Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кастинг в РиД (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1782)

Villina 23-02-2004 20:24

Эх...

А всё-таки, при всей моей антилюбви к баронессе - ее проект уникален и заметен. А кому нужна еще одна попсюлька в море наших попсищ? Интересно, "детеныша" хоть спросили, прежде чем продать? Да что я! Ее хоть известили, что она продана?... Эх.

Z.Janvier 23-02-2004 21:11

Re: Эх...

Цитата:

Автор оригинала: Villina
Интересно, "детеныша" хоть спросили, прежде чем продать? Да что я! Ее хоть известили, что она продана?... Эх.
Чего там "эх"? Счастлив детёныш до... эээ... в общем, счастлив. Сомневаться не приходится.

m-lle Frollo 23-02-2004 23:05

Да бросьте. Рабство у нас отменили в 1861 году. О том, что несчастного ребенка продали из одних рук в другие, даже рассуждать, по-моему, смешно. Практика показала, что расплеваться как с баронессой (Дольникова), так и с Фабрикой (Гагарина, Алалыкина) - дело вполне реальное, никто никому за это утюг к спине не прикладывает. Я не уверена, что участие Светиковой в Фабрике было проплачено баронессой, но даже если так, то хотя бы какие-то дивиденды она все-таки получила: куча мальчиков и девочек, которым до ФЗ было ровным счетом наплевать на Нотр-Дам, пошли туда, чтоб увидеть любимую фабрикантку, да и название "Ромео и Джульетта" светиными стараниями на слуху у широкой тинейджерской общественности уже с сентября месяца. Так что свою рекламную функцию девочка пусть не до конца, но выполнила.
Светикова, насколько я смогла понять, никогда не мечтала о карьере театральной актрисы, рассматривала ее как "крайний случай", раз уж на эстраду не пробиться, а сейчас ей предоставилась счастливая возможность, и она ее использует. Кстати, раскрутка, похоже, уже началась. В "Мегаполисе" интервью аж на разворот...

Дипломатка 24-02-2004 22:53

И всё-таки я рада... Я ничего не понимаю в происходящем, но я рада. Действительно рада, что СС решила "завязать". И пусть мы по-разному с ней видим предпосылки к такому решению, но самое же главное результат - не будет СС Джульеттой - и слава Богу!!! А радиостанции, на которых будут крутить её песнюшки я, опять же Богу слава, не слушаю. Хочется ей сольной карьеры - да кто ж останавливать будет! Баронесса могла бы, да видно тоже не сильно против. У неё теперь, говорят, новые фаворитки... Хотя поведение именно продюссеров мне не понятно... столько денег угрохано в пустоту... Хотя, вероятно, сольную карьеру СС делать будет таже команда, что проплатила ФЗ. А на Джульетту нашли девочку более фактурную и подходящую. Т.е. все нормально, все довольны. ТОлько не надо утверждать, что СС сама приняла такое решение - её к этому подвели. Никто бы её никуда не отпустил, если бы она действительно была нужна и интересна. Так что - вперед, в эстрадное болотце. Интересно, что-то нам явит на сцене ТО Софико? Теперь, судя по всему, "главная" (с) СС Джульетта?

m-lle Frollo 24-02-2004 23:42

Подтолкнули или не подтолкнули - правды мы не узнаем никогда:) Даже если разговоры об этом и будут когда-то вынесены на широкую публику, каждая сторона будет гнуть свою линию. Но лучше бы этот толчок произошел до Нотр-Дама...

Марина 25-02-2004 01:40

ну нашли тему еще на 2 года:)

кому лучше?:mad:

вообще меня потрясает размах предполагаемых участников светкиного ухода, вплоть до Бога - больше приплетать некого, потолок уже:) ему больше нефиг делать, как расчищать сцену от неугодного элемента на радость суровой публике:)

правду не проблема узнать, ее просто слышать никто не хочет - Свете и в сороковник по инерции будут приписывать полную аморфность в плане принятия решений о собственной жизни и карьере, это все равно неинтересно, дажа если правда, подводные течения неизменно должны фигурировать в закулисной мифологии.

m-lle Frollo 25-02-2004 03:18

Марин, боюсь, тут мы с тобой будем говорить на совершенно разных языках, но постарайся понять меня правильно.
Мне лучше, Марин. Честно. За других я говорить не вправе. Только, вероятно, я не очень точно выразилась. Моя фраза не означает: "Долой Светикову из мюзиклов в самом зародыше". Нет. Светка, Джульетта, Кристина и далее по списку - в добрый час. Материал не то, чтобы безразличен, но не родной, а посему - результат за душу не берет. Мне не хотелось бы видеть Светикову в одной конкретной роли - роли Эсмеральды.
Уточнила:)

AleksWesT 27-02-2004 17:53

2 Дипломатка: Разрешите с вами не согласится. Какой смысл баронессе "указывать Свете на дверь" после того как три месяца назад во время ФЗ она во всю её восхваливала? Я слабо верю в вариант, что Нижирадзе вдруг стала "номер 1", но даже если так, но РиД будет исполняться не в один состав... Дольникова смирилась (хотя потом всё же ушла) с тем что оказалась в тени Светы, так и Света бы смирилась... Я считаю наиболее реалистичным варианты, что или какой-то новый продюссер Светы потребовал закончить игру в мюзиклах, или баронесса стала мешать сольной карьере и это Свете не понравилось...

Нора 27-02-2004 20:35

Вах, как грозно, дорогой! :-)))))))))))))))))))))

~deja_vu~ 27-02-2004 21:55

Всё-то он знает )))

Дипломатка 27-02-2004 23:21

Простите, простите, кто с чем смирился? Кто у кого в тени оказался? Лавров, по-моему, было поровну – кому-то клип, кому-то Золотая маска. Потом что это за разговоры – новый продюсер, баронесса стала мешать? Это, простите невозможно. Да и любой нормальный продюсер только бы радовался возможности «поместить» девчонку в проект, который так и так будут крутить да раскручивать (а как ещё можно будет нажиться на откровенно слабом спектакле?). И мне всё-таки кажется, что это именно сильно располневшая и не сильно выросшая профессионально Светлана стала неинтересна баронессе.

Villina 27-02-2004 23:27

Немного в оффтоп-с :)

Просто вспомнила репризу Аркадия Райкина. "Вот слушал я вас, слушал, и вот что я вам скажу..." и далее точно по тексту. Ни в коей мере не исключаю себя из стройных рядов. Правды мы не узнаем никогда... да тьфу на нее, на такую правду в таком разрезе бытия! Надо нам это? Если горы рожают мышей, то не горы они, вот и всё, и надо идти дальше.

Дипломатка 28-02-2004 11:44

Кстати, о продюсерах... недавно услышала от одного: "Нет, это просто какой-то кошмар!!! Они нас разорят! Вы себе представляете - у меня недавно проект забеременел... а Я под съемки "тропического" клипа уже всех %$ поставил!" Это, знаете ли, сильно. Дай Бог, что бы у светы был человек заинтересованный, а не продюсер...

AleksWesT 28-02-2004 19:58

2 Дипломатка: За три месяца стала неинтересна??? Хотел бы я посмотреть на тех, кто ей стал интересен... Если Нижирадзе, может, ещё и неплохо будет играть, то кто будет остальными Джульеттами??? Неужели баронесса смогла найти сразу нескольких девушек, которые своим голосом и актёрскими данными затмят всю популярность и не такие уж плохие данные Светы? Верится в это с трудом, после того как в Нотре с трудом на один хороший состав актёров набиралось...

Марина 29-02-2004 01:53

все для всех

Цитата:

Мне лучше, Марин. Честно. За других я говорить не вправе.

О том речь! Иди на другой состав и все, и не надо лишать других права выбора.

насчет баронессиного интереса - она знает, как реагируют на организуемых ею концертах на Вешнюю ту же:)

Время GMT +4. Сейчас 10:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru