![]() |
С прошедшим, кстати...
Хочу вас ксати, поздравить с прошедшим в понедельник днем свяотго Патрика:ale: У вас, как я понимаю, он не должен был пройти бесследно...;)
|
Девушки кто нибудь делал перевод песен Патрика?
|
О сумашествии прошу сообщить!!!! Эти вещи я ОЧЕНЬ люблю!! Ежели у кого есть новые фоты Патрика, поделитесь! Пожаалуста!!!!!!:) :) :)
|
Цитата:
Переводить-то переводили, да вот только не очень ( во всяком случае у меня) напевно и поэтично получилось!!!:( :( |
Цитата:
|
Девчёнки, никто не знает, где можно купить альбом Prend-moi? Я иду в обратном направлении: сначала Patrick Fiori, потом Chrysalide... Если знаете, помогите!!!!!!!
|
А на Горбушке нет этого альбома? Если что, то можно к lescloches обратиться ;)
|
Цитата:
|
Ну на Горбушке - то точно должен быть !;) А до недавнего времени и в каждом музыкальном магазине этот диск лежал...:rolleyes: :)
|
На Горбе еле-еле Chrysalide отыскала, кружила там как коршун. Выхватила только в одной точке и то лецензию! ;) Но в принципе мне на любимого Пату ничего не жалко! Как говорится: " Я бублик дьяволу отдам за твой альбом...":D :D :D
|
А на какой точке ты смотрела ?:rolleyes: Ля-ля-парк , второй этаж , торговое место
В2 - 352,353 :) |
Цитата:
А "Je sais ou aller" мне, теперь, когда я знаю перевод, еще больше нравится.:D |
Цитата:
:D :D :love Спасибо тебе огрооооооомное, мне сегодня подружка купила диск (т.к. я была в институте)!!!!!!! Буду благодарна тебе всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!;) ;) ;) :love :love :ale: :ale: :ale: |
1 файл(ов)
:D :D Девчёнки, это вам от меня!!!:love :ale: Улыбайтесь чаще!!!!!:D :D :D
|
:( :( Девчёнки, ну что же вы пропали?!:( :( :(
|
Спокойствие, только спокойствие! :)
Это временное затишье перед бурей ;)
|
Цитата:
Tony, а ты, вместо того, чтобы сетовать на пропадание, излагала бы свои мысли и впечатления от прослушанных альбомов, глядишь, народ и подтянулся бы! |
Цитата:
А Вам нужна именно лицензионка ??? Могу записать этот альбом в mp3 |
опять нет повода не выпить...
КАТЕНЬКА, КАТЮША, КАТЮНЧИК!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: Удачного тебе путешествия, незабываемых впечатлений в славном городе Париже, безграничной любви и бескрайнего счастья!!!:love :flowers: :candle: :flowers: |
Я присоединяюсь. Катенька, солнышко!!! С днем рождения тебя!!! Счастья и любви!!! :love :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :D
|
Цитата:
:D :D Ах вот про альбомы пжалуста! Мой любимый Chrysalide:love :love :love :love - просто вне конкуренции!!!!! А вот дальше я определиться наверно не смогу:confused: ! Prend-moi и Patrick Fiori не могут не конкурировать! А вообще мне нравится ВСЁЁЁЁ творчество Патрика (голос-то не хилый, ну и не только голос;) ;) ;) Ну вы меня поняли...:D :D )!!!!!! |
1 файл(ов)
Ой, ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРТ!!!!!!!! !!!!!!!!!!! НЕ ТООООООООООООООООООООООООООООО !!!!
|
1 файл(ов)
Девочки, а вы посмотрели фотку которую я кинула? Напишите чё-нить по этому поводу!!:rolleyes: :rolleyes:
А вот ещё одна, надеюсь вы её ещё не видели (хотя вряд-ли);) Ох, Ёлки:elka: :elka: :elka: !!! Катя, с прошедшим тебя ДНЁМ!!!!!!! Извиняй, что с опозданием!!!! |
Tony, первая фота заканчивается почему-то прекрасным фьорянским носом. А где же все остальное?;)
А вторая - это из бонусов к Анфуаре, которые я периодически пересматриваю для поднятия настроения.:) Кризалид и для меня тоже все-таки любимейший альбом из всех. Несмотря на потрясающие песни Si tu revenais, Marseille, Miraval и другие из последнего альбома. |
Ну вот, с опозданием поздравляю Катюшу!:flowers: :ale: :love ну что поделать, не было вчера у меня инета Прекрасной тебе встречи с прекрасным городом Парижем и некоторыми его прекрасными обитателями!:) УРА!:flowers: надо бы за это выпить, но с утра пить как-то неприлично... :) :flowers: :flowers: :flowers:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
А вот эта фота - просто чудо!:) :ale:
|
Ещё бы, он же у нас просто великолепен в любом виде!!:D :D Меня, к стати, Таня зовут! (ну это так, для справки);)
|
Привет, Таня.:) А концерты Анфуаре ты видела?
|
:confused: :confused: Нет, не видела, но ООООООООчень хочу посмотреть!! Я щас смотрю МСМ, ну ведь ни одного клипа Патрика за 3 часа не показали!!!!:confused: :confused: Обидно, крутят ТАТУ и всякую другую дрянь....
|
1 файл(ов)
Вот ещё вам маленькая радость:D !
|
1 файл(ов)
Привет
Простите, что опять к вам врываюсь, но у меня имеется несколько фоток Патрика с концерта. Не знаю, есть ли у вас такие или нет, но на всякий случай решила вам их здесь оставить |
1 файл(ов)
А вот еще одна фотка...
|
1 файл(ов)
И еще одна...
|
Спасибо, Ajaccio! Фоты хорошие, но две из них изрядно мелковаты! Ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо!:) :ale:
|
Ну хотелось бы ещё порадоваться;) ! Весна на дворе, любовь, всё такое...
|
S posledney loshad'u iz Parija
Devochki moi dorogie , spasibo za dobrie , teplie slova , ya tronuta i vseh vas lublu!:love
"Perviy taim mi uje otigrali ..." , to est' perviy koncert posmotrela :) Podrobno napishu potom , a poka tolko odno : Fiori - KLASSNIY, ya v nem ne razocharovalas' !:love Ochen' neudobnaya klaviatura zdes' , podolgu ischu bukvi;) Poka vsio , escho napishu !:) Kstati , eto ya tretiy raz nabirau tekst , pochemu - to govoryat , chto mnogo kartinok ;) i vsio stiraetsya :( Do svidan'ya !:) |
1 файл(ов)
Ну, что ж... Вот вам фотки покрупнее...
|
1 файл(ов)
А есть еще такая..
|
1 файл(ов)
Ну, а эта (насколько я знаю) одна из последних
|
Время GMT +4. Сейчас 12:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru