![]() |
Dashenka,detochka...ti o chem?
|
Цитата:
|
Цитата:
О том, что сидеть буду вместе с вами до конца....спать неохота, а если вы уйдете, то я пойду что-нибудь почитаю |
Цитата:
|
Ku ku...:D chego molchite...kniga chto li interesnaya?...Hotya vse mozhet bit:confused:
P.S:Bistro ya dobezhala:D |
У Эни вернулись родители, она уходит..
Я может тоде скоро пойду, а может и нет.. Кстати, ты быстро бегаешь.:D |
Spasibo:) bistro ne bistro...do cafe vsego gde-to 100 metrov
|
Черт, мне тоже только что пообещали оторвать голову... а мне моя голова так нравится.
Насть, извени, но я тоже ухожу....:mad: Хорошо посидели. Еще раз с НГ тебя:D :elka: ! |
Mne bi tozhe zhelatelno domoy idti... i ne nado izvenyatsya...mi horosho poobshalis:D :D :D (horosho ne to slovo)prosto ya podumala chto esli vi eshe budete sidet,to ya tozhe posizhu...tak chto :D Poka vsem S novim godom opyat...mne eshe ego nado vstretit:D :D :D
|
Я тут. :) Насть, ты не ушла еще? :)
|
Net eshe...:D
|
Классно. :D Я вообще хотела еще посидеть, но чувствую, мне спать пора. :( А то я совсем того... уже не соображаю ничего... и родители обидятся... :(
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!! :love :elka: :love |
Pravilno...ne nado roditeley ogorchat;) Kak bi ya seychas hotela obnyat svoyu mamu i papu...i brata za odno:D
S novim godom tebya Eni...:love :elka: Rada chto zaskochila i tak udachno...Ya vas vseh lyublyu i seluyu (v shechku):D |
Ну вы и хороши тут болтать без меня;)
Всех с наступившим!:elka: :D Я вас тоже люблю, только редко мы состыковываемся:confused: |
Редко...но все же бывает:D
Почаще бы;) Кстати, Ли, тебя тоже с наступившим! |
Время GMT +4. Сейчас 10:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru