюзикл жил. |
Все плохо :(
|
:( :( :( :( :(
СКОТЫ. :mad: |
Время GMT +4. Сейчас 17:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru