Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

shapoklyk 26-08-2002 15:26

Re: Гуманитарная помощь

Цитата:

Автор оригинала: Karin
Katrin_s а что за гуманитарная помощь Гару и как девочки собираются выщемить Солнце? Координаты знаете или непобедимый гаруманский оптимизм-типа нам бы в Париж, а там соориентируемся?;)
Нам бы адрессок,а там мы сорентируемся.А еще бы деньжат до Парижу то,хотя мне до него ближе чем дор Москвы:D :D
Хотя от души отлегло,теперь буду копить кровно заработанные.
;)

shapoklyk 26-08-2002 15:33

Грусть!

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Ой , как ты рискуешь ! Разгневанные выбором своего кумира гаруманочки потребуют " детальной оценки " его спутницы ! ;) :D ))

Да,не не обидимся.
Эх,я вот тут подумала тетеньке уже 19 годков стукнуло,а я все фанатею,может завязать,васе равно мне ничего не светит,на тетеньку ту я совсем не похожа,да я вообще ни на кого не похожа,смесь ливийки и русского,жуть просто.:eek:

Katrin_S 26-08-2002 15:36

Re: Грусть!

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

Да,не не обидимся.
Эх,я вот тут подумала тетеньке уже 19 годков стукнуло,а я все фанатею,может завязать,васе равно мне ничего не светит,на тетеньку ту я совсем не похожа,да я вообще ни на кого не похожа,смесь ливийки и русского,жуть просто.:eek:

Разве так можно о себе ?:) ) Ты похожа сама на себя - это замечательно ! Или это кокетство ???;) :) :) :) )))

shapoklyk 26-08-2002 15:46

Re: Re: Грусть!

Цитата:

Разве так можно о себе ?:) ) Ты похожа сама на себя - это замечательно ! Или это кокетство ???;) :) :) :) )))

Да не кокетству не обучена,это у меня что называется синдром переходного возраста,мне тут предложение руки и сердца сделали,да и прочих частей тела,а я все о Гарушке мечтаю. :(

Katrin_S 26-08-2002 15:52

Re: Re: Re: Грусть!

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

Да не кокетству не обучена,это у меня что называется синдром переходного возраста,мне тут предложение руки и сердца сделали,да и прочих частей тела,а я все о Гарушке мечтаю. :(

Кокетству учиться не надо ! Оно от природы в каждой женщине заложено !;) :D :D ) Гарушка , конечно , более выгодная партия !:p :p Только где он , ау ?!:D :D

shapoklyk 26-08-2002 16:00

Скука

Цитата:

Кокетству учиться не надо ! Оно от природы в каждой женщине заложено !;) :D :D ) Гарушка , конечно , более выгодная партия !:p :p Только где он , ау ?!:D :D

Эх,жизнь болото,а мне летать охота.:D :D :D

Karin 27-08-2002 02:12

Shapoklyk 19 лет для гаруманки практически младенческий возраст-тут тетеньки и постарше ничего на уме кроме Него не имеют... Тут одной гаруманке мама на мозги капает, что замуж надо и вообще о будущем подумаит для разнообразия. А она про себя думает: "А кто ж меня возьмет, если у меня из приданного только несколько кассеток Нотра, два альбома Гару и папочка со статьями?!":D

Яна Тюрлих 27-08-2002 02:24

мдаааа..серъезно:)... Нужно искать такого же "гарумана"..вернее "гарумЭна" :)

marti 27-08-2002 11:49

Однако такие, кажись, в дикой природе не встречаются:cool:

Яна Тюрлих 27-08-2002 17:33

Это потому, что они вымирающий вид:)..их в Зоопарке нужно искать или в Красной книге:):D :) ;)

Karin 28-08-2002 02:26

Ну зачем же в зоопарке, в Шербруке например поискать можно. Может там еще такие представители Garoumanus loupus водятся!;)

Katrin_S 28-08-2002 02:43

Цитата:

Автор оригинала: Karin
Ну зачем же в зоопарке, в Шербруке например поискать можно. Может там еще такие представители Garoumanus loupus водятся!;)

Угу , у них гнездо там !!!;) :D :D :D

Karin 28-08-2002 03:22

Таких вообще нужно клонировать для потомства...:love :love :love

Яна Тюрлих 28-08-2002 23:33

Цитата:

Угу , у них гнездо там !!!;) :D :D :D

И размножаются они почкованием:);) :D

Katrin_S 28-08-2002 23:53

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

И размножаются они почкованием:);) :D

В общем девочки уже поняли : прямая им дорога в Шербрук , канадской провинции ... какой - то там ! ;) ;) Там выбор есть !:D :D :D ))

Время GMT +4. Сейчас 23:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru