Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Katrin_S 04-11-2002 19:18

Цитата:

Автор оригинала: Benten

какой нескромный вопрос :)
наверное я уже староват любить существо на экране.

Здесь не бывает нескромных вопросов и ответов ! Такие уж топики , в которых все в любви признаются !;) ;) :) :) :)

Benten 04-11-2002 20:25

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Здесь не бывает нескромных вопросов и ответов ! Такие уж топики , в которых все в любви признаются !;) ;) :) :) :)

Ааа-а, вот так стоит вопрос? :))
ну-ка, насколько приличным Вы сочтете мое признание, что я мечтаю об очаровашке Бруно, о его мускулистых ногах и сильных руках, о его волосатой мужественной груди? :)))
Мать моя киберматрица, я сейчас тут сам помру от смеха :)))))

Katrin_S 04-11-2002 20:30

Можно подумать , кого - то в наше время можно удивить такими заявлениями !;) Да сплошь и рядом : в театре , кино и на телевидении !!!:D Это ваша проблема - и только ваша !;) :) :) :)

Benten 04-11-2002 20:33

Цитата:

Можно подумать , кого - то в наше время можно удивить такими заявлениями !;) Да сплошь и рядом : в театре , кино и на телевидении !!!:D Это ваша проблема - и только ваша !;) :) :) :)

Сударыня, ну как можно быть такой жестокой?! :))
ведь у меня шансов на взаимность в тысячу раз меньше, чем у любой из вас :))))

Katrin_S 04-11-2002 20:43

:) :) Я только говорю о том , что каждый может выбирать себе кумира в зависимости от своих склонностей :p и вкусов !:) :)

Benten 05-11-2002 01:22

Цитата:

:) :) Я только говорю о том , что каждый может выбирать себе кумира в зависимости от своих склонностей :p и вкусов !:) :)

ну не знаю как Вы, девушка, а я в данном случае выбирал себе кумира за его пение :p %))

Katrin_S 05-11-2002 01:28

Вкусы я имела в виду музыкальные !:) А Вы что подумали ?;) :D

Benten 05-11-2002 01:39

Цитата:

Вкусы я имела в виду музыкальные !:) А Вы что подумали ?;) :D

я?? да так... про ноги -_-

Katrin_S 05-11-2002 02:55

Цитата:

Автор оригинала: Benten

я?? да так... про ноги -_-

Я рада , что мы друг - друга поняли , наконец !:p :) :)

Lina 05-11-2002 18:12

Привет всем! Меня зовут Лина и пишу я сюда впервые.
Я совсем недавно стала фанаткой Брюно,хотя и видела "Нотр-Дам" (вживую) в Париже во Дворце Конгрессов и не раз была на его концертах.Честно сказать,меня больше привлекал Патрик,но моя подруга Роми просто помешана на Пеллетье,именно она и таскала меня на его концерты.Ну нужно ей было чтобы кто-то находился рядом,кто,пусть даже и не разделял её взглядов,но хотя бы выслушивал её восторги.Справедливости ради надо сказать,что она тоже "честно и добросовестно" ходила со мной на концерты Патрика.Вот только мне убедить её в том,что Фиори лучше,не удалось,а даже наоборот,я всё больше и больше убеждалась в том,что Брюно не просто певец,что он неподражаем.А "добил" меня окончательно его концерт 1 февраля этого года в Монреале.Если вы не возражаете,я бы хотела присоединиться к вам.Насколько я поняла,это форум для поклонников таланта Пеллетье...Всегда приятно познакомиться с людьми,которые любят то же или того же что и ты.Одной Роми мне уже явно не хватает.Удачи всем!

05-11-2002 19:31

Лина, да ты просто уникальный человек! Если это правда, то думаю всем было бы интересно послушать твои рассказы о "живом" Нотр-Даме и концертах Брюно. Очень-очень будем ждать!

Katrin_S 05-11-2002 19:44

А в топике Фиори - о концертах Фиори тоже можно рассказать ! Его мы тоже любим !;) :) :) :) Тем более , Лина , что о Патрике ты больше знаешь !;) :) :)

Lina 06-11-2002 00:29

Ну переубеждать кого-то что я не лгунья,я не стану.
Это ваше личное дело,ваше право думать всё что хотите.Неужели это такая невидаль просто сходить на концерт Фиори или Пеллетье? Я как-то никогда не думала что поход в театр это что-то сверхъестественное.Извините пожалуйста,но мне немного неприятно было прочитать о ваших сомнениях.Уникального во мне ничего нет,я обычный человек,просто люблю ходить по театрам и концертным залам и на.........футбольные матчи.Вот это все мои странности.Возможно,что у меня просто возможности больше бывать на концертах этих исполнителей,я живу в Италии.А на Монреальский концерт Пеллетье я собиралась месяца четыре.
Простите,обидеть я никого не хотела.

Irischka 06-11-2002 00:34

Мне показалось?..

Лина, мне показалось, что Вы слишком мнительны. Насколько я поняла, никто и не думал подвергать сомнению Вашу честность...
Или, может, я что-то пропустила?..

Lina 06-11-2002 00:42

Возможно,что я действительно чрезмерно мнительна,каюсь.

Время GMT +4. Сейчас 04:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru