![]() |
Прошу прощения за оффтопик. Сонечка, я окажусь более чем наглой, но прошу у тебя разрешения вот на что: я сейчас учу франц. язык. Это уже мой третий иностранный. Вижу, что дело движется, хотя если бы не два предыдущих английского и немецкого (я их знаю достаточно хорошо, с английским вообще живу уже 12 лет) вряд ли я бы так резвенько всё схватывала. Я учу пока еще самостоятельно, это у меня в порядке вещей, зато потом, идя на какие-то курсы я экономлю много времени и денег. Не в этом суть. У меня накопилось очень много вопросов, и по фонетики, и по грамматике, до синтаксиса я еще не дошла. Так вот, можно я тебе напишу, попрошу помощи? Заранее спасибо.
|
Всем доброго утра, дня или ночи! :)
Ой, а я тоже посмотрела Утремон, ура! :D Спасибо Натали!!! Вихрь разных впечатлений и эмоций, которые никак не хотят выражаться словами, все больше гнездятся внутри... где-то ближе к сердцу :) Это еще потому, что я была совершенно не привычная к созерцанию мсье в более жизненных ситуациях, нежели в Нотре. Увиденное сразило сразу и наповал, заставляя забыть разумные слова. До сих пор под его гипнозом, и видимо, надолго :) Нет, я, конечно, представляла себе, что в нем сосредоточены все четыре океана обаяния, но все равно оказалась не готова к его силище!.. М-да, одна улыбка чего стоит! Такой магнетизм! Просто невозможно, глядя на ЭТО, тоже не заулыбаться :) (ну вот, я опять :) ) И это еще не говоря о голосе и всем остальном!!!... По впечатлениям полностью согласна с Катрин, включая футболки и бэк-вокалистку! Но особенно тут: "Об интервьях. О, бедные, бедные, несчастные бабы! Я их ни в чем не виню - в обществе Даниэля допустимо забывать обо всем... А Дэн к концу передачи уже выглядил уставшим и зашуганным. Кстати, либо он сам не понимает, что явно соблазняет, либо одно из двух - зачем ТАК часто облизываться и стрелять глазками? Ой, типа, потом он говорит, скромняшка, что смотрит на себя в зеркало и никак до него не доходит, почему же он всё-таки дамам так нравится. Умора просто." Очевидно, все же скромничает и наверняка все понимает:) Хотя возможно такая манера поведения лишь способ защиты... Ведь наравне с этими его - сводящими с ума - жестами, совершенно отчетливо видно, что он с самого начала волнуется и чувствует себя не очень уютно. А под конец этих интервью именно что "выглядит уставшим и зашуганным". |
Да, тут все поздравляли Дерзновенного с ДР… Мы не знакомы, но можно я тоже присоединюсь к поздравлениям? :)
С Днем рождения!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как тебе удобнее.. Если хочешь ,можешь немного подождать ,но уж если совсем невтерпеж :D Ты главное определись,переписывать тебе или нет?:) |
Дерзновенный!Поздравляю с прошедшим!!!:-) :flowers:
Цитата:
Lucky!Как раз в тему!...Merci!!! :flowers: И снова о кассете... Во-первых: Angie! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Tally, Natalie: Many thanx!!!! :flowers: :flowers: :flowers: Попробую не повторяться (хотя в некоторых моментах--это неизбежно! ;-) )... Утремон. Если у кого-то еще остались сомнения в блестящих актерских способностях мсье--данное шоу должно окончательно их развеять!;-)) Human Woman на фране(пардон, не знаю названия :-о): ОООООООh Mon Dieu!!!!!!!!!!!:-o :love "Традиционно" присоединяюсь к отстрелу бэк-вокалисток!:mad: Ладно б еще симпатишная была, но люди, она же ТАК страшна!!!!:eek: :mad: :-( Цитата:
Да, и спрашивается: зачем надо было ставить такую жирную точку во всей этой нелепости, играя "Satisfaction" Stones после их ухода backstage???:mad: :-( Интим-концерт. Присоединяюсь к Катрин!В акустических концертах максимальный акцент делается на музыку и поэтому все мастерство исполнителя проявляется в полной мере. Кстати, кто-нибудь еще заметил или у меня глюки?У мсье и вправду было проколото левое ухо, причем в двух (или трех?) местах!:-) :cool: :cool: Очень порадовала Histoire de chanson! Последние 2 месяца только и напеваю Je pensais pas :-) И вообще, по-моему Даниэль вполне может обходиться без музыкантов, изредка подыгрывая себе на гитаре ;-))) Цитата:
Да, на это просто невозможно смотреть!:-о Одно его: "Ola-la!"--сказанное с таким придыханием, чего стоит!(пусть это всего лишь относилось к длине, заданного ему вопроса, насколько я поняла) На самом деле, у этих ведущих хорошая выдержка!Гы!Думаю, окажись кто-нибудь из нас на их месте--через 5 минут плюнули б на камеры, зрителей и все остальное...%-))))))))))) Еще интересный момент:если я правильно поняла, в BLA BLA BLA перед ним разворачивают что-то вроде карты звездного неба и показывают звезду, названную его именем!!! :-) Бедный Даниэль чуть не умер со смеху и по-моему так до конца и не поверил... :-) |
Лаки. Вообще, Лаки, это так, к слову, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!! По-моему *это только догадка*, мы с тобой родственные души, не находишь? ;)
Цитата:
Ну, в общем, девчонки, мы с Лаки поперли в монастырь. В мужской. Мы там кюрами будем :)) Ну, в смысле кюре во множественном числе :) Мартиня, я тебя тоже обожаю!!!!!! :) Цитата:
Причем более чем. Такой страх поискать еще. Кстати, заметили, а баба с луизиным типом внешности. *злобно* Лавуа себе не изменяет. Мсье явно нравятся страшилки и бабы-ёжки. Прошу прощения, это он, наверное, для контраста выбирает :) *типа оправдала* :D Цитата:
В двух, по-моему. Я упустила это в своем рассказе :) Цитата:
К вопросу о гитаре. Возвращаемся к утремону. Как вам мсье держит гитару? Заметили, что она у него выключена? :) Цитата:
Цитата:
Как вы думаете, а мсье будет против? Вообще варианта тут два - "да" и "нет". :) Вариант №1 - "да". При том проценте облепивших его страшилок-бабищ, он, вероятно, испытывая эстетический голод (как сказанула-то!), поддастся искушению и... *долгие размышления о продолжении и результате*. А отрицательный вариант - мы кидаемся на мсье, а он прыгает под стол ...и уже там всё происходит...пардон, это продолжение первого варианта, я не то хотела сказать. В общем, если он *не дай Боже!* откажет (а как он вообще это может сделать?!), то...*фантазия иссякла*...здесь нету продолжения, поэтому органичен в данной ситуации только вариант №1 + начало второго варианта :D я никого не утомила? :D :D Цитата:
Ну он ведь скромняшка! :love *загадочно* ах, как это романтично...- звезда имени Дэна... *затягивает* ооооо...этре-претре и жить в Москве....*меняя мотив* Vvviiiivvrrre.... Pour celui qu'on aime.... *уходит* |
Цитата:
Гы!А меня с собой возьмете?;) :candle: Цитата:
Взаимно!!!:) Цитата:
Вот-вот!!!Да это первое, что бросается в глаза!!!:eek: Цитата:
...и блондинки :rolleyes: Впрочем, если вспомнить, что у них там процент красивых женщин на душу мужского населения оооооочень низок, то Луиза, по всей видимости, входит в число писанных красавиц...:( Цитата:
...нет, надо пересмотреть!:o Цитата:
Угу!%)))))) Именно этим я и занималась в течение минут трех, впервые досмотрев до этого момента...:eek: Эх, ладно голос, интонация, но какой у него при этом взгляд!!!!:o :love :eek: Цитата:
...хехе!А будет ли у него выбор?:D ;-) Цитата:
Вариант №3-- заваливаем мсье под стол и он, поняв, что сопротивление бесполезно...сдается на нашу милость!:D ;-) (Примечание: во всех вариантах предполагается отсутствие по-близости Луизы, со шваброй...:D) |
Блин, прошу прощения, дурак-форум!!!!! ну что такое?!?! я написала Мартине объемный ответ, посылаю его, а он мне выдает, мол, много картинок! каких картинок?! :mad: :eek: мало их!!! я возвращаюсь, а тут ужо пусто :((((( весь мой пост к луизиной матери :(((((((
|
Пишу заново....:((((((
Цитата:
Конечно! Собирай монатки! Кстати, полезно бы было выучить пару грегорианских хоралов, шоб грязью в лицо не упасть ;) Я вот знаю Kyrie Eleison, красивая вещь, всем рекомендую :candle: Цитата:
*голосом Клода* Je t'aime!!!!!! ...*задумчиво*... и зачем нам Лавуа.... :p :D Цитата:
У нас вообще такие есть в топике? Я вот раньше была почти идеал - прическа и цвет волос с Луизой был одинаковый. Это когда я не знала о существовании Дэна :D Теперь я хожу натуральная - как мсье в молодости и с более длинными волосами. Т.ч. со мной не прокатывает :D Эх, а ведь было время! :D Цитата:
А мы его предварительно спросим: C'est la mort ou l'amour C'est la tombe ou mon lit C'est la mort ou la vie *После этого по сценарию мсье взволнованно говорит O-la-la, а потом вдохновенно, с придыханием: Oui, oui, oh, oui!!!! :love* Цитата:
Ты зря сказала про заваливаем. Я теперь, представив это, уже 5 минут валяюсь под компом. Вот он, этот гадкий l'envie d'aimer... :love :mad: Цитата:
Таааккк, кто берет на себя Луизу? А! я знаю! Дерзновенный! Пущай пообщается с любимой ведьмочкой! :cool: :flowers: *крестится* Дай Боже, шоб отправилось! Аминь! |
attention
Умерли от передозировки :love Лавуа :love
|
Катрин, мой французский к твоим услугам, чем смогу - помогу.
Девочки, а никто не пытался собрать на один диск (кассету) песни, написанные Даниэлем для других? Это было бы просто восхитительно. Ибо услышав все ту же Des milliards de choses и Ma jalousie я подумала, что это было бы просто очень интересно. Люди, а вы не находите, что Ride sur ride - песня в стиле Пеллетье, хотя и написана до знакомства. Если бы не знала, что поет Даниэль, на что угодно поспорила бы, что поет Брюно. Что это за инфа пришла по рассылке про клип Пап дю Рап. Вот уж если есть у Даниэля песня, которая ме совсем не нравится, так это она. И потом, она же старая, чуть ли не с Long courrier, че на нее клип снимать? |
Pape du rape - песня не такая уж и старая, с Long courrier. Клип скорее всего был снят в то же время. Не сейчас же! Насчет нравится/не нравится - у меня она была чуть ли не фаворитом "динамичных" песен Даниэля :-) Она же прикольная!!! И текст и исполнение - очаровательная издевка над рэпом :-) Милая и добрая :-) И речитативит мсье обворожительно :-)))))) Хотя, безусловно, проигрывает своему же партнеру в этой песне - ну дык тот негр! Куда белому против него...
|
Цитата:
У меня такая фигня постоянно случается, поэтому я перед отправкой, на всякий случай, копирую сообщение. Цитата:
Уряяяя!!!!!!!%))))ГЫ!Три Фролло(-Лавуа)-манки в мужском монастыре---спасайся кто может...или: "кто не спрятался--мы не виноваты!"...:candle: :D Цитата:
У тебя хотя бы было...:(, а я всю жизнь мечтала только по брюнетестей стать, хотя у меня и так почти черные волосы :-((( Теперь меня терзают смутные сомнения...:D Цитата:
ROTFLMAO!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!C' est Fatalite....;) :candle: Цитата:
Гы!А я не могла избавиться от этой навязчивой идеи в течение просмотра всех интервью.%))))))))) Цитата:
....:candle: :candle: :candle: Ой!Кажется я скоро к вам присоединюсь... |
насчет "Pape du rap" . На оф. сайте появились фотки из клипа
http://d.lavoie.free.fr/indexsitebis.htm |
по поводу Pape du rap...
Я тоже не сразу "поняла" эту вещь, зато сейчас она, пожалуй, одна из самых любимых :)
|
Люди ! Пожалуйста ! Кто может , перепишите Утремон ! Не дайте фанату умереть
от голода. Вышлю и деньги и кассеты , все , что попросите. Не лишайте человека с диагнозом "Даниэль Лавуа" счастья увидеть это . |
Цитата:
Спасибо огромное, Сонечка! Я напишу письмо. Л/с получила. Завтра-послезавтра отправлю обещанное. Цитата:
Жму руку. Я на днях написала на ньюмюзик.ру то же самое. Цитата:
Цитата:
Дык я тоже... Только обычно я забываю это делать и копирую только уже ПОСЛЕ, когда напишу еще одно такое же сообщение... мдяя... Цитата:
Да ладно, нам все ихние монахи не нужны, че мы, извращенки что ли... :D Нам только одного архидьякона. На сим остановимся :D Цитата:
Ты че, Мартиня?!?! Брюнетки - это круто! Брюнетки - это стильно! *прикол если зайдет какая-нить поклонница Брю и увидит ТАКОЕ...явно подумает, что лавуаманки совсем с шестерей съехали* И вообще, я смотрю, при таком раскладе придется параллельно с клубом поклонниц Лавуенного-офигенного открывать клуб психологической помощи пострадавшим от Луизы натуральным ярким, красивым, обворожительным брюнеткам :D Избавьте меня от этого. Итак, аксиома: "Брюнетки - стиль и качество! Брюнетки - обворожительная красота! Брюнетки - великолепие и трогательность! Bohemienne pour toujours - belle pour toujours!" Мартиня, ну как, полегчало? Нет? Ок, напоследок: NOIR POUR TOUJOURS!! Какая на фиг Луиза...;) Кстати, с последним лозунгом к нам пристыкуются, вероятно, еще и негры... Думаю, противников Мервиля здесь не наблюдается? :D Цитата:
Эй, ты куда собралась? Нам тут уже благотворительно Клода отдают, а ты умирать надумала! Нееее, мадемуазель, так не пойдет. Ладно, ладно, гимном к нашему милому уходу в монастырь мы возьмем ненавистный мною пап дю рап, довольна? Бедные монахи... :mad: Ой, что ни сделаешь ради Мартиники... :D У тебя хоть ряса есть? |
Цитата:
|
Девушки, откуда у вас столько ненависти к бэк-вокалистке из Утремона? Она же добавляет колорит в концерт! Ее поведение "и де я нахожусь" во время Qui va la... о-о-о... :D Не могу объяснить словами. У кого чувство юмора зашкаливает, меня поймет ;) :D И никакая она, кстати, не страшная :)
На Луизу опять бочек накатили... :o И вообще, что вы к красоте привязались? Для Лавуа это явно не определяющая черта. Цитата:
Да, а ты не в курсе, какого качества Нотр, который ты у себя нашла??? Цитата:
Это из серии о юморе при виде бэк-вокалистки :D Цитата:
Lucky, твоя почта в рабочем состоянии? |
И еще раз об Утремоне. Песня Hotel - откуда она и чья? Ведь это явно не перепевка фр. Hotel с Tension Attention :confused:
|
Двое с половиной суток почти беспрерывного просмотра Лавуа - это слишком, дамы....Не знаю, как сейчас Angie, но мне теперь везде мерещаться уши Лавуа с серьгами, его голубые джинсы, оч. мило обтягивающие его пятую точку, и ото всюду слышится Сматт :D:love
Не знаю, что писать о своих впечатлениях :love могу только вопить от восторга :love :love :love Angie, просыпайся давай!!! :love |
Цитата:
ну зачем же так! наоборот, она смотрится супер!!! гм...она мне чем-то Голди Хоун напоминает :) прикольная, хотя местами я ей завидовала (по хорошему):love |
Re: attention
Цитата:
Мария, что это ты в авторах написала?:o что за amp??? кроме нас и собаки же никого не было....или я уже ничего не соображала?:D :D ЗЫ: Кстати, своих соседей по поезду я не мучила Сматтом, как ты думала;) хотя...не знаю...могла и во сне болтать :) |
пиплы, откуда песня Les Rochers?
|
Les Rochers - песня с альбома "Chuva de anjos" (и с сингла Les Rochers) португальской певицы Bevinda.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, неплохо было б туда месье упечь.. *возвращаясь к излюбленной теме*;) :love Тады б мы его.. Кхе.. Это не для форума.. ;) Ну в общем, попадись он нам !!!!;) :love Правда, Катрин?;-)))) Цитата:
Катрин!!Мы с тобой все ж родственные души!!!:) Цитата:
Ces deux mondes qui nous separent Un jour seront-ils reunis Oh ! je voudrais tellement y croire Meme s'il me faut donner ma vie.... Aimer Comme la nuit aime le jour Aimer Jusqu'a en mourir d'amour Jusqu'a en mourir d'amouuuuuuuuur!!!!!!!!!!!! :love ;) :D |
Цитата:
Пиши на теперь на belle-a@inbox.ru:) |
Цитата:
|
Цитата:
*осененная внезапной мыслью*А-а, ну если он тебе не нужен.. ;) :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это форум там воспринял амперсанд :) Исправлять я была уже не в силах ;) Цитата:
Как это не было? А мсье? :o :love Цитата:
|
Цитата:
Ай, Мария...я уже не знаю, где я...и кто я...:o :o :o с утра смотрю Утремон...ААаааааааааа, не могу спокойно смотреть Ки ве ля...:love он специально такие выражения лица делает! Хочет, чтобы мы все умерли!!!!!!!:love:love А "рыба"............*ушла за мылом и веревкой*:о А как он смотрит в начале Sad eyes :love :о Цитата:
у меня утром уже другие соседи были:D |
Девочки, черт возьми, оставьте Луизу в покое!!! :eek::eek::eek:
|
Цитата:
Цитата:
Я аплодирую операторше ;) :love Цитата:
Эййййййй!!!!!!!!! (бегу вдогонку) меня подождииии!!!!!!!! (хватаю по дороге свой комплект) :o |
Цитата:
это ты на вид сзади намекаешь? ;) :love меня там больше его взгляд привлекает :love и вылупление глаз :D Цитата:
надо было вчера под поезд броситься :) надо будет сегодня KISS посмотреть, чтобы в себя прийти...если получится :o :love :love :o |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 21:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru