![]() |
Здравствуйте - забыли! Сам куда-то подевался...
|
Ну, стало быть, так. В пятницу все, кто хочет, "списываемся" здесь, и тихой сапой продвигаемся к Оперетте. Ко скольким там надо быть? :)
|
Ну мы ходили к 19-30, но начало в 18-00, соответственно в будни начало в 19-00, тогда перерыв в 20-30
Короче говоря в 20-20 на театральной в центре зала в пятницу... лучше конечно в четверг ибо в пятницу наверное совсем мест не будет... |
А вам не кажется, что кто-нибудь из "Метро Энтертейнмент" моежет случайно забрести сюда, увидеть всю эту болтовню и прикрыт лавочку?:)
Не лучше ли перенести обсуждение подобных планов в личные сообщения или письма? Или придумать какой-нибудь кодовый язык, чтобы враги не догадались:) |
А у Геры еще лицо на картинке нарисовано:))) Не дай бог, фейс-контроль устроят:)))
|
Цитата:
|
иди и смотри:)
Фрэдди, спасибо за ответ. Насчет записи - состав с Маракулиным? Итересненько:)
*дивясь инсинуациям* Граждане, я вам настоятельно рекомендую все же пойти и посмотреть спектакль самим, пусть хотя бы второй акт, раз так все запущено, а уж потом определяться, насколько напрасной была трата если не ваших денежек, то времени, в том числе и на Маракулина. Ориентируясь на свои собственные впечатления от увиденного и услышанного. Я несколько лет наблюдала АМ на летучкиной сцене во всех возможных ролях, и очень сомневаюсь, что кто-то будет так уж жалеть о стремлении застать его в составе, независимо от степени застегнутости рясы и прочих нюансов. В любом случае, театр - это командная игра, а коли команда зовется славным именем Метро Энтертейнмент, сами понимаете, два с половиной человека не в силах радикально повлиять на картину в целом:( Господи, что ж там столько Голубева и Светиковой в последних показах этого сезона!:mad: Вариантов очень мало:( Наверное, попробовать надо в пятницу к началу подрулить, вдруг вытопчу проходку за подешевле, или в кр случае придется присоединиться к халявщикам:) Не хочу, ядрена матрена, ждать до осени:( Тяжела жисть без тебя, Мышь!:( ГЕ не должен был уходитть так рано:(:( Хоть спасибо рашн Нотр-Даму и прочим дракулам говори за возможность частично насладиться волшебным прошлым. :flowers: :love :candle: |
Конспиг'ация, батенька, конспиг'ация!
Цитата:
Не беда, Светик, меня на этой картинке никто не узнает:) Вплоть до родной мамы:) |
Вчера на мейле, открывая свой ящик, прочла - 15.00 - видеочат с героями мюзикла Нщтр Дам де Пари. Я хотела сказать об этом, но университетский интернет решил по-другому, ибо сообщения читались, а отправить - с этим бвло намного сложнее. И потом - здесь же все все знают.
Кто-нибудь там был? Или знает того, кто там был? Или вообще краем уха про это слышал? |
Цитата:
|
Этот способ еще мой папа практиковал, он говорил, что смотрел весь репертуар САТИРИКОНА в течении 5 лет....Правда только вторые половины :)))
|
Re: иди и смотри:)
Цитата:
З.Ы. Что потопал то и полопал ::))) |
Не-е, проходку там хрен вытопчешь:) Плавали, знаем.
А вот если на черном мерсе ко входу... так, дело за малым - найти мерс!;) |
Ну а как в теории она хоть вытаптывается??? И что ето вообще такое и с чем едят...
|
У меня вот тут давняя знакомая сходила на НДП.ру, правда, на Ярему/Маракулина/Дольникову, и говорит, что просто супер-пупер! Что и Ким крут, и вообще ;) И мол раньше они не понимала, чего с НДП так все носятся, а теперь любовь ;))
Так что у всех разные мнения... ;-) |
Время GMT +4. Сейчас 22:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru