![]() |
1 файл(ов)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:o Цитата:
Тогда? Ничего!:) Vivo, я же сказала, что хочу СПЕКТАКЛИ посмотреть, а не Алимпиева в этих спектаклях:) А это две большие разницы:) |
Цитата:
Цитата:
Если честно, то я не понимаю любовь народа к "Женихам":) Музыка хорошая, а так.... |
Цитата:
Не понимаю, что Вы хотите услышать? Если мое мнение - то я тоже была одним из тех зрителей, которые выбрали спектакль 28 мая, как лучший:) И в смысле не как лучший спектакль текущего репертуара, а именно конкретный в этот день:) Я вообще очень люблю премьеры - на них особое настроение, это не просто спектакль:) В прошлом году я также называла среди лучших - премьеру "Сильвы":) Да, плохо, когда одна премьера в сезон, я это уже говорила, но если когда была предпремьера Леди в апреле, мы говорили о том, что наконец-то появилось хоть что-то новое, хотя и очень далекое от идеала, то спустя месяц спектакль сделали замечательно, и придраться... ну наверное можно, как к чему угодно, но лично мне этого не хочется:) Вы сейчас можете опять начать придираться, говорить, что я - поклонница, ну... пускай. если Вам так больше нравится. Но вообще я стараюсь вполне объективно оценивать картину в театре, хотя как и любому человеку, мне кто-то и что-то нравится. Но тем не менее, артистов, на ВСЕ спектакли которых я бы ходила, нет. и никому я не поклоняюсь. Хотя этот театр и этот мир для меня многое значит. Кстати, понятие того, что человек может всё и "вседозволенность" - разные вещи (это так, к предыдущему сообщению, хотя вообще не хотела отвечать). |
Цитата:
*Хотя сейчас я сомневаюсь, что можно будет без валерьянки созерцать кого-то из актеров ТО в "полуобнаженном" (см.фоту) виде ;) ;) ;) ;) |
Цитата:
Софи, а арий там как-то особо и не было... ну если только назвать арией отрывок, например, как Ярон и еще там трое поют что-то Аграфене (в какой-то передаче видела). Как спектакль сам по себе - мне не очень... Были интересные актерские работы - Коледовой, Алимпиева, Маркелова, и на спектакль действительно ходили ради артистов. |
Цитата:
|
Цитата:
На "Женихи" у меня программка отсутствует... Когда-то обсуждение этого спектакля было где-то, надо посмотреть.... На "Мирандолине" - два состава, и три Мирандолины - Коледова, Белякова, Сошникова. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы о Шмыге, то я бы не сказал, что она может всё (тем более сейчас), при всех её талантах. Актёры, могущие "всё" - случай вообще редчайший, в том числе и в музтеатре. Я таких практически не знаю.Как и любая актриса, Шмыга в лучшие годы обладала определённым диапазоном актёрских возможностей, и сама прекрасно это понимала. Едва ли она была бы убедительна в роли Салли Боулз из "Кабаре", как и Лайза Минелли нелепо бы смотрелась в "Сильве", допустим, или в той же "Джулии Ламберт" (хотя вообще -то при наличии фантазии её вполне можно представить в этой роли, но, разумеется, не в такой постановке и с иной музыкой). И я ведь её как актрису ВООБЩЕ вовсе не критикую. Я говорил о том, что диковато смотрелось вот это - в 75 играть молодую женщину... И потом, голос, что же, возрасту не подвержен, думаете, не слышно, что поёт совсем не девица? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, безусловно. Но как же тогда это звучит?! |
Цитата:
|
Цитата:
Александр, нет, ну бывают случаи, когда меня не правильно понимают, но не до ТАКОЙ же степени! Я не говорила, что Т.Шмыга может играть все роли, я про это вообще не говорила! Я сказала, что у нее в ТО такое положение, что она может себе позволить всё, например, ее спектакли никто никогда не снимет, даже если весь сезон они не будут идти, и она может выйти один раз в сезоне - но каждый раз ее будут ждать - и зрители, и другие артисты. А обсуждать с Вами ее актерский талант я как-то вообще не собиралась... Татьяна Ивановна никогда, даже в молодости, не играла те партии, которые она считала, что не для нее (а зря:)). А что касается "Катрин" - то как-то никогда в прологе не задумывалась, что там несоответствие возрасту, возможно, потому, что там все артисты на порядок старше, и смотрится всё абсолютно нормально:) Ну а потом по спектаклю Катрин уже за 40, и там вообще с возрастом всё было нормально:) Для меня несоответствие возрасту было, когда Камилла в ВВ играл Степутенко, и Валентина-Николаева или Криницкая пели ему "Я для Вас стара и некрасива". Вот это звучало мягко говоря, странно. |
Время GMT +4. Сейчас 12:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru