![]() |
Цитата:
Но весело, весело наблюдать. На Пеллетье менее интересно смотреть, там все ОК. :))))))) |
Цитата:
Цитата:
А вот тут, Талли, позволю не согласиться с тобой! Движения у него там самые что ни есть неуклюжие. А уж чем они там порождениы - стеснительностью или еще чем - никто не знает ;) Цитата:
|
Цитата:
А про концерт в Квебеке другой разговор... |
Репортаж на TF1 меня разочаровал - показывают почти все время дядьку-телеведущего, у меня еще это все тормозит, только звук нормальный. Коччанте еще немножко и, видимо, Лорана Бана. Глупые эти телевизионщики. Неужели непонятно, кого надо публике демонстрировать?:mad:
|
Цитата:
ЕГО ни разу там не показывали? ;) ЗЫ (не в тему) Чья песня Le blues du businessman? Кто ее первый исполнил/написал? |
Цитата:
Так из "Стармании" песня, и кто только ее не пел уже. И версия Лавуа - совершенно хулиганская.;) |
Цитата:
Угу, есть что-то. Но мне нравится :love |
???
Кстати,насчёт "движений".В закулисной записи есть момент,когда Он повторяет за одним дядечкой(очень смешным) движения для "Belle"-так Он там так смешно встаёт и отходит назад,видимо из-за РОСТА!Я так не могу,например встать!
|
Цитата:
Этот "смешной дядечка" - режиссер :D :D Но мне больше нравится, как он учит Сегару по сцене кружиться во время Bohemienne. Улет просто :flowers: :D :D Samael, как я понимаю, nala имеет в виду making of, который идет после Нотра. |
:flowers: :flowers: :flowers:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Кажется, тысячу лет вас не видела, но, думаю, что все-таки поменьше :) Починила компьютер и снова с удовольствием возвращаюсь в наше сообщество. Как же тут интересно... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ прибывших из Парижа! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ отбывающих в Париж! Удачи вам! :D :D |
Ой, кто пожаловал!!!!!
Лена, привет! Объявляю тебе публичное спасибо за кассеты! Ты молодец! Завербовала для месье Лявуа очередную фанатку! (Правда для Пеллетье тоже, мою подругу) Когда я смотрю эти кассеты, вместо меня - лужа розовых соплей. Но у меня возникла масса вопросов. Во-первых, как ДЛ (эдакое облако в штанах) смог превратиться во Фролло. Из закулисных съемок это понять нельзя. Кстати, насчет штанов, почему не могут нормально одеть звезду канадской эстрады? У него что, костюмов - раз-два и обчелся? И почему никто не догадался подшить ему эти пресловутые штаны или ремень, что ли, подарить? А танцоры!!!!! Мама! Особенно какая-то мерзкая мулатка. Он стоит, выкладывается весь, только начинаешь страдать, показывают мулатку или эти брюки. И начинаешь глупо ржать! Отдельное спасибо за квебекский концерт. Это бальзам на душу. Мы, оказывается, такие рокеры!!!!))))))) |
DAvid Halliday - враг лавуаманок №1
Вы знаете, кто такая Давид Халлидэй (или Холлидэй)? Это такой популярный французский певец, который, похоже, просто решил испортить лучшие песни Даниэля. Сначала он испоганил Ils s'aiment, вы, думаю, это видели благодаря Талли. Он там пел с Робером Шарлебуа. Но на этом он не успокоился. Мне тут принесли Les Enfoires 1999 года, так Бэлль поют Лама, вот этот самый ДХ и Патрик Брюэль. Как нетрудно догадаться, этот ДХ умудрился здорово испортить, неузнаваемо испортить куплет Фролло.
Короче, в черный список его!:) |
Re: DAvid Halliday - враг лавуаманок №1
Цитата:
Гм... ну, не знаю, так ли уж сразу - в черный список, но версия действительно забавная в своей исключительной нетрадиционности и чрезвычайно любопытная :). Честно говоря, меня более всех Лама развеселил. Кстати, эта красота выложена где-то в сети, если нужно - разведаю адрес. |
Re: Re: DAvid Halliday - враг лавуаманок №1
Цитата:
|
А красота эта выложена здесь: http://www.belchonok.com/ См. Les Enfoires
|
Время GMT +4. Сейчас 02:24. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru