![]() |
Не самое приятное сообщение для любителей фигурного катания и отвратительнейшее для поклонников Ягудина: :(
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=131529 |
Цитата:
Ну зачем же так пугать! Знаю уже, что Ягудин пропустит серию Гран-При, что поделаешь... Главное, пока он ещё не уходит из любителей. Подождём следующего сезона, уверена, если будет хоть малейшая возможность, Ягудин снова будет выступать. И Татьяна Анатольевна, судя по интервью, настроена в отношении его дальнейшей работы довольно оптимистично :))) |
Главное, пока он ещё не уходит из любителей.
Боюсь, что придется смирится с тем, что Лешик не переходит в профессионалы, но сил для выступления в любителях у него нет. :( В статье, кстати, говорится и про чемпионат Европы и мира, а на чемпионат России он уже давно забил... С учетом приглашения его в школу фигурного катания в Симсбери, подумайте грустно это или нет |
Цитата:
И тем не менее... В недавнем интервью Татьяна Анатольевна сказала: "Лёша ещё не тренер, он ещё спортсмен", а такому человеку можно верить, она словами не разбрасывается. К тому же Алексей собирался выступать на соревнованиях в этом сезоне, если бы только его не подвело здоровье... Но ведь состояние здоровья может улучшится в следующем году, а тогда Алексей непременно вернётся к любительскому спорту, не сомневаюсь. Конечно же, было бы разумнее не ждать возвращения Ягудина, но он человек соревнований, а это - главный стимул для каждого спортсмена. В любом случае, всё решит сам Лёша, а мы только можем гадать, всё равно ничего не предугадаем... |
А вот и в самом деле отвратительнейшая новость. Лёша уходит из любителей.
http://www.newsru.com/sport/27oct2003/58387864456.html Обидно до чёртиков. |
К сожалению, все к тому и шло... :( :(((. Черт возьми, Тарасова была права, говоря, что Ягудин и Плющенко - подопытные кролики технического прогресса в фигурном катании...
|
Ещё пара слов про Ягудина.
http://www.gzt.ru/rub.gzt?id=44050000000006068 "Он делал все, чтобы кататься, но травма оказалась сильнее". Нет, это по меньшей мере нечестно! :((((((( |
Цитата:
|
|
Ягудин выступит на показательных выступлениях на Skate Canada, там будет его официальное прощание с любительским статусом... :( Я только не поняла почему не в России?!!
|
Цитата:
А почему грустишь?? Поклонницы Ягудина (ну и я в том числе :)) только радуются и клянутся по гроб жизни любить такой-сякой канал СПОРТ, если не урежут показательные и Ягудина покажут!!!! А что он уходит из любителей, стало известно ещё неделю назад, так что ничего не поделаешь... Можно было, конечно, предположить, что Лёша, со своим труднообъяснимым характером, возьмёт и в последний день переменит решение :D Но даже для него это слишком :D Ладно, это мне грустно, вот я и смеюсь. Цитата:
А почему Ягудин ни разу не победил на Чемпионате России? Надо признать, что в российской федерации ФК недолюбливают Ягудина, да и Татьяну Анатольевну тоже :((( |
|
Цитата:
Я, как поклонница фигурного катания и пребывающая в восторге от юольшинства наших фигуристов (и Ягудина) тоже молюсь на плохо принимающийся канал СПОРТ, но когда они показывают Skate Canada, ведь на этой неделе только Skate America в программке. |
Евгений Плющенко выиграл Skate Canada
Турнир Skate Canada Второй этап "Гран-при" Мужчины Произвольная программа 1. ПЛЮЩЕНКО (Россия) - 152,40 2. Баттл (Канада) - 141,68 3. Ван Дер Перрен (Бельгия) - 132,19 4. Хонда (Япония) - 130,24… 11. ТИМЧЕНКО (Россия) - 99,76 Итоговое положение 1. ПЛЮЩЕНКО - 233,64 2. Баттл - 209,63 3. Хонда (Япония) - 207,78… 10. ТИМЧЕНКО - 156,49 |
Цитата:
Кто бы сомневался :D Цитата:
Skate Canada будут показывать по каналу СПОРТ на следующей неделе. 8 ноября 20.15 – Скейт Канада 9 ноября 20.30 – Скейт Канада показательные Всё по московскому времени. |
Время GMT +4. Сейчас 23:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru