![]() |
Нет , Анечка , почему - то я знала только про Фиори и Обиспо !;) :)
|
Катенька, а вот и нет :) Я говорила как-то пару раз ;)
|
Ань , прости , я страшно невнимательная!;) :flowers:
|
Из "концлагеря" на newmusic :)
Вот так почитаешь форум и узнаешь о себе страшную правду :-)
Да никого мы не строим, просто интересно, как бы вы отреагировали на примерно такой "первый выход в свет": "Блин, девачки, как я рада, что вас нашла, я тоже. тоже люблю Брюнчика. Кстати, а он женат? А на ком? А какой у него рост, кто нибудь знает?" А где найти его фотки с женой"...А теперь представьте, что это десятое, двадцатое сообщение подобного рода...не считая тех, что тебе по мылу шлют... Всем удачи, Ваши черствые и злые брюнетки с родственного форума. ЗЫ: Обращайтесь, если что ;-) |
Не, ну действительно, чего так на новичков злиться?!
они же(то есть мы) не виноваты, что еще не все знаем про нашего любимого Брюна... Ну пару вопросов можно же задать! В этом топике слава богу 50 с хвостом страниц, пока все перечитаешь... |
Девчонки, я с вами согласна! Я прекрасно понимаю, что чувствуете вы, когда вам одни и те же глупые вопросы задают по несколько раз. Это не просто бесит или раздражает, это даже хуже ;) :) Все мы люди, все мы человеки :) Например, сколько раз пришлось объяснять, кто такая Маша Гренон, что она именно Гренон, а не как-то там еще ;) И про жену, и про детей, и про всё-всё-всё!!! :)
Sunshine, я понимаю, что прочитать 50 страниц здесь и 34 тома там - это довольно-таки много, но в инете можно найти кучу информации, хотя бы самой элементарной ;) И не будет никаких проблем. Я за этими топиками слежу с самого начала, поэтому мне, конечно, легче. Но все-таки можно и самому(-ой) сначала немного поднапрячься, а потом уже, если все поиски безрезультатны попросить помощи, так сказать. Мы ж всегда рады помочь ;) И страничку нужную подсказать, и фоты прикрепить. Девчонки вообще и видео добыли!!! Что еще нужно для счастья?!?! ;) :) |
Цитата:
|
Не любят меня здесь, опять мой ник глюканули!%-)) Ну ладно, мы хоть и ворчливые деды, а с компом пока только тихо беседуем в одиночку!!!%-))
Angel Очень порадовала цитата из Обиспо в твоем браузе :-) И здесь есть "наши люди", особенно порадовало что из Mon ocean!!! Солнышко, все мы учились по -немногу, чему-нибудь и как- нибудь%0 Так что да хоть сотня томов, почему одни берут на себя труд ознакомится и узнать для себя массу полезной и, самое главное, безумно интересной инфы, а другие считают себя особенными??? Речь не идет о людях с ограниченным доступом в сеть, но например, когда у меня все начиналось, мне все это было по - настоящему нужно, так я нашал способ распечатывать форумы и читала их просто как увлекательнейшую стори!!!:-) Ну да ладно, в чужой храм со своими правилами не ходят! Извиняюсь за оффтоп:-)) |
Интересно, сколько сообщений нужно оставить, чтобы мой ник поставили там где надо%)))
Предыдущее ворчание и безымянный гость, все я!!! %-))
За"базар" несу ответственность!;-) |
"...в чужой храм со своими правилами не ходят"
Почему же ? Это и нашего форума правило , всегда стараюсь предложить новичкам прочитать написанное выше !;) Так скучно повторять одно и то же , это страшно раздражает и даже злит , полностью согласна !;) :) Может кому - то из новеньких этот наш оффтопик и подскажет что - нибудь!;) :) :) :) И обижаться , надеюсь , они не будут !:) :) :) |
А я вот еще вопрос задам...
Только чур ногами меня не бить, не рычать и не кусаться! Девочки, милые, скажите ну где в инете можно скачать mp3 Брюна? В начале этого топика есть что-то про почтовый ящик с песнями, но уже это не работает. Нет, я конечно сама тружусь, ищу, но что-то пока не очень... |
Дамы(и господа). Прежде чем написать на этот форум, я прочитала все, что было сказано с начала обсуждения. И у меня родился вопрос: вас интересует творчество Брюно или он сам? Далее не продолжаю...
|
В начале этого топика есть что-то про почтовый ящик с песнями, но уже это не работает.
Работает!!! (Прошу прощения у создателей ящика за юзание без разрешения (смотрю виновато). Если что, создай на том же хотбоксе ящик, я отошлю все, что у меня есть. Пиши kisnuar@inbox.ru. |
Цитата:
Нас интересует вообще Брюно !:):ale: Как певец и как просто человек! И это совершенно естественно, поэтому я не совсем вопрос поняла : творчество или сам Брюно ?:rolleyes: Все взаимосвязано, он ведь не появился ниоткуда сразу на сцене!:):):) |
Цитата:
А теперь, собственно, можно и к Брюно вернуться...;) |
Цитата:
Хе-хе.... знали бы вы, сколько раз нам задавали этот вопрос!!! :) Это все взаимосвязано, я согласна с Катей. ;) |
Цитата:
Я делала все как на форуме сказали: вставить e-mail : arhive3@hotbox.ru и так далее пароль : brunomania и войти. Оно пишет что такого пользователя нет. Может просто от времени... там же если три месяца не появлялся - исключают. Вообщем, не получается. И еще в начале говорили про такой сайт - аудиогалакси. Я уже и зарегестрировалась, и програмку их скачала, а все равно на запрос Bruno Pelletier оно отвечает "no results" Но все же говорят, что там много песен Брюна!!!!!! |
Нет, от времени ящик не могли удалить. Я - лично я - заходила туда с неделю назад. Решила проверить - он мне выдает проблемы с почтовым сервером, так что ничего не могу сказать...
На аудиогалаксе сама не могла найти, думала - глюк моего компа. Ан нет... Предложение остается в силе. У меня счас валяется 30 файлов. Могу выслать. |
Господа и дамы! Я прошу прощения, но может кто-нибудь найдет время выслать мне в ЛС правила обращения с форумом (или скажет, где это можно прочитать). С тем, что смайлики у меня глючат - с этим я смирилась, но как цитировать? Поэтому сейчас отвечаю просто текстом.
Много раз задавали? Взаимосвязано? Но, простите, какое имеет значение, в каком ухе у него серьга? Или же как выглядит его подружка? Хотя, видимо, я попала не по адресу. Просто мне приятно слышать его голос - редкий случай - у современного исполнителя есть голос. И приятно смотреть на него - как смотрят на любую красивую вещь\человека, с легкой завистью. Предвидя возможные возражения - нет, я не считаю его вещью. Но фотографии - считаю. И если мне просто приятно видеть его фотку на рабочем столе - я не вижу в этом ничего зазорного. Сугубое ИМХО - не бить ногами. Мне не чуждо чувствовать нечто большее к известным людям. Но для меня это настолько интимно, что поделиться этим даже с самыми близкими друзьями - противоестественно. Хотя... Я не навязываю никому свою точку зрения. Меня этот форум удивил. Вот и все. Спасибо. |
Цитата:
Именно , взаимосвязано ! Когда человек меняет что - то в своей внешности - это всегда связано с изменениями в его душе . А происходящие изменения в личной жизни ( женитьба , развод и смена подружек , кстати !) накладывают отпечаток и на творчество . Например , альбом ,записанный во время развода с женой , получился ужасно грустным . Кстати , Пеллетье сам об этом говорил в интервью , о тяжелом периоде своей жизни . И еще . Серьга , длинные , а потом короткие волосы - это , в конце-концов , очередной штрих к портрету . Цитата:
А эту фразу вообще можно наездом посчитать . Надо же как вам не повезло , к каким приземленным людям на форум и в топик попали : им интереснее про личную жизнь , оказывается . Впрочем , об этом я уже написала...:( :o |
Я прошу прощения, но в чем же заключается наезд. Я просто хотела узнать, стоит ли мне находиться на этом форуме. Но если так, я приношу извинения. Я не хотела, чтоб мои слова были так восприняты. Еще раз прошу прощения, но мне хотелось узнать, интересуют ли людей в этом топике песни Брюно.
По поводу того, куда я попала - мне посоветовал этот форум один очень уважаемый мной человек, к-рый сказал, что здесь меня не обидят. Я, собственно, искала, где поговорить о том, что сделал Пельтье (не о том, остриг ли он волосы или какое ухо проколол). Я признала свою ошибку. В очередной раз прошу прощения. Так вот. Я извиняюсь, что произнесла то, что не нравится вам. Тем более, что я здесь новенькая, а вы - долгожители. Я не хочу ни с кем ссориться, поэтому признаю свою неправоту. В конце концов вы дойдете до обсуждения его песен... |
Сорри!!! Отписала kisnuar@inbox.ru. Просьба читать : kisnuar @mail.ru или nanami@inbox.ru
|
Naru_Sen-Join
Скажите , неужели во всем топике вы не нашли ничего для вас интересного ?:rolleyes: Я не "брюнетка" , большим знатоком Пеллетье не являюсь , но топик начат почти год назад , в феврале прошлого года , так вот неужели не было обсуждения его песен , концертов и альбомов в целом ?:rolleyes: :o
Вот Вы - новенькая , мы все на форум пришли когда - то впервые , но ведь не так же агрессивно . Предложите свое обсуждение , только конкретно песни или альбом - и увидите , сколько у вас будет возможностей выслушать и мнение других , и своим поделиться ! У меня сложилось впечатление , что Вы не читали топик с начала . А новеньким , мне не дадут соврать все местные обитатели , мы рады всегда ! Без обид !:) |
Цитата:
Naru_Sen-Join Хорошо, я на хотбоксе зарегестрировалась. Можешь высылать песни! и-мейл sunshine_77@front.ru Вот... Буду ждать. |
Урааааааааа.. =)) я наконец-то купила последний диск Брюно.. -)) .. мне кажется он лучше предыдущих:))
|
Naru_Sen-Join, думаю, если внимательно перечитать предыдущие страницы, то можно найти неоднократные попытки некоторых форумлян перейти непосредственно к обсуждению творчества товарисча Пельтье. Было и такое!!! Удивительно, правда? ;) Если Вам действительно хочется поговорить о творчестве, то я буду очень рада!!!! :)
А то, что Вы якобы попали не по адресу.... хммм....:rolleyes: Вы думаете, что только Вам нравится голос Брюно, а мы тут собрались только для того, чтобы обсудить подробности его личной жизни? Это не так. Лично я здесь не для этого!!! Собственно говоря, я здесь по той же причине, что и Вы. :) Я специально потратила больше получаса на то, чтобы перечитать этот топик полностью. Катя права, к сожалению, много информативных, нужных сообщений удалили. :( Если очень хочется обсудить творчество Брюно, то милости просим. Или сюда, или можно через ЛС, а в профайле можно узнать мой мейл. В любом случае буду рада :) Только давайте прекратим эти никому ненужные разборки! :D |
ПРивет!
Вот зазвали меня сюда я и пришла! И рада! Ну что могу сказать о Брюно..... он лучший! но вот "зачем Васька усы сбрил непонятно"! Но и это не суть! А смысл в нем самом! его голосе! Я просто жить не могу без его песен! Так что задаю правомерный вопрос! А у вас какая любимая?:love |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Милый дамы, на этом форуме никогда не удаляется ничего, что имеет хоть какое-то отношение к творчеству исполнителей (а не к их личной жизни). Пожалуйста, не надо валить с больной головы на здоровую, хорошо? "Не так недавно" - это два месяца назад, если не больше. Naru_Sen-Join, у вас есть шанс сделать это обсуждение содержательным:) цитировать можно, нажав на кнопку "цитата" под сообщением, которое вы хотите процитировать, или на кнопку "quote" на странице создания сообщения. Откроется окошко с полем, в который надо вставить предварительно скопированную в буфер цитату. Или просто можно заключить цитируемые слова в тег quote (только без пробелов): [ quote ] бла-бла-бла [ / quote ] |
Naru_Sen-Join, творчество ещё можно обсудить на www.newmusic.ru/forum?french
Прошу прощения, если обидела кого-то из здешних обитаталей. Не со зла. Здесь тоже хороший форум, да и люди хорошие, но и на newmusic тебя тоже не обидят, поверь! Там ТОЖЕ рады новым людям, таким, как ты. Ты не пожалеешь. ...и всё же... не хочу наезжать ни на кого, но сам-то Брюно разве любит, когда обсуждают его личную жизнь?.. Может, стоит это уважать?.. Я ни в коем случае не имею в виду всех, нет!.. поймите меня правильно Ещё раз простите, если кого-то задела. |
Дамы и господа - стоп! Вы меня не поняли.
Поверьте, я не хотела, чтоб мое поведение на форуме показалось агрессивным. Ну простите меня, глупую, у меня такая манера общения и я просто отвыкла от того, что меня могут не так понять :-(((. По поводу серьги и прически - а я вот представила себя на месте Брюно - во всем мире его личную жизнь обсуждают. Я бы озверела. Топик сначала - читала, и не один раз. Если кто заметил (что вряд ли), после того, как зарегистрировалась я два дня (читать: ночи), просто оглядывалась и соображала, о чем идет речь. Разборок я не хотела затевать!!! Чесслово! Ими все равно ничего не решить. Насчет: "попала не по адресу"... Да, мне так показалось. Просто на первый взгляд мне подумалось, что все здесь для себя уже его творчество оценили. Вроде все сказала. Если будут вопросы - пишите, отвечу! P.S. Моя любимая - "Si tu existais" |
Боюсь, что после моего сообщения ме надают по шее, но Харизмочка, милая, кое-что нужное, на мой взгляд, все-таки удалили, и без этого многие последующие сообщения потеряли всякий здравый смысл. Я ж молчу про то, что куча лабуды как раз осталась. Ну да ладно.... это не важно уже.
Naru_Sein-Join, давайте забудем все глупые разногласия. :ale: Вы хотите о твочестве? Давайте о творчестве. К тому же я об этом уже давно тут кричу, а так мало людей откликается. Раз, два и.... Млииин, а ведь есть что обсудить! И спасибо Брюно за это :) Уверена, мы сможем найти общий язык. :) :flowers: К тому же моя самая любимая песня - Si tu existais ;) |
Скорпиошке, товарищу по несчастью (влюбленности в Брюшу и его голос) и по чату, САЛЮТ!!!:D :D
Приходи сюда почаще. А у меня любимая песня... Виву пер лей с Сегарой люблю его, и одну, которой название не знаю. И, конечно, все из нотра. Вот-сь. Жалко.. сыну Брюши всего 10 лет... Катрин тоже привет! |
???
А вам удобно называть здорового сорокалетнего мужика "Брюшей"? Ну имейте же уважение к любимому певцу? Какой нафиг "Брюша"!? Фу, просто передергивает...
|
Брюша, Брюнчик и вообще по любому могу его называть, потому что он самый-самый. Если вас передергивает, на форуме я этого делать не буду.
И согласитесь, на 40 он не выглядит. По мордашке и вообще он лапочка и обаяшка, а следовательно и Брюша, и Брюшик, Брюшка и т.д. |
Ну выглядит-то Бруно молодо...
Но все-таки я бы его Брюшей не называла... Так все! О творчестве так о творчестве! Кто мне может объяснить почему песню Vivo per lei (кстати, моя любимая) Бруно поет на итальянском языке? А Сегара поет по французки... Naru_Sen-Join я там песенок жду не дождусь!:D |
Sunshine, если мне не изменяет память, песню Vivo per lei первоначально исполнил Андреа Бочелли (эх, люблю его!) в дуэте с кучей разных певиц. И Сегара в том числе. Брюно спел их вариант, где у Андреа партия на итальянском языке, кстати, первоначально там французским и не пахло, и женская партия была тоже на итале. При желании можно всё перевести на русский... :D
Лелия, салют! :flowers: |
Цитата:
Мне вот кажется , что Лана права , не стоит так фамильярничать !:o Я уважаю Пеллетье и у меня язык не повернется ТАК его называть . Есть же нормальное имя у человека ...:o :( |
Саншайн! На ЛС заглядывала?
|
Прошу прощения, но не кажется ли вам, что мы Брюно должны вообще на Вы называть?
Саншайн! Если ничего не получишь - сообщи пароль от ящика. Мой комп на меня зело зол :(. До утра буду стараться отправить. |
Время GMT +4. Сейчас 08:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru