Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Экранизация Rent (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2448)

Alexander 17-11-2005 18:39

Цитата:

Автор оригинала: Expectation

А вот Росарио Доусон - в некотором смысле звезда. По крайней мере, если судить по официальному сайту Rent the movie.

Да нет, Идина Менцель-тоже звезда, по крайней мере, бродвейская. Я имел ввиду российского зрителя. Кто их тут знает? Это же не Николь Кидман.

Clyde 17-11-2005 18:39

Цитата:

Автор оригинала: Alexander

Да тут как раз всё понятно, и логика наших прокатчиков ясна. "Рент"- произведение в России мало кому известное, в отличие от "Призрака".

Ну в данном случае, думаю, не в фильме дело, а в правилах проката. Да вы на даты посмотрите - самое раннее, когда начнутся показы не в Америке - конец февраля...

Alexander 17-11-2005 18:45

Ну, тут логика у всех прокатчиков-своя. Какие-то фильмы у нас раньше выходят, чем в Европе, какие-то - позже. Тот же "Паук" и не только.
Думаю, у наших прокатчиков есть фильмы более кассовые, по крайней мере, по их представлениям, чем "Рент", они их в первую очередь и покажут. С "Рентом" они особо не парятся, потому что, подозреваю, особых барышей не ждут от него. Я их понимаю...

Елена 17-11-2005 18:45

Цитата:

Кому в России известно имя Идины Менцель, она что, звезда?

Ну...а это уже зависит исключительно от нас.
Например, учитывая мою повышенную способность конструктивно капать людям на мозги своими увлечениями (а также профессиональную принадлежность к преподавательскому составу), Индина Менцель (вместе с Кристиной Ченовет и Мишель Федерер) в моем городе уже звезды. :D
Омский народ ждет Rent.

Alexander 17-11-2005 19:12

Здорово, конечно. Только просветительской деятельностью и миссионерством не все могут или хотят заниматься. На это надо много сил и времени. И не очень-то охота. Как пел Гребенщиков: "Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране..."

Елена 17-11-2005 19:16

Ну....(*разводит руками*).. Значит на мне отрыжка моего теологического факультета. Миссионерская деятельность мне в радость. :)

Alexander 17-11-2005 19:35

Замечательно. Только для популяризации у нас мюзикла "Wicked", да и вообще этого жанра Ваших (или кого-бы то ни было) усилий совершенно недостаточно. Это если масштабно, т. сказать, к вопросу подходить, всерьёз. Надо, чтобы народ ХОТЕЛ. И прокатчики фильма "Рент" это понимают.

Winnifred 17-11-2005 20:15

Цитата:

Автор оригинала: Harry
Ну вы наивные... Думаете они так быстро ДВД выпустят? :D Или вы экранку имеете в виду?

Ну так я не 23 ее доставать собралась, а в январе-феврале, и наверное через какие-нить инет магазины и еще в феврале я в Англию поеду(точно не знаю когда), он там у них как раз стартует в феврале, авось и выпустят уже двд..но знакомые могут из Америки прислать

Clyde 18-11-2005 11:43

Цитата:

авось и выпустят уже двд..

Боюсь, что двд выпустят только после начала показов во всех странах...

Елена 18-11-2005 13:54

Цитата:

Замечательно. Только для популяризации у нас мюзикла "Wicked", да и вообще этого жанра Ваших (или кого-бы то ни было) усилий совершенно недостаточно. Это если масштабно, т. сказать, к вопросу подходить, всерьёз. Надо, чтобы народ ХОТЕЛ. И прокатчики фильма "Рент" это понимают.

Видите ли... Я не замахиваюсь на всю Россию и прилежащие к ней государства бывшего СССР. Я пока работаю лишь в рамках своего города. И надо сказать, что довольно успешно, так как периодически читаю лекции по истории и теории мюзиклов в институтах города, и также во время выездных сессий деятелей культуры области. Студенты пишут у меня эссе по мюзиклам, я являюсь одним из организаторов киноклуба в нашем городе, где периодически, кроме кинофильмов (специализируюсь на эпохе "Золотого Голливуда"), показываю видеоверсии мюзиклов. И так далее. Результатами вполне довольна. Я не считаю нужным орать на каждом углу, как это здорово. Считаю, что необходимо просто спросить: "Мне кажется, что это здорово... А Вы как думаете?" А человек уже дальше будет сам решать, нравится ему это или нет. Мое дело - познакомить людей с этим феноменом культуры, а не засовывать их в него, как в бак сгудроном.

Steshka 18-11-2005 14:03

Елена, ППКС! Золотые слова!

Alexander 19-11-2005 01:16

Цитата:

Автор оригинала: Елена

Видите ли... Я не замахиваюсь на всю Россию и прилежащие к ней государства бывшего СССР. Я пока работаю лишь в рамках своего города.

Да нет, здорово, что Вы этим занимаетесь профессионально. Уверен, это даёт плоды.
Только вот прокатчики фильма "Рент" его покупают не только для Вашего города... А есть ли в других городах подобные Вам
энтузиасты...

Winnifred 23-11-2005 15:21

А ведь сегодня премьера.....
Плак!

WwWwW 23-11-2005 18:08

Ниче-ниче, будет и у нас праздник. :)

Милисента 27-11-2005 14:29

Будет...

Время GMT +4. Сейчас 02:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru