![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
Учи скорее катакану :) :) :) И не пропадай. Цитата:
Призрак Оперы с Дамом - это наверное кусочки из 2й версии озвучки, которая для Франции была сделана. У меня есть, но качество картинки совсем не фонтан. Если формат не flv, то тоже не отказалась бы.:) |
Цитата:
второй сезон на твоей совести));) а если еще вспомнить, с каким упорством ты все вспоминаешь его филейную часть.... Цитата:
скорее всего, инфа устарела, к сожалению.... Цитата:
процентов 50% верно Цитата:
!!!!!!LOL!!!!!!!:biggrin: Цитата:
ето да!!!! девчонки, которые это все начинали, многое сделали, молодцы. ну и мы тоже стараемся))) |
Цитата:
За Дон Жуана - гран мерси! Tosca не ищется никак:( Зато скоро начну парло итальяно с легкостью :) Кристиччи - тоже не совсем "мой" певец. Но довольно необычный, хотя вот сейчас он мне немного поднадоел уже. а вот летом пойдет отлично (это у меня бзик такой - я музыку и книги делю по временам года и времени дня :) :) :) ) Бьяджо, его Pazzo Di Lei ....Эххх!:fan: |
Цитата:
В КОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????!!!!!!!!! ЕМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ, КОГДА Я ПОЖАЛЕЛА, ЧТО СЕЙЧАС НЕМ ОГУ ТУДА ПОЕХАТЬ!!!!! ЕМОЕ!!!!!! КОГДА ЭТО ВСЕ?! АААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!! *непечатные нецензурные выражения* лучше тогда не катакану (японский), а хангыль (корейский). Собственно говоря, я занимаюсь Кореей. Я кореевед начинающий!!!! ААААА!!!!!!! ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАМ?!!!!! НУ ПОЧЕМУ НЕ В ЯПОНИИИ????? Я БЫ ТАК НЕ ПЕРЕЖИВАЛА!!!!!!!! ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ СИЛОЙ МЫСЛИ В ПРОСТРАНСТВЕ??????? ок, сейчас тогда доапложу Дон Жуана и начну Dechire, если комп не вырубится, а то он последнее время с ума сходит.... как и я от всего этого.... АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! у меня одни непечатные эмоции...... |
Цитата:
|
млин, я не отойду никак, что РиДж в Корее будет. У меня внутри все дрожит. даже не знаю, как объяснить..... наверно, так себя чувствуют заядлые курильщики, когда им ну очень нужна сигаретка.........
:poison: :poison: :poison: |
Цитата:
Спокойно:) Только не прыгай сильно, соседи не оценят:wicked: Гастроли вроде в ноябре будут. Время еще есть;) |
Цитата:
Jinger, а в ослике случайно нет венгерского бутлега РиДжа, я, честно говоря, замучилась качать с YouTube, потом переводить в avi и смотреть по кусочкам. Я бы друзьям подкинула, они бы мне скачали :film: |
Цитата:
хаха..... у нас уже партия уехала. в этом году я в Корею не попадаю. Если только займу первое место на том конкурсе, про который написала. Но я не знаю, когда они дают поездку и насколько. А у меня в ноябре день рождения.... млин.... сердце так колотится, как будто мне только что в любви признались..... млин... противно знать, что что-то можно сделать и одновременно понимать, что шанс 1/100000000...0000. млин. милн. МЛИН!!!!!! спокойно.... сейчас я успокоюсь.... и пойду писать конкурсную работу.... дышим глубже.....:poison: |
Не поняла я с этими гастролями, кто играть в мюзикле будет. Но явно не оригинальный состав :anger:
|
Привет мои солныщки - я зайти не могу, а когда бдет РиДЖ и где? Мне нужно точно. Я совсем не надолго - у меня снова полные жизненые изменения. А ну ее эту ауру - эфирное тело вижу ну и хватит пока - лучше научусь в астрал выходить - долечу до Кореи, аааааааааааааааааааааааааа дальше ......................... секрет ...................сами додумайтесь и я на полном серьйозе думаю это зделать.
Jinger я тут не одна индиго Юльчик тоже. И я вот думаю что это еще не все, У меня имееться большая просьба к тебе и всем иуи присутствующим и не присутствующим (Натусик и Джульет) провертись на Индиговисть - это долго обьяснять - и вы скорее подумаете, что я свихнулась, ну всеравно загляните сюда. http://www.indigo.e-puzzle.ru/forum/...p?showforum=52 http://solium.ru/forum/index.php Провериться - это прочитать информацыю и заглянуть в себя. А вообщето индигам и заглядывать не надо они это и так знают Юльчик обьяснит. Пока цьомки цьомки сильно- сильно. |
Цитата:
есть. если венгерский называется Romeo und Julia, то есть. |
Цитата:
плевать. Пусть хоть даже на корейском. даже могу свой текст предложить - я дурью маялась - местами переводила, местами новый писала. я и корейский полюбила, только когда начала переводы риджа делать. я хочу это видеть. и я сделаю все возможное. |
Цитата:
|
|
Время GMT +4. Сейчас 07:55. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru