![]() |
Эрик А мне - нет) И в этом наши вкусы не совпадают;)
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Да, именно при этой строчке ощущение того, что Кристин сама убьет Призрака :) (С) |
Цитата:
То же самое и с Twisted Every Way: учитель и друг Кристины оказался убийцей. Как же она может петь He killes without a thought? Беспечно и легко? Но так нельзя! Она же человек, а мы все время пытаемся вылепить из нее что-то на наш вкус более подходящее. Но все это, разумеется, - ИМХО:) |
Цитата:
|
Цитата:
На её месте я бы вообще орала)))) Но, прости, я говорю о технике вокала, а не о ее положении) ИМХО |
Цитата:
Ага))) О, это уже трагедия получается:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И слава Богу))) Цитата:
Мдяяяя...);) |
Возвращаясь к теме) Послушала версию с Россум) И кое-что заметила!!! Во-первых, в Think of me темп заметно медленней. во-вторых, в The Phantom of the Opera тональность ниже! *с торжествующей улыбкой*
|
Цитата:
Боюсь, все гораздо прозаичнее. Колоратурным сопрано (особенно непрофессионалкам) достаточно сложно петь "головным резонансом" от соль первой и ниже. Поэтому в данном случае (как и в главном дуэте) имеет место недостаток техники: там где петь "оперно" не может - включает либо грудной регистр (всеми обласканное consume) либо поем "сомкнутыми связками" (начало дуэта PO, и think of me, и др.). Россум все же актриса, а не певица (это не столько наезд, сколько оправдание). С другой стороны "детский" голос по низам создает впечатление именно юности и неопытности исполнительницы, что добавляет Кристине некоторой трогательности. Возможно, это как раз режиссерская задумка. Хотя, как уже говорилось, музыку жа В полном варианте все вкуснее. |
Пение Россум
Не знаю, как вам, а мне голос Россум очень нравится... Поначалу, когда я знала темы только в исполнении Сары Брайтман, я была довольна. А когда увидела и услышала ПО Шумахера, сразу поняла, что ЭТА Кристина поет замечательно!
Конечно, позже, под влиянием многоразового прослушивания и рациональной критики знатоков я заметила ее недостатки... Но как она чувтвенна! Сара профессиональна, но лично у меня иногда создается впечатление, что она больше увлечена своим пением - чтобы хорошо оно было (слушаешь и кажется, что она улыбается), чем передачей эмоций. Я даже сама когда в удовольствие распеваю призрачные арии, использую интонации Россум. Original cast я открываю только когда хочется Кроуфорда услышать после Батлера. И наоборот. ИМХО, конечно... |
вот...
1 файл(ов)
Взгляните, кому не лень, на мое творение.
Подружке диск оформляла. Есть, конечно, где "что-то не так" ( на Кристине заметно... =) - это подсознательно, я исправляла..!=) ), но мне нравицца:) . А вам? |
Re: Пение Россум
Цитата:
Брайтман я, лично, слушать не могу. Очень раздражают ее "открытые гласные"... да и смотреть на нее не могу - жеманная очень! Россам весьма подходит внешне! Голос? ... пожалуй, да! Очень даже! ...единственной "придиркой" может стать, то, что голос Кристины - это должно быть НЕЧНО! Удивительно красивое, с широким диапазоном... словом, что-то уникальное... В сотый раз повторюсь, что мне ОЧЕНЬ нравится фильм, и я не стала переделывать в нем ни одной нотки или штриха! Цитата:
Очень даже! Что за техника? Цитата:
да... Кристина "поплыла" немного... Цитата:
мне тоже :D |
Время GMT +4. Сейчас 02:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru