![]() |
Цитата:
Да нет, Идина Менцель-тоже звезда, по крайней мере, бродвейская. Я имел ввиду российского зрителя. Кто их тут знает? Это же не Николь Кидман. |
Цитата:
Ну в данном случае, думаю, не в фильме дело, а в правилах проката. Да вы на даты посмотрите - самое раннее, когда начнутся показы не в Америке - конец февраля... |
Ну, тут логика у всех прокатчиков-своя. Какие-то фильмы у нас раньше выходят, чем в Европе, какие-то - позже. Тот же "Паук" и не только.
Думаю, у наших прокатчиков есть фильмы более кассовые, по крайней мере, по их представлениям, чем "Рент", они их в первую очередь и покажут. С "Рентом" они особо не парятся, потому что, подозреваю, особых барышей не ждут от него. Я их понимаю... |
Цитата:
Например, учитывая мою повышенную способность конструктивно капать людям на мозги своими увлечениями (а также профессиональную принадлежность к преподавательскому составу), Индина Менцель (вместе с Кристиной Ченовет и Мишель Федерер) в моем городе уже звезды. :D Омский народ ждет Rent. |
Здорово, конечно. Только просветительской деятельностью и миссионерством не все могут или хотят заниматься. На это надо много сил и времени. И не очень-то охота. Как пел Гребенщиков: "Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране..."
|
Ну....(*разводит руками*).. Значит на мне отрыжка моего теологического факультета. Миссионерская деятельность мне в радость. :)
|
Замечательно. Только для популяризации у нас мюзикла "Wicked", да и вообще этого жанра Ваших (или кого-бы то ни было) усилий совершенно недостаточно. Это если масштабно, т. сказать, к вопросу подходить, всерьёз. Надо, чтобы народ ХОТЕЛ. И прокатчики фильма "Рент" это понимают.
|
Цитата:
Ну так я не 23 ее доставать собралась, а в январе-феврале, и наверное через какие-нить инет магазины и еще в феврале я в Англию поеду(точно не знаю когда), он там у них как раз стартует в феврале, авось и выпустят уже двд..но знакомые могут из Америки прислать |
Цитата:
Боюсь, что двд выпустят только после начала показов во всех странах... |
Цитата:
Видите ли... Я не замахиваюсь на всю Россию и прилежащие к ней государства бывшего СССР. Я пока работаю лишь в рамках своего города. И надо сказать, что довольно успешно, так как периодически читаю лекции по истории и теории мюзиклов в институтах города, и также во время выездных сессий деятелей культуры области. Студенты пишут у меня эссе по мюзиклам, я являюсь одним из организаторов киноклуба в нашем городе, где периодически, кроме кинофильмов (специализируюсь на эпохе "Золотого Голливуда"), показываю видеоверсии мюзиклов. И так далее. Результатами вполне довольна. Я не считаю нужным орать на каждом углу, как это здорово. Считаю, что необходимо просто спросить: "Мне кажется, что это здорово... А Вы как думаете?" А человек уже дальше будет сам решать, нравится ему это или нет. Мое дело - познакомить людей с этим феноменом культуры, а не засовывать их в него, как в бак сгудроном. |
Елена, ППКС! Золотые слова!
|
Цитата:
Да нет, здорово, что Вы этим занимаетесь профессионально. Уверен, это даёт плоды. Только вот прокатчики фильма "Рент" его покупают не только для Вашего города... А есть ли в других городах подобные Вам энтузиасты... |
А ведь сегодня премьера.....
Плак! |
Ниче-ниче, будет и у нас праздник. :)
|
Будет...
|
Время GMT +4. Сейчас 02:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru