Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мюзиклы повсюду :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1700)

Count Fosco 04-10-2005 16:51

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta

Так*достала тапку* вы слишали как Сара поет живьем, а какие рулады выводит?? *бросила тапку со всей силы* Она умеет петь оперу!!!

*поймал тапку где-то в опасной близости от лица* Так чего не поёт? Что - то не видим мы её милого имени в афишах Ковент-Гардена или, к примеру, в Метрополитан она тоже не блистает?:) :) Сара поёт отлично, и вокал её я уважаю, очень уважаю. Но не то, что все называют "оперным пением". Когда Нетребко наша нормально всё, классически делает, она аж вибрирует целиком. Всем телом, всей душой и остальными внутренностями.:) А госпожа Брайтман только вид делает. Но и успехи тоже.:) :);)
Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
А ПО... Карлотта, пьянджи и Кристин обьязаны петь академом - они ж оперные певцы! Призрак, как учитель Крысси, тоже должен
.

Должны. И, кстати, поют. Только, конечно, утрированно(это я о Пьянджи с Карлоттой) Кристя, на мой взгляд, может петь как хочет, главное что бы цепляло. (Она ещё недолго учится(и у кого:) ), да к тому же бывшая балерина.)

А Призрак...Без сомнений да, но когда его партию исполняют академисты получается холодно и несколько отстранённо. Странный феномен.:) :mask:

рамтамтаггер 04-10-2005 18:19

Цитата:

Автор оригинала: Count Fosco

Должны. И, кстати, поют. Только, конечно, утрированно(это я о Пьянджи с Карлоттой) Кристя, на мой взгляд, может петь как хочет, главное что бы цепляло. (Она ещё недолго учится(и у кого:) ), да к тому же бывшая балерина.)

А Призрак...Без сомнений да, но когда его партию исполняют академисты получается холодно и несколько отстранённо. Странный феномен.:) :mask:

А по мне, нормально:cat:

Esmeralda 04-10-2005 22:18

Цитата:

Так чего не поёт? Что - то не видим мы её милого имени в афишах Ковент-Гардена или, к примеру, в Метрополитан она тоже не блистает? Сара поёт отлично, и вокал её я уважаю, очень уважаю. Но не то, что все называют "оперным пением".

Прошу не забывать, что Сара не оперная певица, а эстрадная ;) Но классику петь она может)

Цитата:

Кристя, на мой взгляд, может петь как хочет, главное что бы цепляло.

Гм, а по мне она должна петь академическим вокалом. Она ведь стала оперной певицей :)

La Carlotta 04-10-2005 22:23

Цитата:

Автор оригинала: Count Fosco

*поймал тапку где-то в опасной близости от лица* Так чего не поёт? Что - то не видим мы её милого имени в афишах Ковент-Гардена или, к примеру, в Метрополитан она тоже не блистает?:) :) Сара поёт отлично, и вокал её я уважаю, очень уважаю. Но не то, что все называют "оперным пением". Когда Нетребко наша нормально всё, классически делает, она аж вибрирует целиком. Всем телом, всей душой и остальными внутренностями.:) А госпожа Брайтман только вид делает. Но и успехи тоже.:) :);)

Только фанатизм мешает сказать однозначное да, я согласна)))
Сара поет душой, но не оперу)

Esmeralda 04-10-2005 23:10

Цитата:

Только фанатизм мешает сказать однозначное да, я согласна)))

У меня то же самое))):love

Expectation 06-10-2005 13:12

Продолжаю выборочный обзор плэй-листов питерских радиостанций :) Вчера Радио Эрмитаж в самое сердце поразило меня джазовой (!!!) версией "Oh, What a Beautiful Morning!" из "Оклахомы!" Вот :)

Esmeralda 10-10-2005 15:19

Во второй раз услышала по радио песню Aimer фр. версии. :)

Vita 10-10-2005 15:35

Коль скоро Esmeralda упомянула РиД (вы ведь про него, я правильно поняла?), то я вот что вспомнила: отдыхая этим летом в Сочи, как-то раз по местному (!) музыкальному каналу попала на клип "Les rois du monde". Довольно неожиданно. :)

Esmeralda 10-10-2005 15:50

Цитата:

Автор оригинала: Vita
Коль скоро Esmeralda упомянула РиД (вы ведь про него, я правильно поняла?), то я вот что вспомнила: отдыхая этим летом в Сочи, как-то раз по местному (!) музыкальному каналу попала на клип "Les rois du monde". Довольно неожиданно. :)

Русской версии или французской?);)

Vita 10-10-2005 15:59

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Русской версии или французской?);)
Хм. Ну вообще-то я написала "Les rois du monde", а не "Короли ночной Вероны". Французской, разумеется.

Esmeralda 10-10-2005 16:44

Цитата:

Автор оригинала: Vita
Хм. Ну вообще-то я написала "Les rois du monde", а не "Короли ночной Вероны". Французской, разумеется.

Классно))) А я ни разу по телевизору Les rois du monde не видела...

La Carlotta 10-10-2005 20:43

В воскресенье в во время финальных титров какой-то аналитической программы услышала инструменталку Призрак Оперы....Свалилась с дивана...Оригинально, очень даже

Steshka 11-10-2005 16:57

Цитата:

В воскресенье в во время финальных титров какой-то аналитической программы услышала инструменталку Призрак Оперы....Свалилась с дивана...Оригинально, очень даже
А я эту обработку не люблю. ИМХО - в ней убили все призрачное. Ведь это его тема!

Esmeralda 12-10-2005 22:00

Цитата:

Автор оригинала: Steshka
А я эту обработку не люблю. ИМХО - в ней убили все призрачное. Ведь это его тема!

А как программа называется???Не "Момент истины"?

La Carlotta 12-10-2005 22:03

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

А как программа называется???Не "Момент истины"?

Нея, это что-то вроде воскресных новостей...По-моему "События", но я не уверена.

Время GMT +4. Сейчас 01:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru