Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Chicago must die? Or not? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1407)

Basil Pro 01-11-2004 21:07

Кто же он?

Подозреваю, что и тогда и сейчас это был КОНСТАНТИН Соколов.

"..Мое увлечение музыкой началось с поступления в училище по классу контрабаса. Выбор сего инструмента для меня до сих пор остается загадкой. Я был маленьким и из-за контрабаса практически не был виден. Мне не нравилось в этом инструменте все: большие размеры, толстые липкие струны, пюпитр, вечно торчащий под носом. Моя карьера музыканта закончилась падением с третьего этажа на первый, причем, контрабас достиг финиша золотым призером. Позже была армия, отдав же свой гражданский долг отечеству разгрузочно-погрузочными работами, подметанием улиц и строительством домов, я всерьез решил стать артистом. Отучившись и проработав в театрах России, Франции, Германии, Бельгии и Испании, я попал на кастинг в "CHICAGO". Об этом мюзикле я знал давно, потому, как был знаком с творчеством Боба Фосса и восхищался его хореографией. Я отсмотрел практически все его фильмы и спектакли. Если бы сам не попал в этот мюзикл, то, скорее всего, умер бы как творческая личность."

Evgenia 05-11-2004 07:54

План гастролей мюзикла «CHICAGO»

28 октября – Тольятти
29 октября – Самара
30 октября – Ульяновск

16 ноября – Ю. Сахалин
17-18 ноября – Владивосток
19 -20 ноября – Хабаровск
21 ноября – Красноярск
22 ноября – Новосибирск
23 ноября – Омск
24 ноября – Курган
25 ноября – Тюмень
26 ноября - Москва - только вот где?...

Сан Саныч 05-11-2004 12:50

Будем искать! :)

хороший подарок ко дню рожденья! :) (это про показ в москве)
теперь будем искать где покажут, но думаю все в том-же "эстрады"

Katrin_S 05-11-2004 14:36

В "Эстраде" " We Will Rock You " идет! :))

Vivo 05-11-2004 15:19

Re: кто же он?

Цитата:

Автор оригинала: Джали
На кассете написано, что роль Эймоса исполняет ВЛАДИМИР Соколов, а в программке, которую я купила на спекте, указан КОНСТАНТИН Соколов.
Так как же его на самом деле зовут?
Или их двое?:D

Константин скорее всего:)
PS Кстати, именно он был первым Никошем, если мне память не изменяет и я ничего не путаю:)

Джали 05-11-2004 19:46

Значит, Константин? Спасибо.:)
Vivo, Никошем? Интересно. "Мистер Целлофан" мне понравился.:)

Владивосток... Хабаровск...
Так РиДж же вроде с 17 ноября обещают. И где будет Рулла? (Варфоломеев, Бельков)

Сонечка 06-11-2004 14:07

Цитата:

Жаль, до нас не доедут. Ну и ладно, тогда пойду на Иствикские, раз уж они соизволили к нам собраться.

Spadya 06-11-2004 16:55

Ошибочка вышла

Друзья мои, Константин - это Константин, а Владимир - это Владимир. И оба Соколовы. Константин Соколов действительно играл на сцене театра Эстрады в одном из составов Эймоса Харта. И в гастрольной версии тоже играет он.
Но на диске и кассете поет именно Владимир Соколов, который принимал участие в озвучивании фильма "Чикаго",но не играл на сцеге. Кстати, насколько я знаю, этот актер единственный в фильме "Чикаго" и пел за своего героя Эймоса, и говорил за него. (К примеру, за Флинна-Гира пел, как известно, Киркоров, а говорил совсем другой актер, что слушалось просто чудовищно)
Тем не менее, в русском саундтреке "Чикаго" голос Константина Соколова все-таки есть - Костя поет в ансамбле (к примеру, трек "Рокси" или "Мы оба пытались схватить пистолет")
Искренне завидую тем, кто имеет возможность видеть сейчас "Чикаго". Пусть версия "лайт" и вместо джаз-бэнда - фонограмма. Но есть хореография Ринкинг и есть замечательные Лика Рулла и Наталья Громушкина. Надеюсь, в Москве попаду.
Кстати, а кто в гастрольной версии играет мисс Лучезарную?

Нора 06-11-2004 17:07

Re: Ошибочка вышла

Цитата:

Автор оригинала: Spadya
Кстати, а кто в гастрольной версии играет мисс Лучезарную?

Кстати, хороший вопрос.

Джали 06-11-2004 19:34

Двое... Чего-то я уже запуталась.:)
Spadya, а они родственники или однофамильцы?
Хореография в постановке действительно потрясающая!!! Независимо от того "лайт" это версия или нет.
А Гир с голосом Киркорова - это уже само по себе было... чудовищно.:D

Кстати... а кто такая Мисс Лучезарная?:mad:

Evgenia 06-11-2004 20:22

Кстати,в "лайт" версии вроде как и нет Мери Лучезарной :(

Katrin_S 06-11-2004 22:44

Как же так? Роль хоть и небольшая , но достаточно заметная :rolleyes:

Джали 07-11-2004 22:57

Так в чём заключается роль Мисс Лучезарной?
Могу сказать только, что в гастрольной версии Мамы Мортон нетууу.:o

Katrin_S 07-11-2004 23:06

Как , еще и Мамы Мортон нет?;)

Джали 07-11-2004 23:18

Цитата:

Как , еще и Мамы Мортон нет?

Ну, не то, чтобы совсем нету...
Там вместо Мамы Мортон некий Гарри. А главную арию Мамы "Будешь доброй к Маме" (звучит как "Будешь добрым к Гарри") ваабче поёт Лика Рулла!
Лично мне было очень непривычно это всё видеть и слышать... но на то и "лайт" версия. Вполне "смотрибельно".:)

Время GMT +4. Сейчас 09:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru