![]() |
Читай, дитятко, читай... :) :flowers:
Особо полезного там нет, так хвалебные вирши сплошные.... *зевает, убирая "доску" Дольниковой с глаз долой* зы: А вопрос в оффтоп можно? У кого нить есть сольники Обиспо и Вуазана ? |
Цитата:
Причем с обеих сторон (ошибки) , мне так показалось... или у меня все смешалось в процессе прочтения:) |
Гы. :)
Судя по тем постам, что я не поленилась просмотреть - это тебе не только "показалось". Как говорится, почитаешь рекламу книжных издательств - удивишься, сколько на белом свете Великих Книг. :D Я слышала то, что выложено на сайте Светиковой: я чего-то не понимаю и это правда так уж круто? |
Cкорей уж "полого" :)
Голос есть, но не выдающийся... ничего такого.. но для тех кто поет ей хвалебные оды на сайте Метро думают иначе:) Но нас то прожженых и скептически-настроенных критиков так легко не обманешь.... :D :D :D Мне лично - не понравилось....;) |
Цитата:
|
*падает ниц и трясет за полы пинджачка*
Дядь...а дядь! Добавь его плиzzzz к тому списочку а? :D ;) ну плиииииzzzzz :D |
*дяденька недоумённо вертит в руках оторванные полы* :D :D :D
|
ууупс!
счас исправим, усе сделаем у лучшем виде..гыгыгы!
*ехидно ухмыляясь, вооружается огромной иголкой, зловеще поблескивающей в электрическом свете, и мотком рыбацкой лески *:D ....что мы зря курсы "франкенштейнов" проходили что ли , чесс слово...;) |
Похоже на шантаж. ;) :D :D
|
Цитата:
"Вы не сказали "Да", милорд! - Вы не сказали "Нет"! :) " |
Вообще-то, я конфинденциально сказал:
ДА! ДА! ДА! ]ДА! |
"It's a sweetest word I've ever heard!"
*прячет иголку, мило улыбаясь*
эх...если бы там было это заветное слово... ваш пинджачек *стряхивает пылинки с покалеченного пиджака* был бы цел и невредим :flowers: :D СПАСИБО!!! |
Цитата:
|
;)
*откладывает в сторону учебник Киселевой "Основные системы Станиславского"* Ах, в наше время так трудно встретить поклонника русской классики, мой томик Тургенева , к сожалению уже давно стоит невостребованным, последнее время меня больше привлекает поэзия, душа требует романтики, знаете ли :)...вот и хожу с блеском в глазах и все время цитирую особо понравившиеся строчки "...солнечный луч, в косу вплетенный, мне осветил этот мир обреченный, открыл эту дверь и впустил меня жить, позволив страдать, познавать и любить...". :flowers: :) :flowers: |
Театр у микрофона... :)
То есть, пардон - у клавиатуры. :D |
Время GMT +4. Сейчас 02:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru