Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Певцы мюзиклов (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=66)

Meadowlark 01-03-2007 17:36

Re: Певцы мюзиклов

Люди...я отчаянно пытаюсь сменить тему, в который раз.
Хватит о грустном. НУ, что не понятного в сообщениях?
1. Попросила поделиться опытом в преподавании вокала меццо сопрано? (И сейчас китайская грамота?)
2. Спросила, как беречь связки от трещин, которые возникают в результате нагрузок.
Чего не понятного? Мы ведь здесь опытом делимся, как ни как. Charisma, смотрю, очень толковые советы по теории давала... Вдруг замолчала... А тут Вы еще с травой и запоями, бросать это нужно, особенно вокалисту.

Alice 01-03-2007 18:10

Цитата:

Автор Meadowlark
Люди...я отчаянно пытаюсь сменить тему, в который раз.
Хватит о грустном. НУ, что не понятного в сообщениях?
1. Попросила поделиться опытом в преподавании вокала меццо сопрано? (И сейчас китайская грамота?)
2. Спросила, как беречь связки от трещин, которые возникают в результате нагрузок.
Чего не понятного? Мы ведь здесь опытом делимся, как ни как. Charisma, смотрю, очень толковые советы по теории давала... Вдруг замолчала... А тут Вы еще с травой и запоями, бросать это нужно, особенно вокалисту.

А вот вы как раз и подумайте - почему такой интеллигентнейший и вежливейший человек, как Charisma, всегда готовый, кстати, поделиться своими знаниями (а их у неё действительно очень много) "вдруг замолчала"? Подумайте, почему ей "вдруг" расхотелось поддерживать разговор.

С травой и вправду нужно завязывать :) Судя по последнему сообщению, вы можете волевым усилием сделать это - и написать вполне связный текст.

Meadowlark 01-03-2007 18:25

Цитата:

Автор Alice
А вот вы как раз и подумайте - почему такой интеллигентнейший и вежливейший человек, как Charisma, всегда готовый, кстати, поделиться своими знаниями (а их у неё действительно очень много) "вдруг замолчала"? Подумайте, почему ей "вдруг" расхотелось поддерживать разговор.

С травой и вправду нужно завязывать :) Судя по последнему сообщению, вы можете волевым усилием сделать это - и написать вполне связный текст.

Некоторые учасники форума, действительно, позволяют себе оооооочень много. И почему она на это глаза закрывает? Во-первых, мне надоело. Вы что-то подписывали что-то вроде "обязуюсь не оскорблять, уважать мнение других, даже, если оно расходится с Вашим, еще был пунктик о религии..." Хотя бы ради этого сделайте усилие, ради пунктика. Именно об этом мы с ней вчера мило побеседовали через личный ящик. ЕЕ ответ был: "дошло" (1 слово, но очень емкое). Она дала мне советы, а я попросила ее быть объективной и осаждать оскорбляющих людей, таких как Вы и mors. А то одним можно все, другим--ничего. Мне, например, нельзя никого цитировать, писать слова по-английски и использовать смайлы. Но я и без этого проживу, не в этом яркость. А Вам дружеский совет: попытайтесь хоть одно сообщение прожить без оскорблений...
PS Надеюсь, после этого откровенного разговора все сообщения мои будут "доходить" :flowers:

Alice 01-03-2007 18:54

Mors, мой боевой товарищ-уэбберист! Нас хотят "осаждать"! (как крепость, видимо) :tears: :tears: :tears:

С нами ЛОРД! :biggrin:

charisma 01-03-2007 20:19

Meadowlark, если я вам ответила "Дошло", значит это все, что мне хотелось ответить на ваше сообщение. Давать вам какие-то советы, защищать и оберегать вас от таких злых mors и Alice я не буду. Потому что я считаю, что вы не слабое существо, раз вам удалось достать - уж извините - даже меня. Если вам так хочется поговорить о вокале и получить советы, вы можете пойти на форум belcanto.ru (http://opera.borda.ru/), там очень добрые и внимательные люди и есть специальный раздел "Виртуальная консерватория". Вы получите ответы на все ваши вопросы.

Удачи.

Ghera 01-03-2007 20:24

Цитата:

Автор Meadowlark

Чего не понятного?

Ну вот вы наконец-то написали что-то понятно (хотя раньше вроде нигде не упоминали о том, что вам надо беречь связки от трещин).
Как беречь? Петь правильно. Кстати, трещины на связках - это сильно. Вы искусственно вентилируете легкие, причем так, что струя воздуха проходит через связки?

Meadowlark 01-03-2007 20:29

Цитата:

Автор Alice
А что касается курения и алкоголя - думаю, надо попробовать комплексные методы воздействия - пить водку, как предлагает Ghera, закуривая её травой, по предложению Mors :wicked: Или нет! Курить водку и пить траву! :poison: :poison: Возможно, это поможет нам достичь той степени просветления и медитации, в которой мы, наконец-то, постигнем суть этих божественных откровений :) :saint:

А защищать, харизма, таки надо детей от форумов, на которых можно прочесть такую рекламу, ПРОПАГАНДУ наркотикам и водке. И это уже не шутка... Это пунктик уже не !форумовских! правил, а пунктик ЗАКОНА, не считая пунктик о клевете (по поводу моей трезвости)
Здесь высказывают мнение, Я уйду, когда Я этого захочу, куда Я захочу.
Не нарушайте законы страны, в которой живете :biggrin:

charisma 01-03-2007 20:31

Цитата:

Я уйду, когда Я этого захочу, куда Я захочу.

Ошибаетесь.

Harry 01-03-2007 20:35

А я вот смотрю на всё это со стороны...

Цитата:

Автор Meadowlark
Здесь высказывают мнение, Я уйду, когда Я этого захочу, куда Я захочу. Не нарушайте законы страны, в которой живете :biggrin:

Ну Вы и зажигаете, барышня. :biggrin: :wicked: :poison:

рамтамтаггер 01-03-2007 22:34

Цитата:

Автор Meadowlark
А защищать, харизма, таки надо детей от форумов, на которых можно прочесть такую рекламу, ПРОПАГАНДУ наркотикам и водке. И это уже не шутка... Это пунктик уже не !форумовских! правил, а пунктик ЗАКОНА, не считая пунктик о клевете (по поводу моей трезвости)
Здесь высказывают мнение, Я уйду, когда Я этого захочу, куда Я захочу.
Не нарушайте законы страны, в которой живете :biggrin:

Жаворонок, вы так не волнуйтесь :) Тут никто ничего не пропагандирует. Для постов, которые девушки наши писали про наркотики и водку, есть такое определение мудреное, это, как его... о! Юмористические, ага. Хорошая вещь. Да и не новая вроде...

charisma 01-03-2007 22:38

Как и вопрос о стакане:)))

На самом деле, по Дискавери была передача, в которой показывали опыт по разбиванию стакана. Голос разбить точно не может, а вот куча мужиков, молотящих по электрогитарам может:))) При этом стакан должен стоять на колонке, что ли:))

charisma 01-03-2007 22:41

Цитата:

Жаворонок, вы так не волнуйтесь

Девушка мне написала в приват - раз уж она упомянула нашу стремительную переписку, что в настоящий момент болеет гриппом. Мне кажется, что в таком состоянии вредно посещать форумы, но, поскольку у нее - похоже - проблемы с силой воли, я решила временно - как бы это выразиться?:))) избавить ее от искушения тратить свои нервные и душевные силы на общение с нами:))

Ghera 01-03-2007 22:52

"А как дысал, как дысал!"

Этта... про стакан. Просто чтобы попасть вибрацией в резонанс, надо быть Копперфильдом. А стакан на колонке разрушается не от резонансных вибраций, а от обычных. Если по стакану молотком стукнуть, он тоже разобьется.

charisma 01-03-2007 22:56

Цитата:

стакан на колонке разрушается не от резонансных вибраций, а от обычных. Если по стакану молотком стукнуть, он тоже разобьется.

За что купила, за то и продаю:)))))

рамтамтаггер 01-03-2007 23:01

Цитата:

Автор charisma
Девушка мне написала в приват - раз уж она упомянула нашу стремительную переписку, что в настоящий момент болеет гриппом. Мне кажется, что в таком состоянии вредно посещать форумы, но, поскольку у нее - похоже - проблемы с силой воли, я решила временно - как бы это выразиться?:))) избавить ее от искушения тратить свои нервные и душевные силы на общение с нами:))

Вот. Правильно, отдыхать надо, лечиться. А волноваться - дело вообще вредное. Эдак, знаете, можно и нервы расшатать. Ну или пальцы поломать, если дело в интернете происходит ;)

Время GMT +4. Сейчас 19:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru