Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Daniel Lavoie (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=134)

19-08-2002 12:57

charisma, к сожалению не могу я никуда написать, e-mail'a нет.Поэтому и зарегистрироваться тоже здесь не могу. Выход один - родная Горбушка:) Tanitra, а как к сообщению присоединить файл с фотками?? Хочется поделиться Даниелями:))

charisma 19-08-2002 13:29

Бекки, может быть, вам помочь завести мыло?:)

Tanitra 19-08-2002 14:24

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Tanitra, а как к сообщению присоединить файл с фотками?? Хочется поделиться Даниелями:))

Бекки, под окошком, в котором ты пишешь, есть такая фиговинка, где написано "прикрепить файл", жмешь на "обзор", выбираешь, что хочешь прикрепить и все :))))

Катеринка 20-08-2002 00:36

Ура!!!!!! Я получила посылку от Tally. :):):):):):)Жду не дождусь когда сяду смотреть эту зелень. Да уж она и вправду такая зеленая. ;)
Спасибо большое!:love

Tally 20-08-2002 08:48

Просто захотелось поделиться;)

20-08-2002 13:32

Снова всем привет!:))
charizma, пожалуйста, если не трудно научите:)
Tally, Даниель на фотке - выше всяких похвал:))Просто красавец! Сколько же в нем обаяния, наверное я сошла с ума, но не могу не восхищаться им:love Недавно пересмотрела в n-й раз НДДП - он самый-самый Фролло в мире.
Tanitra, ну ничего у меня не получилось, может из-за того, что я незарегистрирована? :)

Катеринка 20-08-2002 14:21

Сегодня ночью посмотрела кассеты.
Самое большое впечатление - штаны в гармошку на концерте у Селин и прыжки в высоту на первой маленькой кассете.;)
Смеялась до упаду.:D:D:D
Чуть было соседей не разбудила, когда от смеха свалилась с кровати в три часа ночи. ;)

Katrin_S 20-08-2002 14:26

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка

Смеялась до упаду.:D:D:D
Чуть было соседей не разбудила, когда от смеха свалилась с кровати в три часа ночи. ;)

" Волшебная сила искусства ...":flowers: :) :) )

TelleQuelle 20-08-2002 23:28

Здравствуйте!
Читаю вас месяца два, пишу впервые. Сил больше нет никаких потому что. Уйма впечатлений, не с кем поделиться. Вы, конечно, эту стадию, уже прошли… Примете в компанию, а?
В общем, дело было так. Услышала NDDP в конце мая. Не могу теперь понять, где были мои уши раньше?!!! Лезу в инет за информацией (тогда я не знала ничего вообще, почти не слушала ни мюзиклы, ни французскую музыку). Попадаю сначала на даниэлев сайт, потом на ваш форум (а как у вас хорошо-то!). Смотрю фотки, чуть позже, наконец, видео… Сначала я просто пережила шок, пытаясь соотнести эти лучистые глаза с услышанным (и уже любимым) Фролло. Ну, параллельно обследовала магазины, купила Гару (который до сих пор не вылезает из плейера :-))) ), убедилась, что больше рассчитывать не на что, вернулась в сеть.
Последние три недели слушаю “ Le meilleur… ” + полтора десятка mp3шников. (Одновременно, конечно, наверстывая упущенное по части франкофонной музыки вообще). Кстати, первым скачанным файлом была Carmen, выложенная здесь (гигантское мерси, charisma!). Мда-а-а, сначала-то я думала, само рассоеется, надоест, переболею… Ой, нет. Чем дальше, тем лучше. Как-то не ожидала, что le beau monsieur Lavoie окажется таким тонким, талантливым и интересным. (Ну, хорошее предчувствие у меня появилось, как только я заметила, что некоторым его сольники кажутся занудными. В «нормальной» жизни я в больших количествах слушаю традиционный блюз.)
Оооочень хочется увидеть, как он поет. Не меньше хочется поговорить с товарищами по счастью.
Уфф. Простите за «сумбур вместо музыки». Впредь буду полаконичней :)

Angie 21-08-2002 14:19

Всем приветы!

Цитата:

Примете в компанию, а?

Присоединяюсь к оратору, снимаю шляпу, шаркаю ножками, стучусь :)
Осилила ваши "излияния души" всего лишь за 2 вечера, решила присоединиться. Ну как, принимаете?

Цитата:

Мда-а-а, сначала-то я думала, само рассоеется, надоест, переболею… Ой, нет. Чем дальше, тем лучше

Хуже, ты наверное хотела сказать? ;) Так вот обрадую (не знаю, ставить кавычки или нет) - это не излечивается, а становится образом жизни :D

Цитата:

Не меньше хочется поговорить с товарищами по счастью.

Уже разговариваем. Надеюсь, и остальные присоединятся. Хочется поговорить со ВСЕМИ!

Бекки 21-08-2002 15:18

Вот они обещанные Даниели:) :)

Бекки 21-08-2002 15:21

И еще + 1:) Сразу два не вышло:)

Tally 21-08-2002 15:44

Всем привет!

Рада, что в нашем полку пополнение:)
Чем можем- тем поможем:) Такие до боли знакомые слова:) От этого излечиться, по-моему, невозможно. По крайней мере мне пока не удалось. Как сказала Angie, это становится образом жизни.
Добро пожаловать в наш сумасшедший дом!:D

Angie 21-08-2002 17:17

Цитата:

Автор оригинала: Tally
Добро пожаловать в наш сумасшедший дом!:D

Спасибо тебе, Tally! Хоть где-то есть свободное местечко. А то во все дома, как известно, надо очередь заранее занимать :) :) :)

TelleQuelle 21-08-2002 19:57

1 файл(ов)
Доброго времени суток всем!
Tally, Angie, спасибо за приветствия!

:) :) :) ;) и т.д. Это от радости :)

Цитата:

Хуже, ты наверное хотела сказать?

Лучше, Angie, лучше. Хуже – это когда разочаровываешься, а тут строго наоборот.
Но что обидно: я ведь слышала еще где-то в начале 90-х, когда в эфире крутилось все подряд, и “Ils s'aiment”, и “ Tension, Attention ”, и, похоже, “La danse du smatte”, я даже помню клип на “Qui sait?”, но как-то не складывалось в одну картинку. Тормоз – это серьезно.

А такую фоту видели?

Время GMT +4. Сейчас 10:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru