Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Alise 09-09-2005 00:11

Малышка, ура, что ты опять с нами! :D

...я тут пока дня 3-4 буду весьма слабо в разговорах учавствовать...
У меня радость привалила. Крупные конные соревнования в другом городе...

ЛаЛуна 09-09-2005 01:51

1 файл(ов)
Ой, Алисочка, как же это классно!!! А у нас недалеко курсы езды идут... так у меня ж времени нет.... :confused: А когда-то я ездила.... старая фота:

Vita 09-09-2005 08:57

Алиса, как славненько-то! Поздравляю с твоей радостью! Желаю приятно провести время;)

Little Viper 09-09-2005 10:45

Alise, поздравляю, лошади это замечательные животные. Жаль ноги не доходят научиться верховой езде. Хотя у нас недалеко от дачи находятся конюшни, но.... лень:(

Dio 09-09-2005 16:17

Посетителям форума Экслера!!!

Смотрите, какую прелесть я нашла!!! Обратите внимание на имя нарушителя под именем администратора!!! Умилялась пол-часа, наверное :)!!!!

http://forum.exler.ru/index.php?act=...post&p=6623981

Proza 09-09-2005 16:56

Re: Шоколадная фабрика

Цитата:

Автор оригинала: Nikita

Появилось острое желание бежать и срочно покупать ДВД с фильмом.

Если желание еще не пропало,и ты не будешь ждать лицензионного, то могу рассказать, как мой диск выглядит. ТАм нормальное изображение 16:9,то есть широкоэкранка,и полный перевод,тот,что в кино был. И качество для пиратского просто блеск.

Nikita 09-09-2005 18:13

Proza , спасибо за совет. Лицензионного ждать не буду, не настолько я фан.
Это, наверное, неправильно, но у меня лицензионных очень мало, среди них первое и самое почетное место занимает ПО. Я сразу решила, что куплю только такой.:love ;)

TinySparrow, фото, правда, отличные.
А ты мне не подскажешь, где можно найти "Эдвард Руки-Ножницы"? Смотрела его сто лет назад, а теперь захотелось пересмотреть.

TinySparrow 09-09-2005 18:43

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
TinySparrow, не подскажешь, где можно найти "Эдвард Руки-Ножницы"? Смотрела его сто лет назад, а теперь захотелось пересмотреть.
Я свой пиратский двд покупала на Горбушке за 200р, причём не без проблем. Странно, фильм-то довольно известный, зачем такие глаза квадратные делать? Эх... Могу только пожелать тебе удачи!

Nikita 09-09-2005 18:56

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow

Могу только пожелать тебе удачи!

Спасибо.
Я-то как раз не удивляюсь квадратным глазам продавцов - фильм редкий.:(
Бум искать!

TinySparrow 09-09-2005 23:48

"Эдвард Руки-Ножницы"

По-моему, совершенно очаровательный фильм. Абсолютно ТимБартоновский, и с замечательной музыкой всё того же Дэнни Эльфмана. Джонни очень трогателен. Пожалуй, один из моих любимых фильмов с его участием :) :love

TinySparrow 09-09-2005 23:50

Re: Шоколадная фабрика

Цитата:

Автор оригинала: Proza
Если желание еще не пропало,и ты не будешь ждать лицензионного, то могу рассказать, как мой диск выглядит. ТАм нормальное изображение 16:9,то есть широкоэкранка,и полный перевод,тот,что в кино был. И качество для пиратского просто блеск.
Но там же нет оригинального звука, правда? Что до меня, то я не знаю, нужен ли мне лицензионный, но я по крайней мере дождусь пираток с возможностью отключения дубляжа. Это не голос Джонни!!! :mad:

TinySparrow 09-09-2005 23:53

1 файл(ов)
На сон грядущий ;) Как вам это?

Proza 09-09-2005 23:55

Re: Re: Шоколадная фабрика

Цитата:

Но там же нет оригинального звука, правда? Что до меня, то я не знаю, нужен ли мне лицензионный, но я по крайней мере дождусь пираток с возможностью отключения дубляжа. Это не голос Джонни!!! :mad:

Нету-нету:)) И это, наверное, единственный минус. Но мне это было не принципиально. Да и ждать я не могла:)))

Alise 10-09-2005 00:50

Цитата:

Автор оригинала: ЛаЛуна
... А когда-то я ездила.... старая фота:
Долго ездила? Почему перестала?

Сегодня первый день был.
...мдя... вот мой фотоаппарат того.. взяла у народа - новый, какой-то сильно навороченный. А инструкции к нему получить так и не успела :D
...вообще-то у меня с техникой отношения отличные...
... плюс меня никто НОРМАЛЬНО сфотографировать не может..
...уууух.. :D

Vita 10-09-2005 10:16

Цитата:

Как вам это?
Как-то, ммм, трогательно...

Время GMT +4. Сейчас 17:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru