![]() |
Цитата:
Что дама будет пить в случае выигрыша Сенегала? А в случае выигрыша Бразилии? А если вдруг выиграют турки? :):):) |
А вот интересно : что пьют в Сенегале ? В Бразилии и Турции кофе ! А там - то ???;) :D :D :D ))
|
Я обещаю выпить ихней местной чачи, если они выиграют!:) :)
|
Цитата:
Чача-- это кажется из винограда ?!;) В Сенегале выращивают виноград ?:D :D :D )) |
Сколько я знаю, бананы и сахарный тростник они выращивают. :) Готова пить банановую чачу!:D
|
Цитата:
А и правда ! Какая , в сущности , разница ?;) Пусть только выиграют !!!:D :D :D ))) |
НУ как там дела на зеленых полях пока меня не было??? Никто японцев не обежал?? А корейцев? НЕТ? Ну тогда спим спокойно 6)))....
|
Цитата:
Корейцев завтра, надеюсь, обидят наши испанцы :) А пока только америкосов обижают немцы... |
Я не знаю кого там обежают германцы... я болею ПРОТИВ америкосов ( вот такой не полит корректный я)...
|
Цитата:
|
Хто будет обижать корейцов останется без булочки ,вот... и вообще я на него обижусь ( страшно правда?) :D :D
|
Ну нравилась мне всегда сборная Испании, и им очень не везло всегда... Я за них всегда болел и теперь у них есть реальный шанс оказаться в полуфинале... Вот
|
Цитата:
|
Цитата:
Что так рано начал обижаться ! Испанцам же не везет , обычно ! Вот завтра и начнешь обиды раздавать !:D :D :D )) |
Везет не везет, а выбрались дальше чем японцы!!! Ну я вообще болею или не болею за корейцев... счас полечу морды бить врагам :)) ( враги те кто не за наших :) , ну а темболее против наших) :):):)
|
Время GMT +4. Сейчас 17:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru