![]() |
Цитата:
Я помню: это Вс.Вишневский:) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любить надо было женушку изначально, а не пускаться во все тяжкие отклонения:) Хорошим понятием он пренебрег " супружеский долг" наз-ся;) И не списывать все на подсознание....:) |
Цитата:
|
Цитата:
А как же продолжение рода-династии? С фаворитами-то?:rolleyes: И еще, что наверное страшнее измены, он был жадный патологически, а его фавориты и просто алчные до "не могу". Так что изменил, да еще обобрал, да еще не давал своих фаворитов завести.... Вот и получилось "Поубывав бы!" |
Цитата:
Хм... А как же продолжать род без мужа? С живым-то еще хоть как-то можно договориться, а с трупом как-то сложновато :) |
Цитата:
На самом деле я была к Эдику предвзята;) Дети были, о продолжении рода он не забывал. Кажется даже трое детей:) Но все же Изабо огорчало именно наличие ФАВОРИТОВ. С фаворитками она бы примирилась, это было бы более естественно...А тут она оскорбилась:) А оскорбленная женщина это...*объяснять я думаю не надо*:) :) И ведь она была красавица, заметьте... |
Цитата:
Ну так и плюнула бы на этого извращенца, подкинула ему пару мух в суп или устроила бы в качестве любимого фаворита переодетую девицу... Ну и нравы были в этом средневековье... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так она и не лезла, родилась просто принцессой:) :) Называется не повезло.... Кажется из Дрюона цитата""Королями рождаются не для счастья...." (Ф.Красивый):) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да не было у нее выбора! Или она их или они ее....Борьба за жизнь переросла в борьбу за власть. Я ее так рьяно защищаю, а между тем она мне ну совершенно не нравится, только по другой причине. Но здесь надо отдать ей должное:) Там был такой момент в книге, когда Эдик, чтобы с ней переспать наконец-то взял с собой в постель своего фаворита, ну не свинья он после этого?:o Женщина подобное не простит. |
Цитата:
Я вот тут сам себе удивляюсь. Дрюона я не читал... По крайней мере, я такого факта своей биографии не припомню... А вот события эти мне знакомы... Как книга называется? |
Время GMT +4. Сейчас 14:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru