Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Звуки музыки (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3944)

FAB 24-01-2012 14:33

Re: Звуки музыки

Цитата:

Автор Alexander
И конечно, дисциплина - это прекрасно, но бывают обстоятельства. В кино же всех пускают, чем, собственно, театр Сатирикон лучше, пусть-ка мне объяснят.:p Естественно, я не оправдываю опоздания и сам ужасно не люблю опаздывать.

Александр, вы действительно считаете, что заложником ваших обстоятельств должны становиться полторы тысячи человек? Вы действительно считаете, что из -за ваших обстоятельств должен терпеть неудобства даже один человек, который поработал над своими обстоятельствами так, что выехал в театр с немыслимым запасом на случай пробок, приехал в театр за час до начала. Терпеливо выждал полчаса на улице и пол часа в фойе?
К слову, именно в МДМ места для опоздавших устроены очень хорошо, и не перекрывают поле зрения остальных зрителей на сцену. Но к сожалению, всегда находятся люди, которые оправдывая свои обстоятельства с криками "Я заплатил за билеты по 3,5 тыщи и буду сидеть на своих местах!" не хотят принимать правила игры, на которую организаторы идут уступками.

Alexander 24-01-2012 14:34

[quote=Glagolik]
Цитата:

Туалеты в Фоли Берже, например, вообще за гранью добра и зла - они были черти где, с неудобными лестницами и их было мало. Мне не нравится именно противопоставление "здесь все плохо, там все хорошо", поскольку везде плюс-минус одинаково.

Пардон, что вмешиваюсь и сюда. Я был примерно в 10 уэстэндовских и 3-х бродвейских театрах. В плане сервиса и благоустройства этих театров у меня нет ни одной претензии. Вообще. Про шоу - другой разговор, но как правило, и они не разачаровывали.

Цитата:

И я, если что, не призываю "заткнуться и терпеть", "лопая, что дают"
.

А прозвучало именно так.

Alexander 24-01-2012 14:43

[quote=FAB]
Цитата:

Александр, вы действительно считаете, что заложником ваших обстоятельств должны становиться полторы тысячи человек? Вы действительно считаете, что из -за ваших обстоятельств должен терпеть неудобства даже один человек, который поработал над своими обстоятельствами так, что выехал в театр с немыслимым запасом на случай пробок, приехал в театр за час до начала. Терпеливо выждал полчаса на улице и пол часа в фойе?

Они не обязаны терпеть того, что Вы перечислили. Но они ТЕРПЯТ, понимаете? Воспитаны иначе. Не показывают недовольства.
Думаете, я не испытвал неловкости и стыда, когда весь мокрый, забрызгивая всех водой, лез на своё место? Ещё как испытывал. Только вот честно вам скажу, совершенно откровенно, что я ещё испытывал: определённое и совершенно внятное сочуствие. Ну руссо туристо, блин, заблудился, завтра уезжать, на последние кровные купил билеты, не посмотрит "Продюсеров"... ну лезь уж быстрее, давай. Вот что было. Никакой злобы, никакого раздражения. И я, окажись на их месте, чувствовал бы тоже самое, если бы кто опоздал и мимо меня с извиняющимся и жалким видом полз. Вот об этом, собственно, речь. О сочуствии, терпимости и понимании.
У нас - так?
Ну а разумеется, если кто с наглым видом прёт: я заплатил, и мне всё можно - такому, разумеется. хочется в лоб дать.
Да только в Лондоне я таких не припомню.

FAB 24-01-2012 14:56

Цитата:

Автор Glagolik
Я на форуме общаюсь как зритель, а не как представитель чего бы то ни было. И именно как зритель себя позиционирую, если ты не заметил.
Но даже если абстрагироваться.
Я не спорю с тем, что "палочки должны быть попендикулярны", а ковролин, туалеты и вешалки чистыми. Но я не понимаю "выискивания блох". Ты был как минимум в тех же парижских театрах, что и я, там тоже не везде позолота и лепнина. Туалеты в Фоли Берже, например, вообще за гранью добра и зла - они были черти где, с неудобными лестницами и их было мало. Мне не нравится именно противопоставление "здесь все плохо, там все хорошо", поскольку везде плюс-минус одинаково.

Во первых не стоит забывать, что французское законодательство очень жестко по отношению к охране памятников, если бы ты жила в центре Парижа, наверняка твоя квартира оказалась бы в категории тех, где ты не имела бы права даже переклеить обои. Что уж говорить о театрах и, в частности, их отхожих мест, в которые справлял нужду какой-нибудь сам Кокто? :biggrin:
Во-вторых, я вот почему-то совсем не писаю кипятком от французского Стейджа.
А вот наперекор этому, наверно по какому-то совершенно случайному совпадению :laugh: , в здании ТУИ Опереттенхаус, в туалете которого мне захотелось остаться жить, я посмотрел мюзикл, приведший меня в самый высочайший восторг из всех мною виданных! При этом аудиозапись самого этого мюзикла я почему-то даже не могу себя заставить целиком прослушать... :laugh: :laugh: :laugh: Но вот по просмотру от впечатлений меня просто разрывало на выходе из театра. Я кричал на всю улицу от восторга и брызгал в друзей слюной.
Настя, как абстрагированный зритель, конечно же скажет, что туалеты тут не при чем!
Но Настя - как маркетолог, должна что-то понять....

Glagolik 24-01-2012 14:58

Цитата:

Автор FAB
Но Настя - как маркетолог, должна что-то понять....

да не маркетолог я :)
это совсем другое. примерно как сравнивать эксперта-криминалиста и преподавателя гражданского процесса. Хотя оба юристы :)

А что ты в опереттенхаусе смотрел?

FAB 24-01-2012 15:10

Цитата:

Автор Glagolik
да не маркетолог я :)
это совсем другое. примерно как сравнивать эксперта-криминалиста и преподавателя гражданского процесса. Хотя оба юристы :)

Как ни крути, если ты в том или другом проекте Пиарщик, ты - представитель отдела маргетинга. В Стейдже это даже департаментом зовётся. =) Несмотря на то, что должности в отделе - разные, дела у людей - разные, конечная цель - одна. =)
И если один человек департамента считает, что он не имеет отношение к делам другого, то это - лебедь рак и щука, а не департамент. =)
Цитата:

Автор Glagolik
А что ты в опереттенхаусе смотрел?

Действуй сестру. Когда нибудь, я соберусь с силами и забрызгаю тут всё слюнями. =) Для меня это просто на контрасте двух монастырей явилось примером того, какими могли бы быть ЗМ, но, к сожалению, не стали.

Екатерина 22-02-2012 03:09

Продаю два билета на 26 февраля. Начало в 19.00. 12 ряд. 2850р за оба.

Kotenok_gaff 27-02-2012 12:59

Сходила наконец что на ЗМ, по поводу обсуждения что портит впечатление от просмотра.

Еще давно давно в книге маркетинг на 100% было сказано что туалет это лицо заведения :) туалет в МДМ нормальный и даже убрали курящих оттуда - шик, я хоть сама и курю но там никогда не позволяла себе.

Что мне испортило впечатление от похода на мюзикл (не от просмотра!)

Во-первых - то что еще во времена кошек достаточно раздражало - сидит человек и тихонько под ладошкой заглядывает в телефон, тихо и не мешая никому, а на него светят дурацким лазером! При этом мешая всем рядом сидящим т.к. это отвлекает больше телефона!

И что меня совсем убило (я не помню было ли такое во время Зорро.. но во время КиЧ вроде не было(или они были в холле) - это аля вокзальные торгаши мороженным и тп!!! Я понимаю еще буфет, для перекуса. Но в зале!? Причем они орут! Момент когда я свалилась в истерическом смехе - только начинает загораться свет после окончания 1го акта, они уже БЕГУТ!!! СКОРЕЕ В ЗАЛ! и начинают орать - мороженное, вода...

Честно не хватает только бабулек с кукурузой и горячими беляшами...

В конце концов! Мы же не пожрать приходим туда!

Мне не испортило это все просмотр, но впечатление от МДМ испортилось очень сильно.

Сидения правда не удобные - согласна, но я мюзиклы очень люблю и хоть стоя посмотрю. Мой м.ч. извертелся (в прочем и у меня попа окаменела к окончанию)

Если честно сильно сравнивалось все с ДК Железнодорожников т.к. были в нем за день до МДМ.

Что до мюзикла - все ровно, хорошо, мне понравилось. Еще бы разочек может сходила. Жаль, что До ре ми на русском не смогла передать той игры слов, что в оригинале.

Anyway всем знакомым советовала сходить и не разочаровалась. Дети отлично поют кстати, и очень понравилось как передавали объем, особенно с лестницей и в середине небом

Кысь 27-02-2012 22:14

Цитата:

Автор Kotenok_gaff
И что меня совсем убило (я не помню было ли такое во время Зорро.. но во время КиЧ вроде не было(или они были в холле) - это аля вокзальные торгаши мороженным и тп!!!

Во времена КиЧ (второй сезон ) в зале торговали кофе. Если не ошибаюсь, возле каждого входа стояли кофемашины и девушки-продавщицы зазывали : "Вареный кофе!" Правда, их( и девушек, и машины) быстро убрали.

Илья С. Волков 15-05-2012 23:08

Скажите пожалуйста, сколько идёт спектакль по времени???

Glagolik 16-05-2012 01:23

Цитата:

Автор Илья С. Волков
Скажите пожалуйста, сколько идёт спектакль по времени???

три часа с антрактом

Илья С. Волков 16-05-2012 11:54

Спасибо большое!...

Andrew 13-06-2012 23:11

Закрытие 28 июня.

Munkustrap 21-06-2012 12:49

Цитата:

Автор Kotenok_gaff
Anyway всем знакомым советовала сходить и не разочаровалась.

Спасибо за рассказ. Собираюсь пойти. И да, давно не заходил сюда.
PS
Привет всем увлеченным мюзикл фанам со времен Кошек) :cat:

charisma 21-06-2012 13:08

Привет-привет:)
Приходи на ЗМ, пока они не скончались, кстати, на закрытии будет симпатичный состав.

Время GMT +4. Сейчас 02:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru