Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (приключения продолжаются) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=454)

Ghera 03-06-2002 18:19

Здравствуйте - забыли! Сам куда-то подевался...

Volta 03-06-2002 18:26

Ну, стало быть, так. В пятницу все, кто хочет, "списываемся" здесь, и тихой сапой продвигаемся к Оперетте. Ко скольким там надо быть? :)

Bird 03-06-2002 19:07

Ну мы ходили к 19-30, но начало в 18-00, соответственно в будни начало в 19-00, тогда перерыв в 20-30

Короче говоря в 20-20 на театральной в центре зала в пятницу... лучше конечно в четверг ибо в пятницу наверное совсем мест не будет...

Maxim 03-06-2002 20:33

А вам не кажется, что кто-нибудь из "Метро Энтертейнмент" моежет случайно забрести сюда, увидеть всю эту болтовню и прикрыт лавочку?:)
Не лучше ли перенести обсуждение подобных планов в личные сообщения или письма?
Или придумать какой-нибудь кодовый язык, чтобы враги не догадались:)

charisma 03-06-2002 20:52

А у Геры еще лицо на картинке нарисовано:))) Не дай бог, фейс-контроль устроят:)))

Z.Janvier 04-06-2002 01:42

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
А вам не кажется, что кто-нибудь из "Метро Энтертейнмент" моежет случайно забрести сюда, увидеть всю эту болтовню и прикрыт лавочку?:)
Сами - вряд ли, но доброжелателей - много.

Марина 04-06-2002 07:11

иди и смотри:)

Фрэдди, спасибо за ответ. Насчет записи - состав с Маракулиным? Итересненько:)

*дивясь инсинуациям* Граждане, я вам настоятельно рекомендую все же пойти и посмотреть спектакль самим, пусть хотя бы второй акт, раз так все запущено, а уж потом определяться, насколько напрасной была трата если не ваших денежек, то времени, в том числе и на Маракулина. Ориентируясь на свои собственные впечатления от увиденного и услышанного. Я несколько лет наблюдала АМ на летучкиной сцене во всех возможных ролях, и очень сомневаюсь, что кто-то будет так уж жалеть о стремлении застать его в составе, независимо от степени застегнутости рясы и прочих нюансов.
В любом случае, театр - это командная игра, а коли команда зовется славным именем Метро Энтертейнмент, сами понимаете, два с половиной человека не в силах радикально повлиять на картину в целом:(

Господи, что ж там столько Голубева и Светиковой в последних показах этого сезона!:mad: Вариантов очень мало:( Наверное, попробовать надо в пятницу к началу подрулить, вдруг вытопчу проходку за подешевле, или в кр случае придется присоединиться к халявщикам:) Не хочу, ядрена матрена, ждать до осени:(
Тяжела жисть без тебя, Мышь!:( ГЕ не должен был уходитть так рано:(:( Хоть спасибо рашн Нотр-Даму и прочим дракулам говори за возможность частично насладиться волшебным прошлым.
:flowers: :love :candle:

Ghera 04-06-2002 12:07

Конспиг'ация, батенька, конспиг'ация!

Цитата:

Автор оригинала: charisma
А у Геры еще лицо на картинке нарисовано:))) Не дай бог, фейс-контроль устроят:)))

Не беда, Светик, меня на этой картинке никто не узнает:) Вплоть до родной мамы:)

Сонечка 04-06-2002 13:16

Вчера на мейле, открывая свой ящик, прочла - 15.00 - видеочат с героями мюзикла Нщтр Дам де Пари. Я хотела сказать об этом, но университетский интернет решил по-другому, ибо сообщения читались, а отправить - с этим бвло намного сложнее. И потом - здесь же все все знают.
Кто-нибудь там был? Или знает того, кто там был? Или вообще краем уха про это слышал?

Parisien 04-06-2002 13:35

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
Не лучше ли перенести обсуждение подобных планов в личные сообщения или письма?
Или придумать какой-нибудь кодовый язык, чтобы враги не догадались:)

Ха, открыли америку! Это настолько древний способ, что о нем и так все знают ;)

Bird 04-06-2002 13:47

Этот способ еще мой папа практиковал, он говорил, что смотрел весь репертуар САТИРИКОНА в течении 5 лет....Правда только вторые половины :)))

Bird 04-06-2002 13:55

Re: иди и смотри:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Наверное, попробовать надо в пятницу к началу подрулить, вдруг вытопчу проходку за подешевле, или в кр случае придется присоединиться к халявщикам:) Не хочу, ядрена матрена, ждать до осени:(

А как вы вытаптываете проходку? В черный вторник на черном мерседесе к черному входу? Расскажите может мы тоже что нть попробуем натоптать?
З.Ы. Что потопал то и полопал ::)))

Ghera 04-06-2002 15:38

Не-е, проходку там хрен вытопчешь:) Плавали, знаем.
А вот если на черном мерсе ко входу... так, дело за малым - найти мерс!;)

Bird 04-06-2002 15:46

Ну а как в теории она хоть вытаптывается??? И что ето вообще такое и с чем едят...

Parisien 04-06-2002 15:47

У меня вот тут давняя знакомая сходила на НДП.ру, правда, на Ярему/Маракулина/Дольникову, и говорит, что просто супер-пупер! Что и Ким крут, и вообще ;) И мол раньше они не понимала, чего с НДП так все носятся, а теперь любовь ;))
Так что у всех разные мнения... ;-)

Время GMT +4. Сейчас 22:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru