Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хью Джеман (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3057)

charisma 24-02-2007 19:55

Re: Хью Джеман

Ну посмотрите же новость на главной странице сайта, там все написано:)

marmur 28-02-2007 01:04

1 файл(ов)
Джекман отправляется на вручение музыкального Оскара. Ну кому же еще такое могли доверить :)

Nikita 01-03-2007 22:51

Цитата:

Автор marmur
Джекман отправляется на вручение музыкального Оскара. Ну кому же еще такое могли доверить :)

Красотища какая!:love

nadya 05-03-2007 13:45

Заценила я «Фонтан». Усыпила своих родственников, а сама отправилась в «царство морфея» ч/з 5 мин после просмотра, смешно сказать – в 21.05!!!
Хью Джекман – просто великолепен. Рэйчел Вайз очень понравилась. Однако из-за переизбытка философии иногда теряешь нить сюжета. Признаюсь честно, я дважды хотела вырубить дивидишник, но, слава небесам, удержалась – ощущения после просмотра не передашь словами.
Очень понравился переплет идеи фильма. Чтоб во всем разобраться и понять, пришлось внимательно во все всматриваться, вслушиваться… Но для меня – это очень увлекательное занятие. Теперь хочу на большом экране посмотреть. Правда напарников уже нет. Из моих никто не хочет идти – все довольны «домашним просмотром»!

мари 07-03-2007 15:37

Привет всем! Меня тут совсем недавно осенило и я с огромной скоростью начала искать и просматривать все фильмы с участием Хью. Прямо-таки влюбилась в него, как актёра :fan: Теперь осталось всего несколько старых фильмов, которые нигде не могу найти :( Чувствую, что после них перейду и на мюзиклы ;)

Merit_Seger 08-03-2007 16:07

Скажите пожалуйста кто-нибудь, возможно ли достать либретто "Парня из страны Оз" на русском языке? Даже упрощенное.

Нора 10-03-2007 14:18

Цитата:

Автор Merit_Seger
Скажите пожалуйста кто-нибудь, возможно ли достать либретто "Парня из страны Оз" на русском языке? Даже упрощенное.

А я бы согласилась на синопсис на английском. :-) Подскажите ссылку, а?

Andrew 11-03-2007 04:37

Синопсис на английском

Нора 11-03-2007 09:01

Спасибо!! :-)))

Merit_Seger 13-03-2007 13:21

Цитата:

Автор Andrew

Спасибо, мне этого вполне хватит. Кстати, в Интернете открылся новый сайт, посвященный Хью Джекману, достаточно симпатичный. Приглашаю всех:) , тем более нашему форуму нужна "свежая кровь". Если что - я там под ником Night_Bride.
Ссылка - сайт про Хью

Victoria 17-03-2007 13:48

Недавно на одном сайте прочитала, что скоро появится новая экранизация мюзикла Sunset Boulevard. На роль Нормы утверждена Гленн Клоуз, а одним из главных претендентов на роль Джо является Хью. На imdb вроде тоже обсуждается его участие в фильме: http://imdb.com/title/tt0469609/. Кто-нибудь что-нибудь еще слышал? Мне почему-то не верится, а как хотелось бы увидеть его в этой роли!!

marmur 17-03-2007 20:27

Слишком много мюзиклов с участием Джекмана в последнее время :rolleyes:
Хоть бы один из задуманных проектов осуществился. По крайней мере в ближайший год ничего музыкального не ожидается :(
В ближайшие месяцы - съемки в Австралии, потом еще Волверин на подходе. Очень бы хотелось надеяться, что слухи о его возвращении на Бродвей в 2008 году окажутся не просто слухами :fan:

Alise 18-03-2007 00:41

Цитата:

Автор nadya
Заценила я «Фонтан». Усыпила своих родственников, а сама отправилась в «царство морфея» ч/з 5 мин после просмотра, смешно сказать – в 21.05!!!
Хью Джекман – просто великолепен. Рэйчел Вайз очень понравилась. Однако из-за переизбытка философии иногда теряешь нить сюжета. Признаюсь честно, я дважды хотела вырубить дивидишник, но, слава небесам, удержалась – ощущения после просмотра не передашь словами.
Очень понравился переплет идеи фильма. Чтоб во всем разобраться и понять, пришлось внимательно во все всматриваться, вслушиваться… Но для меня – это очень увлекательное занятие. Теперь хочу на большом экране посмотреть. Правда напарников уже нет. Из моих никто не хочет идти – все довольны «домашним просмотром»!

Вот как раз сегодня мне этот фильм расписали, как "самое безвкусное и чудовищное", где снимался Джекман..

..к тому же лысый.. да еще и пророщенный...

Нет. Смотреть определенно не хочу!

Little Viper 19-03-2007 11:24

Alise, плюнь на того, кто тебе ЭТО сказал. Это лучшая работа Джекмана, именно актерская работа. Даже мои подруги, которые его как актера не воспринимали изменили свое мнение после этого.
И между прочим это отличнейший фильм, не буду говорить, что он идеален, но тот человек, который скажет что он полнейшее г-о несколько чёрств. ИМХО

nadya 19-03-2007 12:47

Alise, может не стоит судить так уж резко? А может после просмотра понравится, ведь у людей разные вкусы и предпочтения. Интереснее же составить свое мнение о фильме, нежели слушать чужое. Повторюсь, мне понравилось. Очень необычно.
Я согласна с Little Viper по поводу актерской работы. "Престиж" тоже понравился, но с "Фонтаном" не идет ни в какие сравнения. Сложновато наверно ему пришлось изображая сразу троих!;)

Время GMT +4. Сейчас 14:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru