![]() |
Малышка, ура, что ты опять с нами! :D
...я тут пока дня 3-4 буду весьма слабо в разговорах учавствовать... У меня радость привалила. Крупные конные соревнования в другом городе... |
1 файл(ов)
Ой, Алисочка, как же это классно!!! А у нас недалеко курсы езды идут... так у меня ж времени нет.... :confused: А когда-то я ездила.... старая фота:
|
Алиса, как славненько-то! Поздравляю с твоей радостью! Желаю приятно провести время;)
|
Alise, поздравляю, лошади это замечательные животные. Жаль ноги не доходят научиться верховой езде. Хотя у нас недалеко от дачи находятся конюшни, но.... лень:(
|
Посетителям форума Экслера!!!
Смотрите, какую прелесть я нашла!!! Обратите внимание на имя нарушителя под именем администратора!!! Умилялась пол-часа, наверное :)!!!!
http://forum.exler.ru/index.php?act=...post&p=6623981 |
Re: Шоколадная фабрика
Цитата:
|
Proza , спасибо за совет. Лицензионного ждать не буду, не настолько я фан.
Это, наверное, неправильно, но у меня лицензионных очень мало, среди них первое и самое почетное место занимает ПО. Я сразу решила, что куплю только такой.:love ;) TinySparrow, фото, правда, отличные. А ты мне не подскажешь, где можно найти "Эдвард Руки-Ножницы"? Смотрела его сто лет назад, а теперь захотелось пересмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Я-то как раз не удивляюсь квадратным глазам продавцов - фильм редкий.:( Бум искать! |
"Эдвард Руки-Ножницы"
По-моему, совершенно очаровательный фильм. Абсолютно ТимБартоновский, и с замечательной музыкой всё того же Дэнни Эльфмана. Джонни очень трогателен. Пожалуй, один из моих любимых фильмов с его участием :) :love
|
Re: Шоколадная фабрика
Цитата:
|
1 файл(ов)
На сон грядущий ;) Как вам это?
|
Re: Re: Шоколадная фабрика
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня первый день был. ...мдя... вот мой фотоаппарат того.. взяла у народа - новый, какой-то сильно навороченный. А инструкции к нему получить так и не успела :D ...вообще-то у меня с техникой отношения отличные... ... плюс меня никто НОРМАЛЬНО сфотографировать не может.. ...уууух.. :D |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 17:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru