![]() |
Re: Гуманитарная помощь
Цитата:
Хотя от души отлегло,теперь буду копить кровно заработанные. ;) |
Грусть!
Цитата:
Эх,я вот тут подумала тетеньке уже 19 годков стукнуло,а я все фанатею,может завязать,васе равно мне ничего не светит,на тетеньку ту я совсем не похожа,да я вообще ни на кого не похожа,смесь ливийки и русского,жуть просто.:eek: |
Re: Грусть!
Цитата:
Разве так можно о себе ?:) ) Ты похожа сама на себя - это замечательно ! Или это кокетство ???;) :) :) :) ))) |
Re: Re: Грусть!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Грусть!
Цитата:
Кокетству учиться не надо ! Оно от природы в каждой женщине заложено !;) :D :D ) Гарушка , конечно , более выгодная партия !:p :p Только где он , ау ?!:D :D |
Скука
Цитата:
|
Shapoklyk 19 лет для гаруманки практически младенческий возраст-тут тетеньки и постарше ничего на уме кроме Него не имеют... Тут одной гаруманке мама на мозги капает, что замуж надо и вообще о будущем подумаит для разнообразия. А она про себя думает: "А кто ж меня возьмет, если у меня из приданного только несколько кассеток Нотра, два альбома Гару и папочка со статьями?!":D
|
мдаааа..серъезно:)... Нужно искать такого же "гарумана"..вернее "гарумЭна" :)
|
Однако такие, кажись, в дикой природе не встречаются:cool:
|
Это потому, что они вымирающий вид:)..их в Зоопарке нужно искать или в Красной книге:):D :) ;)
|
Ну зачем же в зоопарке, в Шербруке например поискать можно. Может там еще такие представители Garoumanus loupus водятся!;)
|
Цитата:
Угу , у них гнездо там !!!;) :D :D :D |
Таких вообще нужно клонировать для потомства...:love :love :love
|
Цитата:
И размножаются они почкованием:);) :D |
Цитата:
В общем девочки уже поняли : прямая им дорога в Шербрук , канадской провинции ... какой - то там ! ;) ;) Там выбор есть !:D :D :D )) |
Время GMT +4. Сейчас 23:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru