![]() |
Цитата:
Надо сообщить Крёгеру :), что он не одинок! Конечно, Джон поёт более чувственно - немецкий для русского уха в принципе более чувственно звучит, ну и потом - Роджер у каждого актёра немного разный... В зависимости от того, кто его играет - иначе и быть не может. Просто возможно не для каждого фэна Рента - это лучшее, вот в чём дело :). |
Цитата:
Точно-точно. Придем к нему, скажем, мол, Уве так и так, ты не одинок, мы тоже любим Джона. А раз мы все такие любители творчества Джона, то пусть Крегер нам встречу с ним устроит. =))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм...а что? Уве Крюгер-хорошо звучит, а еще можно Фреди Крёгер. |
Давйте не будем цеплятися к очипяткам.
Я тут на работе, в тайне от сотрудников, бегом- бегом мгу и нетакое написать.:p |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, тут в основном и собрались исключения, во--вторых - в музыке или без музыки немецкий звучит абсолютно по-разному. Я просто хотела сказать, что судить о звучании Рента на инглише и немецком немцы, англичанине и русские поклонники будут с очень различных позиций... Восприятие самого языка ну очень разное. В музыке немецкому придаёт некую "чувственность" грассирующая "р" - отголосок штампа "французский - язык любви"? |
Цитата:
Цитата:
Имхо - совершенно замечательно и так, и так. Не замечаю особой разницы. Цитата:
Вот эту мысль я не очень уловила в прошлый раз и не очень поняла сейчас. Можно поподробнее? Цитата:
Гм. А что, в обычной речи этой грассирующей "р" не бывает? ;) |
Цитата:
У каждого народа свои собственный ощущения от звучания чужого языка - то есть немецкий у русского, француза, китайца и проч - будет вызывать различные ассоциации. Вкусовые, тактильные, зрительные и проч. Тут и фонетика, тут и история. Для нас грассирующая "р" - некая страстность, для них, может быть - совершенно нечно иное. |
Ну ладно, не буду спорить со старшими :)
|
Я считаю, что Рент лучше звучит на немецком!!!;) А вобщето если снаеш про, что произведение и музыка тебе нравится то ты адаптируешся к языку и тебе баз разници на немецком ли, ;) а инглище или на француском!!!;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
|
Рент в России
В топике про фильм уже заходила речь о том, что мировой тур Рента, посвященный 10-летию мюзикла, возможно, приедет и в Россию. Сайт Creative Productions, которые, как я понимаю, являются продюсерами тура, подтверждает эту информацию!!! Графика тура, к сожалению, нет.
На форуме whatsonstage зато есть информация об актерском составе. Не знаю, откуда там эта инфа, какой у нее первоисточник, но вот что там пишут: Roger - Jeremy Kushnier Mark - Trey Ellett Mimi - Karen Mok Benny - Darryl Brown Maureen - Caren Lyn Manuel Joanne - Danielle Lee Greaves Collins - ?? Angel - Andy Señor Gordon - Chad Richardson Steve - Jeff Scott Cary Paul - Dan Domenech Mark's Mom - Erin Greiner Joanne's mom - Rebecca Jones alternate Mimi - Dominique Roy Joanne u/s - Adrienne Fish На фамилию Джереми Кушнира обратили внимание? ;) Круто!!! |
Re: Рент в России
Цитата:
WwWwW, я вас за такую информацию просто расцеловать готова..... |
Если эта информация еще окажется верной, то на Рент приеду в Москву - и поймаю на слове! :D
|
Время GMT +4. Сейчас 00:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru