![]() |
Забавная вещица:D
Негатива там не заметила, но все это очень похоже на правду. |
Тут я "с Little Viper ", т.к. негатива - НЕ заметила!
Зато заметила точно подмеченные и описанные параллели с разговорами так или иначе возникшими в ходе обсуждения фильма! Написанное - не претендует на звание ГЛУБОКОГО литературного произведения (или критической статьи), но как юмор - это правда весело! |
Alise, спасибо за ссылку! Я посмеялась от души :D Не знаю, конечно, что Эрик скажет по этому поводу, но мне понравилось. ;) И, кстати, неплохое объяснение тому, почему Призрак отпустил Кристину :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу.
я правда его (Гоблина) тока в двух фильмах слышала...,но ....вот ВК могу смотрть либо в его переводе, либо никак...(маленькое искл. 2-ая ч.) |
Интересно, а что хорошего сказала бы по этому поводу Ирина Емельянова?
|
По какому поводу?
|
По поводу "штучки" в "традициях ненавистного Гоблина"
(не мне ненавистного:)))) |
Цитата:
можно я отвечу? до 3й части ВК я к нему никак не относилась....раз кому-то смешно - пусть живет себе, денюжку зарабатывает... а теперь я его презираю... это же надо - пол-страны мордой в грязь! существуют же вещи, над которыми не смеются |
Цитата:
|
Цитата:
А кто Вам сказал, что половина населения веселилась над этим? |
Цитата:
Не просто кому-то. Слишком многим. Увы. Этого нельзя отрицать. |
*озадаченная такая Алиса*
...так, а вот третью часть я не смотрела...
Может кто-нить напишет мне (в личные сообщения/ или в НЕличные) ЧТО там такого или не такого было? А то я прям теперь уже и не знаю к какой (из презираемых) половин населения отнести себя... Спасибо. |
Присоединяюсь к вопросу Alise. Разъясните, пожалуйста.
|
Когда-то об этом уже писали, но не мог бы кто-нибудь ещё раз дать ссылку на "ПО за 15 минут" (оригинал, а не перевод)? Заранее благодарю.
|
Нефертари, ссылки у меня нет, а вот текст где-то точно "валялся". Напиши мне свой адрес, я найду и перешлю.
А что - переводить собралась??? |
А у меня на сайте тоже есть перевод Призрака))) Правда, еще не законченный:mask:
|
Сейчас придумаю какой-нибудь "броский" заголовок...
Например:
Призрак Оперы продается с молотка или вот так http://search.ebay.com/_W0QQsassZoperaghostltd ...чета не получается "красиво" ссылочку "оформить" - не работает... |
:-) Рамтамтаггер, рада за вас... :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нефертари , можно присылать, говоришь? Ну спасибо, что разрешила. Жди "писем". *тут, по-идее, смайлик должен быть*
|
No One Would Listen
вот ссылка: http://homepages.nyu.edu/~blk211/NOWL.html (там кадры из фильма и mp3) а вот слова: "No One Would Listen" (музыка та же - "Learn To Be Lonely") No one would listen No one but her Heard as the outcast hears. Shamed into solitude Shunned by the multitude I learned to listen In my dark, my heart heard music I long to teach the world Rise up and reach the world No one would listen I alone could hear the music Then, at last, a voice in the gloom Seemed to cry "I hear you" I hear your fears Your torment and your tears She saw my lonliness Shed in my emptiness No one would listen No one but her Heard as the outcast hears No one would listen No one but her Heard as the outcast hears... |
Alise, спасибо, спасибо и еще раз спасибо!
|
Re: *озадаченная такая Алиса*
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно веселый стеб с фильма "ПО", с учетом ляпов и обманутых надежд любителей мюзикла. Если хочешь - могу поделиться, пиши в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
Их повредить она не может красоты; Одни поддельные цветы Дождя боятся. (с) И. А. Крылов |
Цитата:
И я не злюсь, а поражаюсь на людей, которые кроме критике ничего не умею и не хотят. Спасибо за оскорбление, мне не привыкать. |
*удивленно* рамтамтаггер, вас никто не оскорблял!
Или вы "готовы" только к положительным отзывам? |
Re: *озадаченная такая Алиса*
Цитата:
TinySparrow, Steshka, Alise! Девченки, вы это чего? Я же высказалась в адрес лично товарища Гоблина, имея в виду только его!Перечитайте внимательно мой пост. Ну обиделась я на него, отказало мне чувство юмора в третьей части взагали. И первые две мне не понравились, а третья часть просто оскорбила ( для тех, кто не смотрел: сюжет 3-ей части он положил на недавние события в Украине). Я считаю, что он нарушил одно из правил безопасности межличностного общения - затронул политические пристрастия; еще не рекомендуется касаться религии (вспомните, как бушевали религиозные страсти после фильма "Догма"). При этом многие мои "орнажевые" знакомые и друзья совершенно искренне веселились над переводом Гоблина. И даже подшучивали над моей обидкой. "Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны..." Любите себе Гоблина на здоровье, я же его не люблю. Но это совершенно не помеха для нашего с вами общения, правда?! |
дама треф, конечно не помеха!
...хм...вот и тема у топика совсем другая... Вы уже "новую" песню слышали? |
Цитата:
Эта которая не вошла в фильм? |
No One Would Listen
1 файл(ов)
Слышали. Давайте обсудим.
Интересно было бы конечно, знать по каким причинам авторы его не вставили в фильм. Слишком много мыслей на этот счет возникает. От того, что не хотели отходить от линии собственно мюзикла, до уже дебрей о том, что подобным эпизодом Призрак рисуется уж очень белым и пушистым, и совсем нелогичны его последующие действия. Если я не ошибаюсь, эта сцена предполагалась иметь место перед "Дон Жуаном", Призрак переодевается к выступлению и сентиментальничает. А в фильме оставлен только достаточно злой эпизодик поджога кукольного тетра, как первый штрих к трагедии. ИМХО, нежное No One Would Listen не очень логично в этом месте. Может у кого-нибудь есть мысли куда еще можно было бы вставить эту музыкальную тему? P/S/ ИМХО, если бы этот эпизод все же был вставлен в фильм, то поклонницы Батлера не только рыдали бы в кинотеатрах, но и порвали бы на тряпочки плакаты с Россум, которая не разглядела такого белого-пушистого Призрака. :D :D :D |
Netka , согласна, что после убийства Буке эта сцена несколько нелогична. Ее можно было поставить после Music of the night и Stranger.... к примеру.
|
Netka и Little Viper, присоединяюсь к Вашим ИМХО и добавлю чуть своего: эта песня не сочетается и с рассказом мадам Жири о детстве Призрака и о ее роли в его спасении. Или она лжет и все было не так :) - но едва ли (черта с два ОН бы ей позволил!), или ЕГО взор, не только внешний, но и внутренний, уж совсем зашорен: рядом такое сочувствие, а он - No One Would Listen... Нестыковка даже более резкая, чем "The world shown no compassion for me!" в этом же контексте (после PONR Призрак, допустим, просто не помнит ни о какой мадам Жири)...
Ну и вам нетрудно угадать мое мнение, как прозвучало бы No One Would Listen непосредственно перед убийством певца - так что слава богу, что этого не оказалось ;) |
Little Viper, соглашусь с вами относительно возможного места этой песни в мюзикле:). Более того, я сначала не знала точно, где она должна была быть, и мне почему-то показалось, что ей самое место между Music of the night и Stranger, даже текст песни наталкивает на такие мысли. Но лично мне кажется, что она и правда была лишней. Во-первых, по музыкальной составляющей она сильно выбивается, - но да ладно, это ещё не самая большая беда; во-вторых, если она действительно предполагалась перед самым "Дон Жуаном", то она вообще была бы нелогична. Как инородное тело. Подобная рефлексия, наблюдающаяся в этой песне, и потом такой резкий переход к поджогу... ну и другим следующим за сим событиям... Нет, если ей где и надо было быть, то только после Музыки ночи. Впрочем, это лишь моё скромное мнение:).
|
А мое кошачье мнение, что вот именно в данном фильме эта песня могла быть перед сценой на кладбище. Или даже после - сначала ОН кричал, что объявляет им войну, а потом поостыл... ИМХО, No One Would Listen несколько перекликается с Twisted Every Way... Но не прямо перед поджогом, конечно :)
|
Время GMT +4. Сейчас 08:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru