![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если бы ты не игнорировала мои письма, то уже имела бы эту (и не только эту) прелесть . Односельчанка Ирина |
Сегодня копалась в интернете и решила почитать биографию Даниеля, которая предложена на musicals.ru в разделе биография. И наткнулась на такие строчки:
"В 1984 году - новый альбом "Отель мечтаний" и новые представления в Квебеке, Монреале, Париже, Лионе, Тулузе. Нежный голос, блюзовые интонации, пианино, чувственный и разочарованный язык его произведений наиболее полно соответствовали новой музыкальным вкусам Квебека." Подскажите, что за новый альбом такой??? Я нигде о нем не слышала.:o |
Цитата:
|
Цитата:
"В 1984, Даниэль Лавуа представляет спектакль "Отель мечтаний" в Spectrum /Что это такое,кстати?Театр?/ и в Театре Сен-Дени в Монреале прежде чем с ним гулять в Париже /Странное словосочетание.Но что поделаешь..:D /(одну неделю в Олимпии), в Лозанне, в Тулузе, в Брюсселе и в других местах в Европе." Так что на musicals явная опечатка.Речь идет о спектакле "Отель мечтаний",но уж никак не об альбоме... Погодите,а что это за спект такой тогда??? :o |
Цитата:
Спасибки:-))) Да, теперь осталось лишь узнать про спектакль... :rolleyes: |
Spectacle – совсем не обязательно театральный спектакль. Это были все же концерты, на оф.сайте есть статья “Le revanche du smatte”, там немножко о них рассказано. Нет чтоб видео сделать:( - эти концерты явно очень отличались от 87-88 г.
|
Цитата:
А у меня диск не копируетсяяяяяяя... Там какой-то "критический сбой"... :( Мне уже скоро вторую копию должны выслать. Ладно, подробнее в письме напишу. Кстати в тему игнорирований... Foxy, отвечай на письмо!!! |
1 файл(ов)
Вы видели это чудо? Ничего обаятельнее(имею ввиду их всех) я в жизни не видела!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пересмотрела все фотки, что у меня есть... САМУЮ обаятельную так найти и не смогла:) :D ;) |
Цитата:
Видать, сильно тебя эта фотография впечатлила:D Поверь мне, она не единственная такая замечательная;) |
Цитата:
Хе-хе, ты еще не поняла, что самой-самой нет???? :D :love Только та, длинною в жизнь... Более естесственной не сделаешь:p |
1 файл(ов)
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Вот эту люблю... |
Время GMT +4. Сейчас 12:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru