![]() |
нюанс каста
Пока я могу сказать только, что Смерть-Пашка будет 3го:ale: . Только:(
|
это не тормоз, это медленный газ
У меня сайт РиДжа сегодня не пашет с самого утра :confused:
Сначала думала, что это на работе чего-то с нетом (сбои довольно часто бывают), но и дома работать не хочет.... |
А у них на NewHOST'e часто траблы случаются =)
На данный момент: 22:13 сайт работает нормально... сервак не в дауне: Цитата:
|
Марина, а ты, случайно, не знаешь Герцога и Графа 3 июля? Официальный сайт по-прежнему висит.:( :( :(
|
2, 3 июля граф - Маракулин (1-го Балалаев), а вот на герцогов внимания не обратила.
|
по верхам
Я пока не знаю ничего другого, просто не выясняла (вот только у Паши спросила вчера, на него хочет успеть человек из другого города, а время поездки лимитировано, да и сама я знать предпочитаю:))). Сайт повесится назад, и узнаем, я думаю. Пока от кассы инфу запостили на разных местах. Надеюсь, что и правда вожделенное сочетание АМ-Бельков не фантазия, но их разбавят другой ернудой небось:(
|
Расписание составов на 1 июля
Монтекки Ромео –Шульжевский Эдуард Бенволио – Меркуцио - Лосихин Алексей Леди Монтекки - Овсепян Карина Капулетти Джульетта - Рябцева Евгения Граф Капулетти - Балалаев Игорь Леди Капулетти –Ворожцова Ольга Кормилица - Трихлеб Наталья Тибальт - Максимов Павел Герцог – Дыбский Владимир Парис - Абдель Фаттах Мохамед Брат Лоренцо - Есин Виктор Смерть – Бельков Павел Расписание составов на 2 июля Монтекки Ромео - Александрин Андрей Бенволио - Постоленко Александр Меркуцио - Беляев Стас Леди Монтекки – Рулла Лика Капулетти Джульетта - Рябцева Евгения Граф Капулетти – АЛЕКСАНДР МАРАКУЛИН Леди Капулетти - Сапожникова Анастасия Кормилица - Сидорцова Наталья Тибальт – Кабанов Константин Герцог - Дыбский Владимир Парис - Абдель Фаттах Мохамед Брат Лоренцо - Есин Виктор Смерть - Бабенко Александр Расписание составов на 3 июля Монтекки Ромео - Александрин Андрей Бенволио - Ли Сергей Меркуцио - Беляев Стас Леди Монтекки - Овсепян Карина Капулетти Джульетта – Нижарадзе София Граф Капулетти - АЛЕКСАНДР МАРАКУЛИН Леди Капулетти - Ворожцова Ольга Кормилица - Сидорцова Наталья Тибальт – Максимов Павел Герцог - Белявский Андрей Парис - Лашманов Сергей Брат Лоренцо – Арцев Антон Смерть – Бельков Павел ЗЫ: С форума |
Всем большое-большое спасибо! Опять не повезло! Интересно, а почему Дыбский не играет по выходным?
|
Да ну?
Ой, а с какого форума? ;)
|
Мне , например , рассылка с офсайта пришла! :)
|
И имя-фамилия некого певца-исполнителя в той рассылке тоже выделены?
|
каша мала
пасьянс, а не составы:)
|
Цитата:
|
:)
Дипломатка, а это ведь смотря с какого форуМА брать! Потому я и спросила, хехе. Так что берем на себя соц. обязательство и дальше бежать впереди паровоза. Ежели он будет тормозить.
А вообще составы - сущий ужас. То там прореха, то тут дыра. Скрипя сердцем я бы выбрала 2ое. |
Виллина, а почему не 3-е? Я бы посмотрела.
|
Время GMT +4. Сейчас 17:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru