Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А про кино? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=698)

Нора 15-12-2002 16:51

ЗЫ: А я не настолько постмодернист, чтобы получать от этого кайф.

Мишка (плюш) 16-12-2002 01:15

я подобное не в первый раз слышу, поэтому и не решаюсь смотреть... "Танцующая в темноте" - слишком много рекламы было, что само по себе настораживает.

Нора 16-12-2002 11:46

Хотя бы посмотреть стоит. Это точно. :) А потом разве "Танцующая" не была заявлена как мюзикл. А о чем мы здесь говорим ;).
"Идиоты" тоже хороши почти до конца. Вот конец-то, которым принято восхищаться, мне как раз и не нравится - не вижу в поведении главной героини ничего героического, а скорее уж...

Enehi 20-12-2002 00:51

Re: LOTR II: The Two Towers

Цитата:

Автор оригинала: ЛошадьНаЛошади
По телевидению прошла информация о том, что, как и в прошлом году, российская премьера "Властелина колец" состоится в январе.
Об этом все уже полгода знают... :)

Только это... *раздражаясь* TTT - ЭТО НЕ LOTR 2!!! Ну ё моё, ну сколько можно???? :mad: :mad: :mad: *в попытке успокоится идет пересматривать фотки с парижской премьеры*
Блин, я в последние пару недель нервная. :p

Поник 20-12-2002 23:25

Easy, easy, Эни! Будет и на нашей улице праздник. жаль только, что с тем же писклявоголосым (ИМХО) дублером ФБ. Или нет? Я - серость, так и не знаю, какая команда делает дубляж ТТТ.
Кстати - "the Lord of the Rings: The Two Towers". LOTR2 - как ЗВ. Можно сказать атака клоунов, а можно ЗВ2.
раздразнили народ жутко. читаю ленту BBC: Хельмова падь - лучшая батальная сцена всех времен и народов, Голлум - лучший CG тоже всех и всего, философии - море, игра актеров гениальна. И т.д. Почитаешь, Феллини с Бюнюэлем - щенки просто рядом с Джексоном :)

Clyde 20-12-2002 23:40

Симптоматично

ТТТ уже продают в электричках. :-О

snakeRanger 21-12-2002 00:40

Цитата:

Автор оригинала: Поник
раздразнили народ жутко. читаю ленту BBC: Хельмова падь - лучшая батальная сцена всех времен и народов, Голлум - лучший CG тоже всех и всего, философии - море, игра актеров гениальна. И т.д. Почитаешь, Феллини с Бюнюэлем - щенки просто рядом с Джексоном :) [/b]
Насчет батальной сцены полностью согласен. Но вот про философию и актеров...
Вообщем опять придеться ждать полную версию (если такая будет), чтобы распробовать.
А пока 8 из 10.

Clyde 21-12-2002 02:13

Я эту батальную сцену еще не видел (ибо не премьерилось пока), но слышал о том, как делались в принципе массовые батальные сцены для ВК. Впечатляет. :-))

Dasha 22-12-2002 01:46

Джексон сказал, что Горлум будет первым анимационным персонажем, выдвинутым на Оскар за лучшую мужскую роль...

Ну, по стопам "Красавицы и чудовища"...;)

Enehi 22-12-2002 02:38

Цитата:

Автор оригинала: Поник
жаль только, что с тем же писклявоголосым (ИМХО) дублером ФБ.
Нет... Дублера обещают нового, причем гораздо лучше. Тов. Елистратов вызвал такую бурю негодования у толкинистской общественности, что его решили заменить в ТТТ. :)
Цитата:

читаю ленту BBC: Хельмова падь - лучшая батальная сцена всех времен и народов, Голлум - лучший CG тоже всех и всего, философии - море, игра актеров гениальна. И т.д. Почитаешь, Феллини с Бюнюэлем - щенки просто рядом с Джексоном
Разные вещи... А вообще, посмотрим. :cool: Те люди, которые уже видели Башни говорят, что и актерская игра и все остальное даже лучше, чем в БК. :rolleyes:

Clyde 22-12-2002 10:43

Кстати, а ведь у нас для ВК есть отдельный топик. :-))

http://www.musicals.ru/board/showthr...p?threadid=179

P.S. Не подумайте, что я тонко намекаю. ;-))

Dasha 03-01-2003 01:25

Как важно быть серьезным

1 файл(ов)
Не поверите, но даненько я не получала такого удовольствия от просмотра фильма.
Очень советую посмотреть его всем кто любит:
а) Оскара Уайльда,
б) юмор,
с) девятнадцатый век
Могу назвать еще как минимум пару причин по которым стоит посмотреть этот замечательный фильм:
д) отличная игра великолепного актерского состава, включающего непревзойденную Джуди Денч, обаятельнейшего Колина Ферта,очень милую Риз Уизерспун, талантливую Френсис О'Коннор и , конечно же, неотразимого Руперта Эверета.:ale:
е) на самом деле хорошая, добрая и смешная комедия положений, создатели этой последней экранизации пьесы Уайльда сумели сохранить все очарование изначальной пьесы :love , а это согласитесь немалая заслуга

Просто сгораю от нетерпения, ведь завтра вечером я посмотрю еще одну экранизацию пьесы Уайльда, снятут все тем же замечательным Оливером Паркером, а в одной из главных ролей все тот же потрясающий Руперт Эверет.:love

Короче, будет шанс, посмотрите "Как важно быть серьезным", я уверена, что неплохо проведете время и получите море удовольствия.

Кстати, мне тут подумалось, что Эрнест-это просто чудесное имя, не так ли?;)

Марина 03-01-2003 09:45

хочу!:)

растравили душу почем зря:) кино наверняка чудесное:)

Z.Janvier 03-01-2003 18:05

Достучаться до небес

Всем рекомендую. Очень сильный фильм.

Dasha 04-01-2003 23:11

Re: хочу!:)

[quote]Автор оригинала: Марина
растравили душу почем зря:) кино наверняка чудесное:) [/QUOTE

Именно, кстати, я была так счастлива, что забыла назвать еще одну причину, по которой оно заслуживает внимания...

это будет буковка...

ё)Песенка "Come down, Lady Come down..." , поют Руперт Эверет :ale: и Колин Ферт:flowers: ...дуэтом. Мне так очень понравилось. :love

Время GMT +4. Сейчас 18:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru