Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

tata 11-10-2002 15:10

Цитата:

Автор оригинала: Tally

Забавно прыгал?! Да он там двигался по полной программе! Вовсю махал руками и ногами! И ни намека на неуклюжесть или стеснительность! И даже под конец пытался сбацать рок-н-ролл с той самой дамочкой:)

Да, странно! Мне кажется, его периодически зарубает перед камерами. Или у него пластика просто такая.
Но весело, весело наблюдать. На Пеллетье менее интересно смотреть, там все ОК. :)))))))

Angie 11-10-2002 17:39

Цитата:

Автор оригинала: tata
Интересно, он там тоже так забавно прыгал, как на национальном празднике в Квебеке.:))))))
Если, да, то мне и смотреть страшно! У меня живот болел после просмотра этого концерта. От смеха.

И у тебя тоже????? ;) :D :D

Цитата:

Вовсю махал руками и ногами! И ни намека на неуклюжесть или стеснительность!

А вот тут, Талли, позволю не согласиться с тобой! Движения у него там самые что ни есть неуклюжие. А уж чем они там порождениы - стеснительностью или еще чем - никто не знает ;)

Цитата:

Автор оригинала: tata
Мне кажется, его периодически зарубает перед камерами. Или у него пластика просто такая.
Вот! Именно зарубает! Только не перед камерой, как мне кажется, а перед публикой.

Tally 11-10-2002 17:59

Цитата:

Автор оригинала: Angie

А вот тут, Талли, позволю не согласиться с тобой! Движения у него там самые что ни есть неуклюжие. А уж чем они там порождениы - стеснительностью или еще чем - никто не знает

Пардон, я тут задумалась и не совсем по теме ответила- я имела в виду Утремон, когда говорила о его движениях:)
А про концерт в Квебеке другой разговор...

TelleQuelle 11-10-2002 21:54

Репортаж на TF1 меня разочаровал - показывают почти все время дядьку-телеведущего, у меня еще это все тормозит, только звук нормальный. Коччанте еще немножко и, видимо, Лорана Бана. Глупые эти телевизионщики. Неужели непонятно, кого надо публике демонстрировать?:mad:

Angie 11-10-2002 22:21

Цитата:

Неужели непонятно, кого надо публике демонстрировать?

ЕГО ни разу там не показывали? ;)

ЗЫ (не в тему) Чья песня Le blues du businessman? Кто ее первый исполнил/написал?

TelleQuelle 11-10-2002 22:55

Цитата:

ЗЫ (не в тему) Чья песня Le blues du businessman? Кто ее первый исполнил/написал?

Так из "Стармании" песня, и кто только ее не пел уже. И версия Лавуа - совершенно хулиганская.;)

Angie 11-10-2002 23:22

Цитата:

И версия Лавуа - совершенно хулиганская.;)

Угу, есть что-то. Но мне нравится :love

nala 12-10-2002 00:08

???

Кстати,насчёт "движений".В закулисной записи есть момент,когда Он повторяет за одним дядечкой(очень смешным) движения для "Belle"-так Он там так смешно встаёт и отходит назад,видимо из-за РОСТА!Я так не могу,например встать!

Angie 12-10-2002 13:48

Цитата:

В закулисной записи есть момент,когда Он повторяет за одним дядечкой(очень смешным)

Этот "смешной дядечка" - режиссер :D :D Но мне больше нравится, как он учит Сегару по сцене кружиться во время Bohemienne. Улет просто :flowers: :D :D

Samael, как я понимаю, nala имеет в виду making of, который идет после Нотра.

m-lle Frollo 14-10-2002 13:35

:flowers: :flowers: :flowers:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Кажется, тысячу лет вас не видела, но, думаю, что все-таки поменьше :) Починила компьютер и снова с удовольствием возвращаюсь в наше сообщество. Как же тут интересно... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ прибывших из Парижа! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ отбывающих в Париж! Удачи вам! :D :D

tata 14-10-2002 14:02

Ой, кто пожаловал!!!!!
Лена, привет! Объявляю тебе публичное спасибо за кассеты!
Ты молодец! Завербовала для месье Лявуа очередную фанатку! (Правда для Пеллетье тоже, мою подругу)
Когда я смотрю эти кассеты, вместо меня - лужа розовых соплей.
Но у меня возникла масса вопросов.
Во-первых, как ДЛ (эдакое облако в штанах) смог превратиться во Фролло. Из закулисных съемок это понять нельзя. Кстати, насчет штанов, почему не могут нормально одеть звезду канадской эстрады? У него что, костюмов - раз-два и обчелся?
И почему никто не догадался подшить ему эти пресловутые штаны или ремень, что ли, подарить?
А танцоры!!!!! Мама! Особенно какая-то мерзкая мулатка.
Он стоит, выкладывается весь, только начинаешь страдать, показывают мулатку или эти брюки. И начинаешь глупо ржать!
Отдельное спасибо за квебекский концерт. Это бальзам на душу. Мы, оказывается, такие рокеры!!!!)))))))

Сонечка 14-10-2002 14:22

DAvid Halliday - враг лавуаманок №1

Вы знаете, кто такая Давид Халлидэй (или Холлидэй)? Это такой популярный французский певец, который, похоже, просто решил испортить лучшие песни Даниэля. Сначала он испоганил Ils s'aiment, вы, думаю, это видели благодаря Талли. Он там пел с Робером Шарлебуа. Но на этом он не успокоился. Мне тут принесли Les Enfoires 1999 года, так Бэлль поют Лама, вот этот самый ДХ и Патрик Брюэль. Как нетрудно догадаться, этот ДХ умудрился здорово испортить, неузнаваемо испортить куплет Фролло.
Короче, в черный список его!:)

m-lle Frollo 14-10-2002 16:35

Re: DAvid Halliday - враг лавуаманок №1

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Мне тут принесли Les Enfoires 1999 года, так Бэлль поют Лама, вот этот самый ДХ и Патрик Брюэль. Как нетрудно догадаться, этот ДХ умудрился здорово испортить, неузнаваемо испортить куплет Фролло.
Короче, в черный список его!:)

Гм... ну, не знаю, так ли уж сразу - в черный список, но версия действительно забавная в своей исключительной нетрадиционности и чрезвычайно любопытная :). Честно говоря, меня более всех Лама развеселил. Кстати, эта красота выложена где-то в сети, если нужно - разведаю адрес.

tata 14-10-2002 17:11

Re: Re: DAvid Halliday - враг лавуаманок №1

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo

Гм... ну, не знаю, так ли уж сразу - в черный список, но версия действительно забавная в своей исключительной нетрадиционности и чрезвычайно любопытная :). Честно говоря, меня более всех Лама развеселил. Кстати, эта красота выложена где-то в сети, если нужно - разведаю адрес.

Если не секрет, о чем речь? Мы не такие прожженные франкофономанки, как некоторые.

Chimere 14-10-2002 18:30

А красота эта выложена здесь: http://www.belchonok.com/ См. Les Enfoires

Время GMT +4. Сейчас 02:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru