Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сhicago-фильм (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=952)

Clyde 27-03-2003 22:00

Неожиданно для всех (ибо без объявления) вышел русский саундтрэк Чикаго. Я об этом узнал совершенно случайно, когда зашел в магазин "Союз". Некоторые впечатления от этого.
Честно говоря, я многого от этого диска и не ждал. И не только потому, что у него экстремально низкая цена - всего 130 рублей, фирменный диск почти по цене пиратского ;-)) Большей частью потому, что не верил, что хорошо озвучат. Честно говоря я и сейчас не верю, что это ХОРОШО озвучено. Но, в принципе, как говорится, "с пивом потянет".
Главный плюс - в этом саундтрэке нет бонус-трэков. И это очень позитивно - получился в итоге хороший такой почти джазовый альбомчик.
К сожалению, мне показалось, что вокал не самых плохих вокалистов проигрывает потому, что одни не похожи на те образы, которые создали киношные актеры. Это, в частности, отностится к обоим большим мужским ролям - Флинна и Эймоса. Если Флинн в исполнении Киркорова не такой старый как Гир и к тому же в пресс-конференции у него по-прежнему голос (хм-хм - промолчу), то с другой стороны Эймос в исполнении Владимира Соколова (не Укупника, к счастью!) получился излишне агрессивным что-ли и не таким мягким, как Рейли.
Что касается женских партий, то они понравились намного больше. Особенно Колосова (пела за Рокси). С одной стороны она неплохо спела, с другой стороны она достаточно хорошо схватила манеру Зелльвегер. Но было и у нее пара минусов - во-первых, она иногда (стараясь поймать манеру?) подшепелявливала, во-вторых переход в Nowadays (там, где оркестр-оркестр и вдруг пианино) не поймала. Но в целом очень неплохо.
Кац мне понравилась меньше. У нее своя манера пения, которую она подладила под Зету-Джонс. Но в итоге получилась, извините, солистка группы "Комбинация". А еще у нее не чувствовалось энергетики Зеты-Джонс, в результате чего "Мне не сделать одной" выглядит как-то вяло, хотя даже на компакте у Зеты-Джонс чувствуется сильная энергетика.
И еще вот какая штука. То ли это на спектакле было, то ли под компакт сделали, но в уши несколько раз кинулась отсуствие рифмы там, где оно должно было быть или очень смутная рифма. Не знаю, задумано ли так или нет, надо на спектакль сходить, проверить.
В целом оценка - хорошо, что вообще выпустили и к тому же так оперативно. Хотя пятерку этому диску я не поставлю - не заслуживает.

Dasha 27-03-2003 23:16

Кстати, о саундтреках

Хм, сейчас по Эху какая-то передача про Чикаго, крутят саундтрек, только наш, а оригинальный. :D

Майор 27-03-2003 23:26

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

И еще вот какая штука. То ли это на спектакле было, то ли под компакт сделали, но в уши несколько раз кинулась отсуствие рифмы там, где оно должно было быть или очень смутная рифма. Не знаю, задумано ли так или нет, надо на спектакль сходить, проверить.

Знаешь, я не уверена, что захотела бы слушать такой альбом, но с картинкой оно приятней идет. Ну точнее так - озвучка не раздражает, вот и все.

Про смутные рифмы - текст они явно меняли. Причем явно для того, чтобы подогнать по смыканию губ. Это у них все равно не вышло, зато рифмы они испоганили. Обидно... ;(((

Parisien 28-03-2003 18:16

Re: Кстати, о саундтреках

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
Хм, сейчас по Эху какая-то передача про Чикаго, крутят саундтрек, только наш, а оригинальный. :D
Так передача и называется, "Саундтрэк". В 22 часа по четвергам.
Кстати, на Эхе в выходные разыгрывали очередные призы, и был вопрос, кто автор музыки в Чикаге - куча народу звонила и говорила, что БФ ;))
А я вот вчера двд-таки посмотрел. На инглише с субтитрами, чтоб совсем не портить впечатления. Понравился Гир, когда не пел и приятно удивила Зета-Джонс, Мама тоже очень даже... А так я не сказал бы, что поражен... Тот же "Клуб Коттон" смотрится на порядок лучше, имхо...

Dasha 30-03-2003 00:44

Цитата:

Тот же "Клуб Коттон" смотрится на порядок лучше, имхо...

"Клуб Коттон"...что правда, то правда. Наверное, самый любимый мой фильм, после "Крестных", конечно. :rolleyes:

Parisien 30-03-2003 16:39

Цитата:

Автор оригинала: Dasha

"Клуб Коттон"...что правда, то правда. Наверное, самый любимый мой фильм, после "Крестных", конечно. :rolleyes:

Ээээх... Дрим - это найти ДВД "КК" в переводе студии "Нева" (те, которые еще Санта-Барбару озвучивали)... Шикарно ;)

Irischka 01-04-2003 15:22

А мне вот как раз Зета-Джонс не понравилась :(
А фильмац в целом неплохой...

Правда, кроме танцев я бы ничего не выделила: и игра какая-то никакая, и вокал... не говоря уж о сюжете :) видимо, не любитель я таких вещей... :)

Katrin_S 23-06-2003 19:55

Прочитала в новостях нашего сайта о Рене Зеллвегер , о предстоящих съемках фильма , где она будет играть . Интересно . :)
А до этого Рене собирается сняться во второй части фильма "Дневник Бриджет Джонс" и для этого должна будет поправиться минимум на 20 кг ;) , так нужно для ее героини. Поскольку гонорар Зеллвегер за этот фильм составит 20 млн.$ (то есть по миллиону за каждый набранный килограмм) , Рене согласилась .:D Сейчас она весит 55 кг , пока весит ... ;) :D

Юля 26-06-2003 11:54

Да, Зеллевегер будет играть в фильме о Дженис Джоплин. Вот как она будет ее играть - не представляю... :)

snakeRanger 24-08-2003 10:12

"class" можно скачать сами-знаете-где.

Ignorant Fool 07-09-2003 13:08

Вчера посмотрел наконец Чикаго. Мне понравилось. Самый класс конечно первая ночь в тюрьме (столько классных баб), и музыка здоровская. Вобщем самая сильная вещь во всем мюзикле. Рокси дура каких поискать. Муж ее тюфяк. Адвокат циник. Вельма супер.
А конец надо было сделать лучше. Предлагаю такой вариант: Вельма когда ей надоедает Рокси выпихивает ее в сточную канаву. Верх цинизма...

Ignorant Fool 07-09-2003 13:11

Единственное чего не пойму. Почему русских всегда вешают? Ну повесили бы китаянку их итак много, а у нас демографический кризис.
:)))

Katrin_S 07-09-2003 13:16

На самом деле неизвестно - кто кого куда выпихнет ;) Все может быть совсем наоборот , Рокси подтолкнет Велму;) Пыталась ведь уже , не воспылали они добрыми чувствами к друг-другу после объединения , просто пока они друг-другу нужны , но жизнь такая долгая ... :o

Ignorant Fool 07-09-2003 13:57

Не... У Рокси силенок не хватит. Она только и умеет, что сопли по лицу размазывать. Вот Вельма - это да! Она кого хочешь закопает и не задумается (ну может какая-то мысль и возникнет типа: "Не попортился ли у меня макияж?")

WwWwW 07-09-2003 15:34

Цитата:

Автор оригинала: Ignorant Fool
А конец надо было сделать лучше. Предлагаю такой вариант: Вельма когда ей надоедает Рокси выпихивает ее в сточную канаву. Верх цинизма...

Конец специально изменили для фильма, чтоб Оскара получить. В мюзикле он и так сверхциничен. Рокси и Вельма, заканчивая выступление перед публикой, благодарят свою страну за то, что только в Америке если человек невиновен (себя, видимо, имеют в виду), то он не несет наказания, и заканчивают пожеланием "God bless you, God bless you". Вот где верх цинизма.

Время GMT +4. Сейчас 23:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru