![]() |
Слушай, ну есть же куча электронных библиотек. Я попробую поискать и отпишу тебе, ладно ? ;)
|
Цитата:
Ага:ale: |
Re: литература
Цитата:
вот ссылка на ВСЕ произведения Акунина в электронном виде. Включая его последнее произведение "Алмазная колесница", правда только первый том. http://www.litportal.ru/index.html?a=35 |
Автор оригинала - Юля
Цитата:
Да, несмотря на кое-какие изменения, причем местами довольно радикальные, фильм очень хорошо передает атмосферу книги. И актеры подобраны отлично... (Я, кстати, где-то читала, что сама Райс говорила, что Луи - это то, что она есть, а Лестат - то, кем она хотела бы быть). А вообще радует, что с выходом фильма Королева проклятых (тоже ничего, но Интервью, по-моему, значительно сильнее) в продаже появились другие книги помимо первой. До этого я их искала лет так шесть, кажется. Или даже больше... Из них, мне, кстати, больше всего понравилась Пандора. Вот бы еще Армана издали.... |
Из кдассиков обожаю Достоевского :))
Ну, а из современных - Лукьяненко, Белянина. (Когда читал "Моя жена - ведьма" - чуть не умер от смеха. Ещё трилогия Бабкина про Слимп ничего. |
А кто-нибудь читал уже Алмазную Колесницу Акунина?;) Я, наверное, тот самый благодарный читатель, потому что ни ухом ни рылом не подозревала такой развязки и в результате после прочтения была, как выражается Верка Сердючка, по колено в шоке минут пятнадцать.:o :o :o Наверное, такое со мной было только после Азазеля. Все-таки Чхартишвили - настоящий акунин. :) И я люблю его за это!:flowers:
|
Время GMT +4. Сейчас 01:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru