Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

TinySparrow 18-02-2005 08:45

Фото с Джерри в горошек просто уморительное! Спасибо, Journalist!

Нора 18-02-2005 09:33

Горошек очень смешной. :-)))

Нора 18-02-2005 09:37

Re: Re: Re: Re: Ольге

Цитата:

Автор оригинала: Olha
Не, отец Аттилы точно не Батлер.

А похож. Как хорошо актера подобрали – сын оказывается потом очень похожим на отца.

Ну, независимо от того, что этот дядька – не Батлер, он мне очень понравился. Колоритный такой кочевник.

Journalist 18-02-2005 11:56

1 файл(ов)
Горошек славный. :) Любит Батлер всякие там сорочки-батнички-джемперочки :) На него хоть мешок надень, все равно хорошо смотреться будет. Тут уж ничего не попишешь - фактурный товарищ.
А как вам это? "А дедушка спит в прихожей. На коврике"(с) :D

Нора 18-02-2005 12:08

Особенно хорошо про коврик.
Впору объявлять конкурс на самую дурацкую фотку Батлера.
Страстно обнимающий стойку то ли от микрофона, то ли от камеры Батлер уже был, Батлер в какой-то прихожей под дверью уже был, Батлер, с головы до ног обмазанный глицерином, уже был. Кто больше?

Нора 18-02-2005 12:10

Цитата:

Автор оригинала: Dinka
А вы знали, что Джерард пел в мюзикле Оливер! в театре Глазго, когда ему было 12? Так что его пение в рок-группе не единственный вокальный опыт.

Неа, я не знала. Интересный факт. :-)

Ари 18-02-2005 12:11

Между прочим, курить он много раз пытался бросить! Так что плюс ему за мужество! ;)
Помойка в доме - ничего страшного, наймет домработницу.
А неспособность к языкам - тут ничего не поделаешь. Либо она есть, либо ее нет. Это от него не зависит.

Кстати, очень хотелось бы посмотреть на Батлера в мешке! Мешок можно поменьше... :)

Journalist 18-02-2005 12:24

Велика сила искусства и дарования Батлера. Это я к чему - мой сын (8 лет) насмотрелся фильма (Батлер ему больше всех понравился) и стал мастерить маски. А потом начал их дарить девочкам в классе (самое забавное, и ученицы, и ученики просто пищат от восторга!). Причем каждую из масок сын запечатывал в собственноручно сделанный конверт и сооружал некое подобие сургучной печати. Чтоб как у Призрака было. :) И смех, и грех. Но я не препятствую.

Юлия 18-02-2005 12:25

Цитата:

Автор оригинала: Dinka

:D Почему смешная то? :)

А потому что он сам на себя здесь не похож. :)

Эйрил Фаранг 18-02-2005 12:28

Цитата:

Автор оригинала: Нора

Не поняла мысль, расшифруйте, если можно. Если у него получилось воплощение комплексов, то почему тогда «Music of the Night - отдельно, Батлер со всем своим обаянием – отдельно».
И какой противовес комплексам вы хотели бы видеть у Призрака?

Талант и любовь :) А в фильме я этого не увидела - мне показалось, что там только претензии на это. В MotN у меня возникло странное ощущение, что "пиджак двигается отдельно от хозяина" и что этому Призраку какая бы то ни было музыка в данный момент, извиняюсь, до лампочки, а поет он эти слова только по тому, что так положено по сценарию. Вот в сценах убийств он меня очень даже убедил...
Все это, разумеется, ИМХО by default...

Нора 18-02-2005 12:51

А я, как ни странно, соглашусь. Эпизод MotN мне тоже не слишком нравится.
Только вот - бывают ли в человеке противовесы чему бы то ни было? ;-)

Юлия 18-02-2005 13:03

Цитата:

Автор оригинала: Ари

я прочитала и прослушала многие интервью с ним

Эхххх...везука же!!!! :)

Эйрил Фаранг 18-02-2005 13:08

Цитата:

А я, как ни странно, соглашусь. Эпизод MotN мне тоже не слишком нравится.
О!
Цитата:

Только вот - бывают ли в человеке противовесы чему бы то ни было? ;-)
Нора! :) Не нами сказано - нет полностью хороших и полностью плохих людей. (ИМХО, так же как, скажем, кошек и собак ;)) По-моему, на этом-то и зиждется весь мировой баланс - или, вернее, в этом-то и есть шанс, что баланса таки можно достичь... Но это уже полный оффтопик - во мне заговорил работник экологической организации ;)

Юлия 18-02-2005 13:28

Цитата:

Страстно обнимающий стойку то ли от микрофона, то ли от камеры Батлер уже был

Ой, а где? Где был-то? Страсть, как охота глянуть. :)

А я вот что подумала. У нашего тооварища дети-то есть? А то..это что ж получается! Такая наследственность пропадает!!!!!

TinySparrow 18-02-2005 13:34

Цитата:

Автор оригинала: Юлия
Такая наследственность пропадает!!!!!
Давайте проведём на форуме конкурс по отбору самой достойной кандидатуры на роль матери детей Джерри и скинемся ей на билет до Шотландии (или где он там сейчас обитает). По каким критериям оценивать будем? Чтоб дома за ним помойку разгребала, покупала сигареты вовремя и гладила рубашки в горошек!!!

Время GMT +4. Сейчас 03:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru