![]() |
Только что на выше данном сайте послушала песню Дамиена! От эмоцый могу выдавить только одно слово - ФАНТАСТИКА!!!
Маринка, внизу под фоткой есть слова liens bas/haut bas (кажетса так). Там можно послушать песню. Далбше я сама не разобралась.... |
Исправляюсь - Lien bas debit/ Lien Haut debit
|
Ada, а на что нужно нажать? Я вообще разобраться не могу!!!! Ну скачиваю я, а дальше не идет..???
|
Надо на одну из этих названий нажать. Уменя сразу открылся медиа плейер и зазвучала песня.
|
Привет, Маринка!
С возвращением тебя!!! Почитала тут твои сообщения по возвращению.... узнаю старую Маринку;) :D Совет:ты сохранила песню у себя на компе? Попробуй лучше открыть в Winamp'e, я только там смогла послушать. LNA, я тут опять над тобой немножко поизвращалась:) |
Elodie!!!Классная фотка! Теперь мы с Дамиеном в Египте! Мне эта идея нравиться!!! Честное слово мне сильно нравиться как ты нас туда прикрепила!!! Сколько у тебя идей!
Вот пересматривала старые фотографии Дамиена (где он с длинными волосами) и заметила, что мои любимые это те где он в платке или с хвостиком. Конечно на фото где мы с ним вместе мне он там особенно нравиться:love. Ну короче я к его короткой стрижке теперь уже привыкла. Ему идет, просто привычка страшное дело...отвыкай, привыкай... |
....а я сошла с ума...какая досада...
Короче, села я и прочитала ВСЕ что мы писали с первой страницы! Вот так (ностальгия нашла) :) А еще- или я совсем с ума сошла или...? Но мне кажется что я здесь видела больше фоток стрженного Дамьена? Куда они делись? А я и сохранить не успела... :( Вообще где их найти? Ну куда жу вы опять пропали??? Буду плакать.... Вернитесь...:flowers: :ale: :flowers: и расскажите мне, пожалуйста, про чат...а то я чето не пойму? :D |
Эй вы где?! Так нельзя! Страничка совсем вниз едет!!! Надо срочно тему разговора придумать! Шевелите мозгами! Представте Дамиен решит опять заглянуть, а страничка внизу совсем...Че он подумает-то? Стыдно должно быть нам...
|
Маринка про чат тебе Elodie расскажет. Вот только где она...
|
А вот и Я!!!!!!!!!!
Что вы все такие унылые??? :confused: :p Жизнь ПРЕКРАСНА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНА :love :ale: Уж вы мне поверьте! Просто мы не умеем ценить то, что у нас есть! Дамиен выпускает альбом! Ну разве уже не повод порадоваться? Мы в Зевс вам его фоток целую кучу напихали! Вот вам и еще один повод! На когда не унывайте!!!! Все будет хорошо и даже замечательно!!!!!!! как у меня :p :flowers: :ale: :flowers: Это вам, девчонки, Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! :love :p |
Нууу...Девчонки! Куда же вы делись? Столько о Дамиене нового, новые интервью, например. Никто, ничего не пишет. Может опять освежим память вопросами и ответами?
Elodie-я рада за тебя, что у тебя все так прекрасно! Может когда поделишься, а...Вы на чате встречаетесь? Вы что его разлюбили? Уверена, что все читают и никто не пишет. Мое предложение: давайте писать пока "что попало" (в тему), глядишь и разговор получиться! |
Я согласна с LNA! Мы могли бы хотя бы возновить игру с вопросами. Если у кого есть какой интересный вопрос про Дамиена мог бы задать а остальные прислали свои ответы.
|
Люди! Вот вам вопрос: как вы думаете что он самое не обычное выиграл в лотерее?
|
Fan 2 aout/septembre 2003 N 47
Цитата:
Предпоследнее интервью, которое Дамьен дал в сми очень занимательное: На протяжении многих месяцев у всех на устах был только один вопрос: «Но куда же подевался Дамьен Сарг?» Но все в порядке, он возвращается! Прекрасный брюнет, который исполнял роль Ромео в музыкальной комедии "РиДж", занимается сольной карьерой. "Quelque chose pour quelqu'un "(выход 9 сентября) - первый отрывок его альбома, предусмотренный на ближайшее 14 октября. По этому поводу Fan 2 вертелся вокруг Дамьена, чтобы он нам ответил на блиц опрос! Julie Moisson: - Длинные или короткие волосы? Damien Sargue: - Мне гораздо больше нравятся короткие волосы! Длинные волосы у меня были с 14 лет. Двумя годами позже, я был отобран для вхождения в состав труппы "NDdP". Потом я участвовал в "РиДже", и продюсеры пожелали, чтобы я не стригся. Я изменил прическу, как только у меня появилась возможность это сделать. Между нами, мне надоело, что на улице меня звали девушкой (мадемуазель)! (Смеется) JM: - «Smallville» или « Buffy contre les vampires» ? DS: - Положим «Buffy contre les vampires», так как я смотрел время от времени сериалы, и так как я действительно не знаю «Smallville». Я, скорее всего, поклонник старых телесериалов, таких как «Marié deux enfants» и «Happy Days». JM: - Любовное письмо или SMS? DS: - Не колеблясь, любовное письмо. SMS, это по - настоящему слишком безлико для объяснения в любви. JM: - Модный ресторан или с искусной кухней? DS: - С искусной кухней. Я деревенский парнишка, и я люблю хорошо поесть. Когда мы собираемся в семейном кругу за прекрасным обедом, это настоящий праздник. Модные рестораны, где нужно носить темные очки последней тенденции, чтобы поесть, это меня на самом деле не интересует. JM:- Эстетическая хирургия за или против? DS: - Я предпочитаю естественность. Я против пластической хирургии, если каждые пять минут ложатся на операционный стол. То есть, я понимаю тех, что прибегают к этому, чтобы избавиться от их комплексов. JM:- Приключенческий фильм или романтическая комедия? DS: - Я люблю все жанры. То, что мне нравиться, это фильмы, которые смешат меня и наполняют весельем мой день. Я обожаю «Властелина колец», а моим любимым фильмом является «Dune» Дэвида Линча. JM:- «Операция Соблазн на Карибском море» или «Остров искушения»? DS: - «Операция Соблазн». Этот жанр передач меня очень забавляет. Те кто, готов на все, чтобы суметь расположить к себе, я их нахожу смешными. JM: - Первое блюдо или десерт? DS: - Первое блюдо. Я, скорее всего, любитель соленого. Мне нравиться пышный стол. Я - гурман. JM: - Jenifer или Nolwenn? DS: - Jenifer. Я ее немного знаю, мы пообедали как-то раз вместе. Это гениальная девушка. Она не важничала, несмотря на свой успех. К тому же, музыкально, мне нравиться ее репертуар. JM:- Легкодоступная девушка или та, которую трудно покорить? DS: - Та, которую трудно покорить. Легкодоступная девушка никогда не имела очень хорошей репутации. Внимание, я тоже не люблю тех, которые слишком заставляют себя ждать. Нужно уметь проявить смелость и решиться на риск. Вывод, лучше приложить немного усилий, чем вовсе никаких. JM: - кожаные брюки или джинсы? DS: - Я предпочитаю джинсы! Кожаные брюки, это просто не возможно! JM: - Каникулы среди друзей или с возлюбленной? DS: - Я люблю и то и другое. JM: - «Жаворонок» или «сова»? DS: - "Сова". В то время, когда я участвовал в «РиДже», я ложился спать почти каждый вечер между 3 и 5 часами утра. Признаюсь, что сохранил этот ритм. Стало быть, поневоле, я встаю поздно. Я пытаюсь изменить свои привычки, но это не так легко. Их не так легко перевернуть вверх дном. Julie Moisson: - Гоночный автомобиль или велосипед? DS: - Гоночный автомобиль, не задумываясь. Я уже это испытал, так как мой друг авто гонщик, и я это обожаю. JM: - Пирсинг или татуировка? DS:- Татуировка. Пирсинг в пупке для девушки, это красиво, и я не считаю ужасным, если у парня серьга в надбровной дуге или на подбородке. Во всяком случае, это вещь не для меня. JM: - Париж или пригород? DS: - Париж, так как я здесь живу. Это в равной степени мое рабочее место. В моей профессии, необходимо быть восприимчивым, и как можно быстрее. Стало быть, жить в столице для меня более удобно. JM: - 20- летний или 30 - летний отец? DS: - 30 - летний. Сегодня я еще не ощущаю потребности стать отцом. Это слишком рано для меня, я не готов. |
Девушки, у меня просьба, можете поведать краткое содержание «Dune» Дэвида Линча. Заранее благодарна:love
|
Привет! Zevs спасибо за интервью! Я наверно само больше рада т.к. не знаю французского!
Фильм "Дюна" я вроде не смотрела, но меня саму заинтересовал твой вопрос. Вот что я нашла по интернету: Дюна Dune Страна: США Год создания: 1984 Жанр: фантастика Продолжительность фильма: 145 Режиссер: Дэвид Линч, Главные роли: Брэд Дуриф, Кайл МакЛаклен, Картина снята по мотивам повести Фрэнка Герберта, ставшей классикой научно фантастической литературы. Это фильм о межгалактической войне обитателей двух планет за обладание неким 'эликсиром жизни', необходимым для длительных космических перелетов. Материал повести увел режиссера (снискавшего позднее в своем знаменитом фильме 'Голубой бархат' популярность захватывающим изображением низменных страстей и в этом смысле сыгравшего на примитивных инстинктах публики) в область нравственно-религиозных исканий. Главный герой ленты - некий Мессия, вступает в борьбу со злом и освобождает порабощенный народ планеты 'Дюна'. Возможно, из-за такого 'неактуального' на Западе сюжета фильм не имел столь массового успеха, как впоследствии 'Голубой бархат'. Следует также отметить, что Дэвид Линч некоторыми зарубежными критиками был назван 'режиссером 1990 года', стало быть его фильмы надо смотреть... Может кто смотрел и подробнее расскажет. А может кто читал? |
Цитата:
В лотерее, да еще и не обычное…Омм…надо поразмышлять. Я еще ни разу не играла в лотерею и не знаю что там выигрывают…много всяких штучек. А нет! Вру. Один раз я выиграла мягкую игрушку-утку. Это было в лунопарке. Так я же весь день играла и собирала билеты! Мне так хотелось эту утку! Только как выиграла, так она мне и не нужна стала. Я ее подарила маленькой девочке. Ой что-то я отвлеклась… А да, про выигрыш Дамиена…может тоже мягкая игрушка или просто брелок или…даже не знаю надувной шарик, ах да! Искусственный цветок. Такое тоже выигрывают или надувной молоток который пищит. А может это было не в лунопарке или ярмарке. Может эта была лотерея на деньги. Там наверно редко много выигрывают…пару франков (или уже евро были?). Даже не знаю что еще придумать…Может шоколадку, конфеты…или (блин, не знаю как по русски) ну такая открытка от магазина на какую-то сумму и можно в этом магазине что-то приобрести…А может это был корм для животных? Такое тоже выигрывают. Я не знаю…Помогите! Куда вы вообще пропали??!!! Ничего не пойму! Elodie, Маринка! Аууу! Где вы? Заблудились что-ли? У Зевс тоже время что-то мало…Ада нам вопрос задала, а никого нет… Плачу… |
Зевс! Там сегодня еще одно интервью появилось. Будет время, может переведешь? Я буду с нетерпением ждать!!!
...что-то сегодня я тут сама с собой общаюсь что ли?... |
Ну где же все? Хорошо хоть LNA заходит!
Не буду еще говорить ответ, а задам еще один вопрос: Вы знаете что означает имя Дамтена? И на каом языке? Вот варианты: а) победить б) править в)подчинить |
Ада, это его настоящее имя или псевдоним
|
Вроде настояшее, хотя, если честно, то я невникала. Знаю только что фамилия не настояшая, но вы тоже это знаете.
|
Дамтена?
Вот ошыблась буквами...но я думаю меня поняли, правда? Дамиен |
А у меня написано, что его имя значит "покорять". Это к нему даже очень подходит, правда?
|
Наверно тогда из предложенных это вариант в...
|
Интересно...Значит есть несколько вариантов. Скакого языка это?
|
древне греческое имя
|
А вот оказывается илатинский вариант существует посвященный римской богине Дамии; и еще один греческий - укротитель
|
Древне греческого, но у меня несколько другое талкование этого имени
|
какое именно, ты имеешь в виду вариант в.
|
Нет, вариант б
|
А вот французский вариант происхождении, они ссылаються только на латынь
Du latin Damia, surnom de Cybele, deesse de la fertilite chez les romains.Le saint patron exercait gratuitement la medecine en Palestine et en Syrie a la fin du IIIeme siecle, et fut martyrise sous le regne de Diocletien en 303. C'est le saint protecteur des medecins.Les Damien sont eternellement jeunes de corps et d'esprit. On dirait que les Dieux sont avec eux : seduction, finesse, intelligence, ils semblent avoir tous les dons ! |
день ангела 26 сентября - у нас есть лишний повод отметить:D
Ада ты уже читала новое интервью? |
Я читала. Даже почти все поняла (конечно с помощю переводчика)...
Зевс, а ты тоже читала? |
Ада! Не мучай дольше! Скажи что он за фигню выиграл то...
|
Ада ты уже читала новое интервью? [/b][/quote]
Нет, еще не добралась.Все не получаетса. LNA! Дамиен выиграл в лотерею змею! Как-то на гастролях (где не знаю) фанатки всей трупе устроили лотерею. Вот Дамиену и (не) повезло. Потом он ее своему приятелю отдал. |
Цитата:
LNA, у меня эта страничка не грузится, так что я в неведении, как только увижу статейку так сразу и переводик сброшу Цитата:
Змею???!!!!! Настоящую??? И где же они этого змея несчастногого раздобыли? Ох уж фанатки, прямо драма целая, может они хотели, чтобы Дама змея укусила и он никому не достался :D |
Цитата:
Может и так...кто их знает. На сайте Дамиена все в порядке? Мне почему-то сообщают что нет такой. |
Страничка у меня открылась (только попробывала).
А про змею это да...надо им было, блин бедную зверюгу мучить?! Интересно что за змея была...ее наверно живыми мышками кормить надо...мням Мне змеи нравяться, а вам? |
Ладно, деучонки, я тут мимо ходом, так что быстренько. Приятно, что вы оживились, Зевс, спасибки за интервью, ЧТО Б мы без тебя делали?
Девушки, если кто сегодня заглянет, напишите что-нибудь, а я сегодня тут долго пробуду, мож и до чата наконец-то дойдем. Змея... я что.... оригинально... наверное, приятно было получить такой подарочек :rolleyes: А другу его отдать еще умнее! Наверное, счастью друга не был предела! Jenifer... да, ничего так поет... а Nolwenn кто такая? Не слышала... Ему нравится пирсинг в пупке - Маринка будет вне себя от радости:rolleyes: Кстати... какую-то песню фр. фвера по радио слышала... красивая такая, дуэт... может тоже из какого-нибудь мюзикла? |
Люди, вы где? Ну нельзя же так!
|
Время GMT +4. Сейчас 16:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru