Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

Юля 28-05-2003 16:27

О, да... В мир учебников и библиотек... В ужасную страну под названием ЛЕТНЯЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ СЕССИЯ :D

nats 28-05-2003 16:32

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Вчера, между прочим, был день рождения у Алана Сушона. Я никак не могу назвать себя его поклонницей, но некоторые песни мне нравятся, а от Foule sentimentale, можно сказать, даже тащусь.
А не АлЕна правильно? Я как-то привыкла, что Делон у нас АлЕн, а Сушон вроде также пишется :)

А еще, мне очень понравилась его песня, которую в этом году на Анфуарэ пели Гольдман, Ноа и Тимсит под его аккомпанемент.

Katrin_S 28-05-2003 16:33

Юле

:D Ну , это не смертельно , вернешься же , тогда и поздравишь !;) Никогда не поздно доброе дело сделать ;) :)

nats 28-05-2003 16:34

Цитата:

Потому что заранее не поздравляют. А день рождения у него 15 июня. :)
А я уже хвасталась, что у нас с ним в один день день рождения? :) И еще с Мишель Ларок :)

Лаламэй 28-05-2003 16:58

Цитата:

Автор оригинала: nats

А не АлЕна правильно? Я как-то привыкла, что Делон у нас АлЕн, а Сушон вроде также пишется :)

Ну я его просто с французским прононсом произношу, Сушона этого. Впрочем, как и Делона.:) Но, конечно, у нас, в русском языке, подобные звуки принято передавать через букву "е".

Насчет совпадения дней рождения...да, я помню, ты уже хвасталась.:) :) Повезло!:)

nats 28-05-2003 17:19

Скачала Foule sentimentale. Нравится. А она не звучала в каком-то Анфуарэ? Кусочком в мидли? Или мне приглючилось...
Вообще-то у мен целый диск сушоновский есть. Брала в ФКЦ и переписала, потому что понравилось.

Лаламэй 28-05-2003 17:30

Цитата:

Автор оригинала: nats
Скачала Foule sentimentale. Нравится. А она не звучала в каком-то Анфуарэ? Кусочком в мидли? Или мне приглючилось...

Наташ, она звучала целиком в Анфуаре-94, просто я как раз сегодня этот диск переслушивала.:) А еще они ее пели всем гуртом в бонусах не помню какого года, в каком-то маленьком зале, когда еще Битлов пели.:)

nats 28-05-2003 17:45

Цитата:

Наташ, она звучала целиком в Анфуаре-94, просто я как раз сегодня этот диск переслушивала.:) А еще они ее пели всем гуртом в бонусах не помню какого года, в каком-то маленьком зале, когда еще Битлов пели.:)
Хе-хе... Я не тормоз... :) Значит я ее помню как раз с этих бонусов 2001 года. Пальмад любимый ее кажись там запевал :) А 1994 я не помню сосвсем. Надо будет переслушать вечерком.

Angie 28-05-2003 20:22

А ее (Foule sentimentale) кроме Сушона кто-нибудь пел? По радио очень часто слышала, а Сушон это был или нет, уже не вспомню...

Katrin_S 28-05-2003 21:20

Сушон , Сушон !:) У меня вообще такое впечатление , что они крутят треки с французского диска-сборничка "Сентиментальная прогулка" , который , в свою очередь , продавался одно время в "Союзах";) :) Но диск очень неплохой , почему бы и нет ?:)

corwin 05-06-2003 21:28

Я вас почитала, вы все в таком диком восторге. Я пока в предвкушении, Анфуары мне обещали не раньше чем в июле, так какой лучше сначала смотреть? А поскольку будет штуки четыре, а может даже пять я не могу решить, охота все сразу и побольше.:D

Angel 05-06-2003 22:13

Чего мудрить, смотри в хронологической последовательности ;) :D

Illusion 10-06-2003 20:29

вопрос не про LE

кто - нибудь видел запись программы, посвященной 70-летию Азнавура? поделитесь впечатлениями...по-моему, очень душевная вышла передачка, все такие милые и приветливые! Гару, Гольдман, Тимсит, Були очень приятная, Сегара...

Katrin_S 10-06-2003 21:03

А что это за передача и когда (где?) она была , я даже не слышала ничего о такой :rolleyes:
Ань , а ты скоро станешь счастливой обладательницей бонусов !;) :D :love

Illusion 10-06-2003 21:20

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А что это за передача и когда (где?) она была , я даже не слышала ничего о такой :rolleyes:

я тоже не знаю, где и когда она была. видимо, на каком-то французскоам канале. мне ее дала учительница в институие, а она ее в свою очередь взяла у кого-то из ассоциации преподпвателей французского...вот и все.
смысл ее в том, что "через несколько дней Азнавуру 70" и разные певцы пришли на передачу и поют его песни вместе с ним. среди них были замечены Гару, Сегара, Гольдман, Моран, Тимсит, Летиция Каста, Були, Лаам, Жюльен Клер еще кто-то мне неизвестный...

Angel 11-06-2003 16:17

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ань , а ты скоро станешь счастливой обладательницей бонусов !;) :D :love
Кругом одни партизаны!!! :D

Leda 24-06-2003 20:22

Крик о помощи!!!!!

Девушки, добрый вечер!
Я заранее извиняюсь за возможную невнимательность, может, это уже где-то кем-то и предлогалось... Но не мог бы кто-нибудь поделиться Анфуарэ 99 и (или) 2003??? Я последние 3 года почти наизусть знаю, а вот эти никак не могу достать....

corwin 24-06-2003 22:47

У Тарасова на www.frenchmusicals.ru закажи. Правда ждать прилично.

Thescorpio 30-06-2003 16:35

Salut!

Нужен ваш совет, уважаемые. Хочу прикупить видео с Enfoires, может кто-нибудь посоветует с чего начать - в смысле какой выпуск взять первым?
Вобщем если у вас есть самые любимые выпуски Enfoires - присоветуйте чего нибудь :-)

Лаламэй 30-06-2003 16:44

to Thescorpio: Мне интереснее и ярче всех кажутся 2000 и 2001 годы. С них я начала знакомство с Анфуарами как таковыми и ничуть не жалею. Все прекрасно срежессированно и очень весело. :)

Katrin_S 30-06-2003 16:46

Согласна , Люд ! :) И бонусы , бонусы к этим годам не забудьте! ;) :)

Thescorpio 30-06-2003 16:57

Лаламэй, Katrin_S, спасибо, начну с 2000г. Мне почему-то тоже интуитивно казалось что именно с него и стоит начать :) Брать буду у Тарасова у нег вроде бы все бонусы включены в записи.
Еще раз сенкс :)

Leda 01-07-2003 14:41

Цитата:

to Thescorpio: Мне интереснее и ярче всех кажутся 2000 и 2001 годы. С них я начала знакомство с Анфуарами как таковыми и ничуть не жалею. Все прекрасно срежессированно и очень весело. :)
Эти два концерта действительно потрясающи!!!!! А вот в 2000-м году даже не знаю, что лучше - сам концерт или фильм о турне...:love Да и сами песни очень сильно впечатляют...
Скажите пожалуйста, а в 1999-м году бонусы есть??? Или это только в следующих двух годах сделано???

Лаламэй 01-07-2003 15:15

Насколько я знаю, бонусы были только в 00 и 01 годах.:)

Leda 01-07-2003 15:49

Цитата:

Насколько я знаю, бонусы были только в 00 и 01 годах.:)
Спасибо! Эх, вот жалось-то.... у них там такие потрясающие отношения.... А приколы!!!! :D :D

Thescorpio 07-07-2003 14:35

Цитата:

У Тарасова на www.frenchmusicals.ru закажи. Правда ждать прилично.

Уважаемые, а этот самый Тарасов функционирует вообще? А то я уж неделю жду к-л ответа на свой заказ (даже подтвреждения никакого не было)........... :mad:

TelleQuelle 11-07-2003 12:54

Бегбедер в «99 франках» упомянул сабж, и вот как это перевели:
«По телику передают в записи концерт группы "Les Enfoires", Жан-Жак
Гольдман, Франсис Кабрель, За-зи и все остальные дружно распевают: "Увези
меня на край земли, / Увези в чудесную страну, / Там, под солнцем южным,
станет все ненужным, / Там судьбу я злую обману"»
Никак не соображу, какая песня имелась в виду – подозреваю, что переводчик схалтурил не только с «группой», но и с текстом.
Хотя группа из Гольдмана, Кабреля и Зази – это идея:D

Лаламэй 11-07-2003 13:09

Это Emmenez-moi, я думаю.;)

TelleQuelle 11-07-2003 13:21

Да, точно. 99-й год подходит:)
Вот так, кстати, запросто нормальный текст делается идиотским при легкой вольности перевода (я о 3-й-4-й строчках).

Сонечка 15-07-2003 12:01

Да, думала я, что уж хотя бы слова Les Enfoires незнакомы русскому пирату. Ан нет, и их он знает. Пиратский альбом Ванессы Паради, песня La complainte d'une phoque en Alaska (за название не отвечаю) и после названия песни - feat. Les Enfoires. Все и сразу.

Katrin_S 15-07-2003 12:20

Эта песня , про которую ТельКель написала , просто "Увезу тебя я в тундру" , только наоборот , на юга , в жару ;)

egerie 05-08-2003 09:50

А меня вот последнее время пробило их регулярно на сиди слушать...мож потому что видео посмотреть сто лет возможности не было...;)

Лаламэй 11-08-2003 20:17

Вчера у меня случилось такое открове...нет, ну ТАКОЕ ОТКРОВЕ!!! Включила я бонусы, как раз на моменте, где не опознанный мною чел, обмотанный по уши туалетной бумагой, скачет, как павиан, в окне автобуса. И вдруг я резко узнаЮ эти дикие ужимки, эту подвижную фримуську...где же раньше были мои глаза!!! :cool: :flowers: :ale:
И ведь никто, никто мне не сказал!!! Так и мучалась до вчерашнего дня! Гы!:) :)

Angel 12-08-2003 10:13

Люд, так ты того.. этого... не узнала ЕГО что ли?! :) гыыыы.... я дык сразу же :D Я еще хотела спросить, как тебе этот кадр ;)

Лаламэй 12-08-2003 14:46

Да, я вот не узнала сразу. Зато сколько счастья-то было!:)
Еще обратила внимание на то, какие дикие танцы устроили на J`attendrai Брюэль с Гольдманом...просто больные церебральным параличом.:) И еще, что эта песня совершенно не подходит Фьори, его соловьиные трели в ней мне показались не совсем уместными.

egerie 13-08-2003 02:21

хмммм...а мне так весьма и весьма ;) :love ....хотя возможно я пристрастна :-))) что-то я вообще не помню чтобы мне Фиори где-нибудь казался неуместным :D

Katrin_S 13-08-2003 08:05

И для меня Фиори всегда , везде и в любых количествах - уместен !;) :love
Люда , а ты это про какой год пишешь , чтобы все не пересматривать ?:rolleyes:

egerie 13-08-2003 08:37

это было в бонусе к 2003, если я не ошибаюсь

Katrin_S 13-08-2003 09:11

Ничего не понимаю !:( У меня никаких бонусов к 2003 нет , ни на видео , ни на аудио ... :rolleyes:

Лаламэй 13-08-2003 10:22

Наверное, Оля так шутит.:) Это было в бонусах 2001 года, когда Мими за кадром комментировала. Насчет неуместности Фьори...не забывайте, что я Фьоряна тоже люблю, но просто то, как исполняет эту песню Давид (которого я тоже очень, очень, очень...;) ), мне нравится больше. А Фьорянчик старается свой голос продемонстрировать максимально и затягивает песню, на мой взгляд.

Время GMT +4. Сейчас 15:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru