Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Le Roi Soleil (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2669)

Vita 30-08-2007 07:14

Re: Le Roi Soleil

Народ, может быть, я вас сильно разочарую, но фотографии из той серии, где Лиза в черном - вовсе не такой уж раритет, они лежат на всех франкоязычных блогах во вполне свободном доступе, даже взламывать ничего не нужно. Вообще это, если не ошибаюсь, фотосессия по поводу выхода сингла Etre à la hauteur. Есть еще одна замечательная сессия, так называемая "версальская", где актеры уже в костюмах, более-менее напоминающих всем нам известные сценические. Только, увы, ЭТИ фотки без копирайтов лично мне еще нигде не встречались.

steam 30-08-2007 11:19

3 файл(ов)
Это типа вот таких вот фоток?

steam 30-08-2007 11:22

Цитата:

Автор Vita
Народ, может быть, я вас сильно разочарую, но фотографии из той серии, где Лиза в черном - вовсе не такой уж раритет.

Да у нас в сообществе тут была тема,что Лизу из принципа только в красное и одевают,поэтому я и крепанула её в чёрном))))Для разнообразия))

Vita 30-08-2007 11:40

Да-да, она самая, версальская фотосессия.
Не знаю, из принципа ли или еще по каким причинам, но Лизу действительно "одевают" в красное. Вернее, не Лизу, конечно, а маркизу де Монтеспан :) Черное платье - в единственном экземпляре, и то только на этой сессии. Это был, так сказать, период поиска оптимальных сценических костюмов. И в красном Монтеспан выглядит куда как эффектнее, нежели в каком бы то ни было еще :)

steam 30-08-2007 21:04

4 файл(ов)
Тогда для народа я ещё накидаю)))

steam 30-08-2007 21:16

4 файл(ов)
кстати на одной из предидущих фоток Вику наконец-то обули)))

steam 30-08-2007 23:05

5 файл(ов)
Ещё чуть-чуть)))

steam 30-08-2007 23:19

5 файл(ов)
и специально для любителей Маню,таких,как я последняя фота

steam 30-08-2007 23:58

3 файл(ов)
и ещё))

steam 31-08-2007 13:57

5 файл(ов)
Это называется:Доброе утро любимый форум

Dio 31-08-2007 13:57

Любительницы, а нет скринов с ДВД или фоток со спектакля? И вообще - синопс краткий никому не попадался (можно ан френче).
Также буду благодарна за отзыв типа того, которым начинается тема - лучше от человека, владеющего языком или просто хорошо ориентирующегося в сюжете.
Воть.

steam 31-08-2007 14:01

5 файл(ов)
Люблю первую фотку.Это кстати Надеж,девушка Кристофа))

steam 31-08-2007 14:03

Цитата:

Автор Dio
Любительницы, а нет скринов с ДВД или фоток со спектакля? И вообще - синопс краткий никому не попадался (можно ан френче).
Также буду благодарна за отзыв типа того, которым начинается тема - лучше от человека, владеющего языком или просто хорошо ориентирующегося в сюжете.
Воть.

Какие именно тебе нужны скрины со спектакля?Сделаем.А отзыв тебе куда бросить?

Dio 31-08-2007 14:13

Цитата:

Автор steam
Какие именно тебе нужны скрины со спектакля?Сделаем.А отзыв тебе куда бросить?

Показательные! И именно с ДВД (ну или из спектакля, но не любительские, а чёткие профессиональные кадры)
Поясняю зачем - у нас в рамках клуба иностранных языков делают показы фильмов на ин. языках, в том числе и мюзиклы кажут. Хотелось бы мало-мало отрекламировать на местных ресурсах - будет больше народу - дадут Малый зал, а так приходится в комнатке Клуба ютиться.
Отзыв можно кинуть в личку или на мыло etcetera собака ngs точка ru

Если про Элизабет у меня есть что сказать и без фоток, то вот Король-солнце для меня вообще тайна (честно говоря, сама идти и не собираюсь... пока... но может и сама заинтересуюсь :) )

steam 31-08-2007 14:46

3 файл(ов)
Цитата:

Автор Dio
Показательные! И именно с ДВД (ну или из спектакля, но не любительские, а чёткие профессиональные кадры)
Поясняю зачем - у нас в рамках клуба иностранных языков делают показы фильмов на ин. языках, в том числе и мюзиклы кажут. Хотелось бы мало-мало отрекламировать на местных ресурсах - будет больше народу - дадут Малый зал, а так приходится в комнатке Клуба ютиться.
Отзыв можно кинуть в личку или на мыло etcetera собака ngs точка ru

Если про Элизабет у меня есть что сказать и без фоток, то вот Король-солнце для меня вообще тайна (честно говоря, сама идти и не собираюсь... пока... но может и сама заинтересуюсь :) )

вот тут у мну есть сканы,только что отснятые.Смотри сама.Если подойдут,то сделаю так весь мюзикл

Время GMT +4. Сейчас 05:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru